1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Beli Saldo Balance PAYPAL. Fast Response, Rates Kompetitif dan AMAN

Discussion in 'Trade' started by andiklive, Sep 10, 2018.

  1. andiklive

    andiklive (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    57
    Location:
    Cloud
    Saya Beli Balance Paypal Anda. Fast Respone, Rates Kompetitif dan AMAN


    Hi teman-teman Ads.id,
    sudah lama gak post nih, sekarang lagi butuh saldo paypal rutin nih buat beli beberapa server, yang ada saldo bisa contact saya yah. butuh 1-2K, rates bisa nego.

    Stock: $100o
    Rate: realtime, contact


    Update: Karena banyak yang nanya, sekarang Jual Balance PayPal juga jika kelebihan stock setelah bayar invoice.
    Tapi tetap lebih prefer untuk Beli balance PayPal.
    untuk Stock bisa check last post atau contact langsung.

    Syarat dan Ketentuan Jual Balance PayPal

    Untuk syarat menjual balance PayPal pilih salah satu mana account anda yang memenuhi syarat.

    1. Sudah Verifikasi Ads.id
    2. Itrader lebih dari 20 bagi yang account belum verifikasi.
    3. Post Forum lebih banyak dari saya (saat ini sekitar 1250 an post)
    4. Account lebih tua dari account saya (2012) dan memiliki Post minimal 50.
    5. Joint Date 2017 kebawah dan memiliki 100 Post.
    6. Jika Joint Date 2018, syarat harus follow Instagram / add Facebook saya.

    Cara transaksi jual balance PayPal kepada saya:

    1. Reply di thread ini
    2. Account Paypal Verified (diutamakan)
    3. Transfer Paypal metode Personal
    4. Rates Rupiah silahkan contact saya, karena realtime rates belinya.
    5. Cara transaksi, PayPal di transfer ke account saya, balance diterima dan Rupiah saya transfer ke Rekening Bank anda
    6. Semua Bank atas nama Andik Kurniawan, selain itu bukan saya.
    7. Proces transaksi gak sampai 15m.

    Syarat dan Ketentuan Beli Balance PayPal

    Untuk syarat membeli balance PayPal di thread saya:

    1. Reply di thread ini
    2. Account Paypal Verified, min order $50
    3. Cara transaksi silahkan contact saya terlebih dahulu, infokan balance yg ingin di beli, transfer Rupiah ke Rekening Bank saya.
    4. Setalah Rupiah terverifikasi diterima. Saya akan mentransfer balance PayPal dari Account PayPal Verified dengan methode personal/friends/family
    5. Semua Bank atas nama Andik Kurniawan, selain itu bukan saya.
    6. Proces transaksi gak sampai 15m.

    Bank Account

    Mandiri / BCA / BNI / BRI a.n Andik Kurniawan

    Contact

    WhatsApp : 085 - 851 - 470 - 999
    Messenger : masandikdev
    Line : masandikdev
    Telegram : masandikdev


    Thanks Ads.id
     
    Last edited: Dec 8, 2018 at 5:51 AM
  2. andiklive

    andiklive (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    57
    Location:
    Cloud
    Reserved

     
    Last edited: Oct 14, 2018
    Teddy Wijaya likes this.
  3. gonewiththewind

    gonewiththewind (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    8
    Mas mau jual $224, WA xx78
     
    Teddy Wijaya likes this.
  4. andiklive

    andiklive (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    57
    Location:
    Cloud
    done, transaksi telah berhasil tadi sore. thanks :)
     
    Teddy Wijaya likes this.
  5. Andri-JS

    Andri-JS (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    4
    Location:
    Pekanbaru, Indonesia
    saya yg WA x523
     
    Teddy Wijaya likes this.
  6. andiklive

    andiklive (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    57
    Location:
    Cloud
    done, thanks atas transaksinya :D
     
    Teddy Wijaya likes this.
  7. adijnr

    adijnr (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Location:
    Ngayogyakarta
    Satu kata, transaksi sama mas gan satu ini, super cepat bgt :ok:
    Trims ms buat pelayanannya..
     
    Teddy Wijaya likes this.
  8. andiklive

    andiklive (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    57
    Location:
    Cloud
    siap mas, thanks atas transaksinya.

    buat yang lain jika ingin sell balance paypalnya langsung chat saja yah buat fast response.
    jarang check forum, hanya jam2 tertentu saja. thanks :D
     
    Teddy Wijaya likes this.
  9. Metrix9

    Metrix9 (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    327
    Likes Received:
    24
    Mantab lah service nya om.
    Recommended.
    Thanks
     
    Teddy Wijaya likes this.
  10. andiklive

    andiklive (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    57
    Location:
    Cloud
    thanks mas atas transaksi PayPal nya, itrader sent. :)
     
  11. arie0902

    arie0902 (62) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    714
    Likes Received:
    24
    Terima recehan ga gan??
    $15 aja


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. andiklive

    andiklive (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    57
    Location:
    Cloud
    silahkan WA mas, di contact saya diatas. thanks :)
     
  13. adekbaim

    adekbaim (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 7, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Transaksi Lancar, ga sampe 10 menit udah beres. thanks.
     
  14. andiklive

    andiklive (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    57
    Location:
    Cloud
    thanks yah mas, transaksi done. dan itrader udah aku sent :)
     
  15. beautyleech

    beautyleech (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    sell 150$ gan ...
     
  16. andiklive

    andiklive (134) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    57
    Location:
    Cloud
    transaksi sukses, thanks. itrader sent. :salaman:
     
  17. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat (210) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    171
    Mas saya mau jual sedikit..
     
    Last edited: Sep 19, 2018
  18. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat (210) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    171
    Trims selesai dg lancar.. Itrader sent
     
  19. topimiring

    topimiring (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    261
    Likes Received:
    22
    jual pp $800 wa 9911
    Makasih gan dana masuk.
     
    Last edited: Sep 19, 2018
  20. assegaf25

    assegaf25 (37) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    19
    Location:
    semarang
    Mau jual $30...
     

Share This Page