1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Balance Paypal $90 halal & legal (BCA) only

Discussion in 'Trade' started by topseller, Jan 14, 2013.

  1. topseller

    topseller (19) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    279
    Likes Received:
    7
    Jual Balance Paypal $90 halal & legal

    Harga rp9.800 per dollar.

    Minimal beli $30.

    Yang borong semua $90 dapat 2 domain gratis dari ane (1 domain di godaddy.com dan 1 domain di name.com)

    Cara beli :

    Minat beli silakan bayar dulu ke rekening BCA dg no 3820.048.805 atas nama Margaretha.

    Lalu sms/ telp ke 0838.9797.0060 dan email scan bukti pembayaran ke sales(at)domaingt.com

    Syarat :
    #1) Pembeli wajib bayar dulu ke BCA ane baru saya transfer saldonya ke paypal agan
    #2) Pembeli wajib punya akun paypal verified yang sudah lama dan sering melakukan transaksi dan paypalnya tidak limited.



    Kalo sampai tgl 16 Januari 2013 ga ada yang mau beli, saya akan withdraw saldonya ke rek ane tanggal 17 januari 2013.

    Thread ini hanya berlaku sampai tanggal 16 Januari 2013 jam 24.00

    Terima kasih


    update : booked $50 by bos qriepiek (tunggu pembayaran)

    sisa $40


     
    Last edited: Jan 14, 2013
  2. amchostunlimited

    amchostunlimited (42) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    629
    Likes Received:
    44
    Location:
    Jakarta
    Baru pertama kali liat tread jual PP yang repot kayak gini dan Mahal pula.. :D
     
  3. arie0902

    arie0902 (63) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    715
    Likes Received:
    24
    hihi.. idem sama yang ini :
    ko ribet banget ya, rateNya juga 10rebu.
     
  4. topseller

    topseller (19) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    279
    Likes Received:
    7
    Ini harganya udah murah banget om... sebab ane beli saldo paypal selalu dikasih harga rp11.000 sama supplier ane.

    Kebetulan ane belinya kebanyakan ini sisa $90, kemarin ane beli sama supplier ane $500 buat renew semua domain ane.

    Nah ane jual rugi nich... daripada ga kepake saldonya... ane rugi rp1.000 per dollar ga apa2...

    Kalo ente beli semua saldo $90, ane kasih bonus 2 domain ane buat ente.

    Monggo ditransfer dulu duitnya lalu sms ane bahwa ente sudah bayar biar saya cek dulu baru ane kirim saldonya buat ente.

    Begitu om...
     
  5. dodox_coolz

    dodox_coolz (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    55
    rate 10rb mah di sini tinggi bgt bro.. hehe
    saya sih biasa paling tinggi beli diisini 9800
    semoga ada yg beli deh..:D
     
  6. topseller

    topseller (19) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    279
    Likes Received:
    7
    Oke dah kita deal harga rp9800 tapi minimal beli $30 ya.
    Tolong transfer sekarang ke bca ane di atas.
    Kalo udah transfer tolong sms ane biar ane cek.
    Ini no hp ane : 0838.9797.0060
     
  7. qriepiek

    qriepiek (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    315
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakal Jogja
    kalo saya order $50 dapat bonus domain sebiji nggak?
    :)

    saya order $50 ya
    thanks
     
  8. topseller

    topseller (19) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    279
    Likes Received:
    7

    Tentu bos Qriepiek dapat bonus 1 domain dari ane.
    Ane tunggu pembayarannya ya bos.

    =====================================

    Ayo siapa lagi yang mau beli.... sisa $40 nich...
    harga hanya rp9800 per dollar.

    SMS ane aja kalo udah bayar 0838.9797.0060
     
  9. amchostunlimited

    amchostunlimited (42) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    629
    Likes Received:
    44
    Location:
    Jakarta
    Becarefull kalo beli sama id ini.kalo mau beli coba minta kirim email dari email ts yg isinya apa saja.karena agak janggal
    Belum tentu itu email dia.bisa ajangaku2 biar kesannya broker domain.lagian juga difax trus dikirim ke email bukan suatu pegangan
    Bahwa sudah di transfer dan ujung2nya ts liat juga di internet bankingnya. Yg jadi adalah emailnya belum tentu milik dia. Maafkan aku ts jika aku salah. Tapi jgn bump terus yah..
     

Share This Page