1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Beli Saldo Balance PAYPAL. Fast Response, Rate Kompetitif dan AMAN

Discussion in 'Trade' started by andiklive, Sep 10, 2018.

  1. ajimuzaqi

    ajimuzaqi (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    1,421
    Likes Received:
    70
    Location:
    fastabiqul Khoirot
    transaksi kesekian kalinya lancar jaya fast respons, wis gitu aja testinya :D
     
  2. andiklive

    andiklive (347) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    94
    Location:
    Cloud
    itrader sudah saya kirimakan ke semuanya yah , terima kasih :D
     
  3. andiklive

    andiklive (347) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    94
    Location:
    Cloud
    Butuh 3000 USD

    ecer diterima dan pastikan dari account milik pribadi/sendiri, diutamakan yang sudah sering transaksi. :)
    untuk yang ingin transaksi langsung reply thread dengan last nomor whatsapp dan kemudian DM whatsapp saya. thanks you :)

    Contact
    Whatsapp 085-851-470-999
    https://wa.me/6285851470999
     
  4. 608l06

    608l06 (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    238
    Likes Received:
    3
    ane yg wa akhiran 3610
     
  5. andiklive

    andiklive (347) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    94
    Location:
    Cloud
    thank you, itrader sent :)
     
  6. beklin

    beklin (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    3
    Yang Whatsapp mas

    _____

    sudah transaksi $395 cepet banget walaupun pertama kali transaksi dengan beliau recommended !!
     
    Last edited: Feb 3, 2020
  7. andiklive

    andiklive (347) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    94
    Location:
    Cloud
    terima kasih atas reviewnya, itrader sudah saya kirimkan yah :)
     
  8. kamalfaizal91

    kamalfaizal91 (13) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Mau jual pp gan, wa akhiran 3388

    Edit: Transaksi suksess ga pake ribet. Semoga bisa rutin mas. Sukses selalu.
     
    Last edited: Feb 4, 2020
  9. Andri-JS

    Andri-JS (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    4
    Location:
    Pekanbaru, Indonesia
    Jual PP$65 wa akhiran 523

    Transaksi sukses gk pakai lama
     
    Last edited: Feb 4, 2020
  10. andiklive

    andiklive (347) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    94
    Location:
    Cloud
    terima kasih atas kepercayaannya, itrader sudah saya sent yah :)
     
  11. andiklive

    andiklive (347) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    94
    Location:
    Cloud
    Butuh 4000 USD

    ecer diterima dan pastikan dari account milik pribadi/sendiri, diutamakan yang sudah sering transaksi. :)
    untuk yang ingin transaksi langsung reply thread dengan last nomor whatsapp dan kemudian DM whatsapp saya. thanks you :)

    Contact
    Whatsapp 085-851-470-999
    https://wa.me/6285851470999
     
  12. solusy

    solusy (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
    jual pp
    no wa 4411
     
  13. andiklive

    andiklive (347) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    94
    Location:
    Cloud
    terima kasih mas, itrader sent :)
     
  14. andiklive

    andiklive (347) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    94
    Location:
    Cloud
    Butuh 5000 USD

    ecer diterima dan pastikan dari account milik pribadi/sendiri, diutamakan yang sudah sering transaksi. :)
    untuk yang ingin transaksi langsung reply thread dengan last nomor whatsapp dan kemudian DM whatsapp saya. thanks you :)

    Contact
    Whatsapp 085-851-470-999
    https://wa.me/6285851470999
     
  15. MoneySite

    MoneySite (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 12, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    102
    Halo gan ini saya nomor wa 299
     
  16. andiklive

    andiklive (347) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    94
    Location:
    Cloud
    terima kasih mas, itrader sudah aku sent yah :)
     
  17. arfabi

    arfabi (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    28
    Location:
    Kudus
    jual dikit mas. yg wa no. 438
     
  18. Messa

    Messa (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 10, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Saya mau jual dikit aja mas. Rate Brp? No WA 898
     
  19. 21deden

    21deden (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    15
    Saya jual $150 rate berapa mas. No wa 255
     
  20. andiklive

    andiklive (347) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    94
    Location:
    Cloud
    terima kasih atas kepercayaanya, itrader sent :D

    sudah saya reply yah mas :)
     

Share This Page