Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Aplikasi TopBuzz Uploader Pertama!

Discussion in 'Service' started by Muhammad Ilham, Mar 11, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    11
    Harga : $12/bulan
    1. Mempermudah upload, bisa di RDP
    2. MASA AKTIF : 1 BULAN
    3. Bisa upload video dan gif- Tidak ada maksimal file yang di upload
    F.A.Q ******************************

    Kalau udah lewat dari 1bulan, apa apkasinya masih bisa dipakai?
    Akun akan otomatis mati setelah habis masa aktif

    Support Windows apa aja?
    Sudah saya tes di Windows 7,8,8.1,dan 10

    Kok Mahal?
    Topbuzz payout 1bulan sekali, minimal $100. $12 dari $100 tiap bulan, buat aplikasi unlimited upload yaa ga ada apa2nya.

    VIDEO : youtu(*)be/JojpcRagxi8

     
    Last edited: Mar 14, 2018
  2. Hana latifah

    Hana latifah New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    apa bisa trial dulu uji coba
     
  3. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    11
    Trial 1 hari + wajib review
     
    Hana latifah likes this.
  4. HeXacTa

    HeXacTa (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    467
    Likes Received:
    12
    ini berarti kita harus kumpulin videonya dl ya gan di satu folder?
    btw knp bulanan gan? ini dibikin fungsi dari imacros bisa kah?
     
    Last edited: Mar 14, 2018
  5. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    11
    Aplikasi yang berhubungan sama penghasil dolar, harganya $12 untuk seumur hidup? Yakin?
    Ga bikin script imacros buat upload topbuzz lagi. Krn udah ada app nya. Cape follow up nya kalo imacros
     
    Hana latifah likes this.
  6. lintangie

    lintangie (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    137
    Likes Received:
    3
    Ga sekalian diajarin cara dapet duit dari topbuzz nya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    11
    Tinggal rajin upload
     
  8. Hana latifah

    Hana latifah New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ya ...kalau enak ,,,pasti beli dan pasti review
     
  9. Hana latifah

    Hana latifah New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Gimana bos...? saya mau jajal dulu...
    soalnya baru tahu ada Topbuzz
     
  10. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    11
    Minta no hp, nama, email. Trial 1 hari
     
  11. Hana latifah

    Hana latifah New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Minat Bos...tapi..berarti jaringan inetnya juga harus mendukung juga kan..??, percuma kalau jaringan inetnya keong yah...ga akan maksimal
     
  12. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    11
    Yaaa itumah bebas, klo kaya keong, yaaa uploadnya lama
     
  13. Hana latifah

    Hana latifah New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    bos ini email saya
     
  14. Hana latifah

    Hana latifah New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    081323411565
     
  15. Hana latifah

    Hana latifah New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    masukin email gagal selalu jadi ga bisa masukin email bos jadi bagaimana nih?
     
  16. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    11
    Masukin email dmn? Emg udah ada konfirm yaa dari saya kalo agan udh ada serialnya? Servernya lagi error gan... Nnti yaaa dikabarin kalo udh bener
     
  17. Hana latifah

    Hana latifah New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    belum om kan...om yg suruh trial 1 hari , minta nama, email dan nomer hp...
     
  18. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    11
    Iya blm di proses... Krn servernya lagi error
     
  19. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    11
    PM Email, Nama, No HP
     
  20. Hana latifah

    Hana latifah New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ga bisa dimasukin yah om...error masukin emailnya ga terkirim
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page