Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual amazon gift card cukup bayar 92%!

Discussion in 'Trade' started by omodz, Nov 10, 2018.

  1. omodz

    omodz (241) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bandung
    [​IMG]
    Assalamualaikum Wr. Wb.

    Selamat datang di lapak ane juragan-juragan, bos-bos, pebisnis.
    Disini saya menyediakan jasa order barang di amazon.com dengan harga tanya 92% dari harga total pembelian! Menarik bukan?

    - Mengapa bisa hanta bayar 92%?
    jadi begini juragan, saya sekarang jadi pengepul online Amazon Gift Card dari temen2 ane dengan harga yang relatif murah karena banyak pekerja online di dunia maya seperti swagbucks dan yang lain-lain orang-orang tersebut dibayar (digaji oleh swagbucks/perusahaan lain) dengan $ PayPal / amazon gift card, tentunya mereka ingin uang asli mereka terima, bukan amazon.com yang mereka terima. Jadi mereka menjual agc hasil bekerja mereka kepada saya dengan harga yang lebih murah. Seperti itulah gambarannya kenapa saya bisa menyediakan jasa ini.

    - Bayar seperti apasih contohnya?
    Misal Agan order barang X seharga 100$ dan shipping cost 20$ berarti 120$ x 0.92 = 110$
    berarti agan Hanna perlu membayar sebesar 110$ ! :)

    Begitu saga dulu penjelasan dari saya,
    jika agan berminat, silahkan contact dibawah ini :

    Line : hafidz_aa
    skype : hafidz_aa15
    WA : 081224485184

    TERIMA KASIH
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Testimoni jual beli $ PayPal mungkin bisa membuat agan percaya dengan ane
     

    Attached Files:

  2. Revellion

    Revellion (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    15
    Location:
    Do'a Emak
    ada diskon khusus untuk komentator pertama gan?
     
    omodz likes this.
  3. omodz

    omodz (241) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bandung
  4. omodz

    omodz (241) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bandung
    first order dapet diskon khusus
     
  5. AjiPgg

    AjiPgg (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    203
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandar Lampung
    simpen dlu,, bayar biza lewat paypal gj ??
     
  6. omodz

    omodz (241) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bandung
    idr saja bos, tapi klo mepet2 amat boleh
     
  7. rizky eduard

    rizky eduard (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Udah nyoba order
    fast respons semoga lancar yaa orderan nya

    ditunggu orderan ane selanjutnya

    Makasih
     
    omodz likes this.
  8. omodz

    omodz (241) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bandung
    thank you boskuu
     
  9. p3durungan

    p3durungan (570) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,672
    Likes Received:
    6,017
    Location:
    depan laptop
    ati ati Om, klo sering sering order dengan beda beda nama dan alamat tujuan pengiriman ntar resiko akun amazon mu banned loh, klo akun banned sisa balance mu hangus.....
     
    omodz likes this.
  10. omodz

    omodz (241) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bandung
    oiya2 okok mas
     
  11. Adirasatu

    Adirasatu (77) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    493
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jawa timur
    Mantabs moga sukses, kalau butuh-butuh ane call aja, tapi lupa nomor saya sudah di banned situ ya...yah gak bisa kerjasama dong.
     
    omodz likes this.
  12. omodz

    omodz (241) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bandung
    Btw ane gapernah ban ban no wa orang gan wkwkkw, mungkin karena ane nomernya baru? Coba ane add lagi ya boss
     
  13. omodz

    omodz (241) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bandung
    sundul
     

Share This Page