Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

JUAL BLOG NICHE BISNIS, TOTAL POST 150, 2000 KATA KEATAS, HARGA MURAH

Discussion in 'Adsense Basics' started by cahyobbx, Oct 29, 2018.

  1. cahyobbx

    cahyobbx New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    malam ads id /:) , maaf sebelumnya disini saya menjual blog yang sudah terurus, sekarang blog tersebut sudah mempunyai 600-700 pv per hari nya.

    jadi, semua konten yang saya post disana sudah berisi 1500-5000 kata keatas, bahkan sudah banyak sekali masuk page one,,

    kata kunci yang saya bidik masih long tail keyword, dan masih ada sebagian short tail keyword masuk halaman pertama google.. pastinya sudah teroptimasi dengan seo, termasuk bidikan keyword, dan optimasi h1 h2 lainnya.

    Niche blog yang saya jual yakni kategori bisnis, peluang usaha, dan tips marketing... Bila agan gak percaya bisa langsung lihat blog yang ingin saya jual agansense.com ,,kualitas konten sudah sangat professional

    bisa dibilang masih berdomain .com , dan itu pula masih jangka 1 tahun.

    ini sangat cocok sekali bagi agan yang ingin mempunayi earning blog jangka panjang,,jadi gak perlu ribet lagi memulai dari awal,,pastinya capek untuk riset dan menulis artikel
    [​IMG]
    Itu adalah tayangannya per hari,,tiap hari dijamin pasti naik blog agansense.com

    masih belum pernah sy pasang iklan,,jadi sebelmnya cuma bermain iklan affiliate aja,,nah kebetulan ada musibah,,maka dari itu sy jual murah suhu:))

    [​IMG]

    itu penampilan sumber dari keyword yang sering diketik visitor, jadi blog agansense.com yang saya jual ini adalah fokus kategori bisnis,, berisi 150 post.. rata rata 1500-5000 kata suhu

    bisa di cek langsung hehhee

    "berapa harganya gan ? harga lagi BU sekali sy lelang 1,6 jt aja..masih banting harga hu hehehe

    "apakah domain bekas banned ? tidak, iklan pasti tayang,, sebelumnya belum pernah sy pasang iklan

    "apakah aman/ tidak menipu ? 100% aman,, kita bisa rekber ke pak tri harianto di facebook supaya lebih terpercaya

    jadi, agan gak perlu repot lagi build dari awal, mengingat harga yang sy tawarkan sudah sangat sangat murah sekali,, sebab lagi BU sekali :)>-

    oh iya,,umur blog yang sy jual mulai dibangun sejak tahun 2016 hu,jadi tua banget

    mau bicara, membeli atau mengetahui lebih dalam,, langsung contact sy via WA: 0831-4335-0576

    atau bisa juga via email : [email protected]

    @SupportRekber Pak Tri
     
  2. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    211
    Likes Received:
    48
    Location:
    palembang
    wah mantap ne kek nya tapi saya nggak ada dana :nangis: , kalo harga 1000an saya ambil gan :komunis:
     
  3. muhmakky

    muhmakky New Comer

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Masih gk ?

    Sent from my CPH1819 using Tapatalk
     

Share This Page