Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Blog, Harga Setidaknya Balik Modal Saja

Discussion in 'Website Market' started by mostalog, Dec 3, 2018.

Tags:
  1. mostalog

    mostalog (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    26
    Sold.

    Terima kasih kepada ads.id dan suhu-suhu yang bantu meramaikan. Khususnya yang BIN
     
    Last edited: Dec 4, 2018
  2. guni_105

    guni_105 (228) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,856
    Likes Received:
    146
    Batas Waktu lelang kapan?
     
    mostalog likes this.
  3. mostalog

    mostalog (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    26
    Dua hari boleh ya. 48 jam dari sekarang
     
  4. guni_105

    guni_105 (228) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,856
    Likes Received:
    146
    ya ditulis saja di lapaknya om. misal 24 jam dari sekarang, atau 48 jam dari sekarang.dll
     
    mostalog likes this.
  5. mostalog

    mostalog (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    26
    Ok. Sudah, Hu. Terima kasih sudah diingatkan
     
  6. yoneksi

    yoneksi (95) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    59
    dapat apa aja buyer nya?
     
    mostalog likes this.
  7. jetset

    jetset (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    489
    Likes Received:
    102
    Location:
    Yogyakarta
    Apa ada earnings nya gan? Thx
     
    mostalog likes this.
  8. IDN90

    IDN90 New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Earning nya per bulan berapa gan?
     
    mostalog likes this.
  9. ayu99899

    ayu99899 (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    368
    Likes Received:
    48
    Location:
    ina
    nyimak
     
    mostalog likes this.
  10. mostalog

    mostalog (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    26
    1. Blog ini sudah saya pisahin pakai email sendiri gan. Nanti buyer dapat email yang bisa untuk akses ke blog, namecheap, hosting.
    2. Terus dapat file theme juga seharga 49 USD (di atas saya hitung 24,5 USD saja).
    3. Apalagi ya, kayaknya itu doang yang berhubungan dengan blog tsb. Fanpage, Twitter, dan akun media sosial lainnya saya cuma pakai akun pribadi doang. Jadi gakdiikutsertakan.

    Jujur ya Hu, earning hanya sedikit. Cuma menutup biaya operasional. Entah salah penempatan iklan atau gimana. Ini yang menjadi alasan saya menjual https://ads.id/forums/index.php?thr...s-dijual-sayang-dibiarkan-makan-biaya.356655/. Makanya saya jual setidaknya balik modal saja.

    Silakan baca ini gan https://ads.id/forums/index.php?thr...s-dijual-sayang-dibiarkan-makan-biaya.356655/

    Silakan Hu ikut meramaikan.
     
  11. arif rahman fauzi

    arif rahman fauzi (164) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    1,383
    Likes Received:
    66
    Location:
    purwokerto
    Ob klo bisa pake Rekber
    Bukan g percaya, cuma antisipasi aja karena itrader agan baru 3 :D
     
    mostalog likes this.
  12. mostalog

    mostalog (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    26
    Iya nih, iTrader cuma 3. Soalnya jarang banget jual-beli di forum. Namun Alhamdulillah positif semua dan tanpa diminta.

    Ok, Hu. Rekber gak masalah.
     
  13. Curious

    Curious (97) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    720
    Likes Received:
    26
    Itu bounce rate/ rasio pantulan sampe tembus 91%, tema wordpressnya kurang greget.

    ---
    Jika 48 jam dari sekarang, berarti selesainya tanggal 05 Desember 2018, pukul 05.00am waktu ads.id, benar gan?
    Wait and see :driver:
     
    mostalog likes this.
  14. mostalog

    mostalog (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    26
    Saya pakai theme gituan di blog lain dan di bawah artikel dipasang Adsense Matched Content, barusan saya cek bounce rate lebih kecil Hu. Gak tahu deh pengaruh itu atau bukan. Gak bisa bandingin soalnya beda Niche juga.

    Iya, Hu. Batas 5 Desember 2018, pukul 05.00 WIB. Jika saya ketiduran akan diproses sepagi mungkin, paling siang pukul 10.00-an.

    Pokoknya dipilih bid paling besar/BIN. Begitu kan aturannya?
     
  15. guni_105

    guni_105 (228) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,856
    Likes Received:
    146
    jadi lelang berakhir tgl 5 desember jam 5.00 Am waktu ads.id, bid terbesar sebelum jam 5.00 iutlah yang menang. klo ia bid setelah jam 5.00 ga dihitung, walau dia yg paling besar.
     
    mostalog likes this.
  16. mostalog

    mostalog (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    26
    Ok, paham.

    Proses pemindahan data dari seller ke buyer-nya yang saya janjikan sepagi mungkin dan paling siangnya pukul 10.00.

    Saya usahakan sih saat itu juga. Itu buat jaga-jaga saja kalau ketiduran dan gak bisa menepati tepat waktu.
     
    Last edited: Dec 3, 2018
  17. mostalog

    mostalog (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    26
    Maaf nih, Suhu-suhu.....

    Bisa gak batas waktu lelang dipercepat dari yang sudah saya janjikan?
    Thread udah di-reply 15 komentar tetapi cuma OB doang. Gak ada INC.

    Kalau bisa, saya percepat sampai 4 Desember, pukul 13.00 WIB saja.

    BIN juga diperkecil. Dari 152 menjadi 131.84.

    Sekali lagi minta maaf nih. Soalnya butuh duit hehe.
     
    Last edited: Dec 4, 2018
  18. jurihasirama

    jurihasirama (32) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    163
    Likes Received:
    29
    Location:
    Sumatera Utara
    UPDATE SAJA WAKTU LELANGNYA DILAPAK GAN
    Dan ksih tahu sama yang sudah BID
    ---------------
     
    mostalog likes this.
  19. mostalog

    mostalog (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    26
    Oke Hu. Lapak sudah saya update. Tulisannya sampai saya bold dan font color, hehe.

    Begitu juga dengan yang sudah bid, sudah saya kirim via inbox dan WhatsApp.
     
  20. alaidrous

    alaidrous (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    823
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jakarta Pusat
    Emank skr rekber Ads sdh ada ?
    Tolong Petunjuk hu
    Link yg mana rekber rekomen?

    pengen ngebid
    cm maaf @seller jarang mampir jadi iTrader msh 3
     
    mostalog likes this.

Share This Page