1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Blog Post murah di blog bertraffic

Discussion in 'Link Market' started by jerukukuk, Apr 23, 2013.

  1. jerukukuk

    jerukukuk (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    418
    Likes Received:
    18
    Location:
    Indonesia
    Jual Blog Post murah di blog bertraffic, permisi mas Momod dan Mimin numpang cari Rizki, mau jual jasa Blog Post murah di salah satu blog saya yang saya urus sudah lumayan lama. berikut keterangan dan ketentuannya:

    Keterangan Blog
    Agar tidak ada hal yang ditutupi maka keterangan blog selengkap-lengkapnya adalah sebagai berikut:


    • URL : (by PM atau bisa ke http://www.adsense-id.net/blogpost di halaman tsb ada form buat liat URL)
    • Visitor : 4000 – 6000 UV (berdasar histats.com link histats ada di blognya )(per tanggal 23 April 2013)
    • Engine: wordpress
    • Server : hostgator (USA) (per 23 april 2013)
    • Extensi domain : .com
    • Niche : General
    • Bahasa : Indonesia
    • Pagerank google : 0 (per 23 april)
    • Alexa: 700 ribuan
    • Umur : hampir 1 tahun

    Harga dan Ketentuan Pemesanan

    1. Blog post saya yang tulis minimal 300 kata dengan 2 link mengarah ke blog anda dengan keyword yang anda tentukan.
    2. Harga $2 jika saya yang tulis artikel
    3. Harga $1 jika artikel dari anda.
    4. Tidak mengandung unsur yang melanggar norma dan UU.
    5. Article dipost maksimal 1x24 jam setelah pembayaran diterima.

    Kelebihan dan Kekurangan
    Setiap benda pasti punya plus dan minus begitu juga Jasa Blog Post murah di blog bertraffic ini
    Kelebihan:

    1. Murah meriah
    2. Permanen
    3. Trafik sekitar 4000 – 6000 unique visitor dan 10.000++ page view per harinya dan terus meningkat (stats per 23 April 2013)
    4. Review / artikel ditulis sedemikian rupa sehingga menarik pembaca untuk klik link ke blog anda.
    5. Blog Responsive, dibuka pakai android, iphone tampilan akan menyesuaikan dan loading 2x lebih cepat.
    6. Post akan disubmit ke beberapa situs social bookmarking Indonesia
    7. Post akan di sticky di halaman utama minimal 2 – 3 hari
    8. Blog terupdate, Search engine friendly.
    Kekurangannya:

    1. Pager rank masih 0 (per 23 April 2013) sedang diusahakan update pagerank google berikutnya akan naik.

    Pembayaran
    Via paypal (recomended),Bank lokal: BCA, Mandiri, BNI, BRI, CIMB Niaga, Permata Bank.

    Pemesanan

    Bagi teman -teman warga ads-id yang beminat bisa order by PM / sms ke 0838 7334 3000 atau langsung isi form order dan bayar pakai Pay Now button di halaman:
    www.adsense-id.net/blogpost
    Jual Blog Post murah di blog bertraffic
     
    Last edited: Apr 24, 2013
  2. amrimf

    amrimf (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,916
    Likes Received:
    171
    Location:
    Purwokerto
    Boleh ngintip dulu URL blognya gan?
     
  3. dwizz

    dwizz (150) WriterBoom.com Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    118
    Location:
    WriterBoom
    PM in url nya gan :)
     
  4. fai_joe33

    fai_joe33 (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    Boleh PM urlnya mastah?
     
  5. jerukukuk

    jerukukuk (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    418
    Likes Received:
    18
    Location:
    Indonesia
    Sudah di PM ya gan... terimakasih :)
     
  6. adhi88

    adhi88 (116) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    1,221
    Likes Received:
    50
    Location:
    CILACAP
    ikut bro..
    pmin yak
     
  7. jerukukuk

    jerukukuk (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    418
    Likes Received:
    18
    Location:
    Indonesia
    Cek PM bro... sudah saya PM :) Terimakasih..
    Alhamdulillah hari pertama sudah laku 1 :-D
    yang ga mau ribet PM pakai form aja di _www.adsense-id.net/blogpost ntar URL masuk otomatis ke email.
     
  8. briyan

    briyan (49) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    27
    Location:
    cileungsi,BOGOR
    boleh dibisikin juga dong bos url nya
     
  9. Bayumurti

    Bayumurti (215) writer.ID Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    65
    Location:
    Indonesia
    cek PM boss, pesen 5 ya.. :D
     
  10. jerukukuk

    jerukukuk (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    418
    Likes Received:
    18
    Location:
    Indonesia
    Sudah tadi ya gan.. terimakasih sudah mampir :)

    makasih banyak gan, hehe :) sudah di balas PM-nya
     
  11. legowo

    legowo (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    747
    Likes Received:
    46
    Location:
    marang sliramu
    PMin url-nya OM
     
  12. xenovesta

    xenovesta (8) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    857
    Likes Received:
    11
    om bisikin urlnya donk
     
  13. Awijaya

    Awijaya (16) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    482
    Likes Received:
    26
    Location:
    diatas tanah dibawah langit
    bisikin url nya, blog indo kah ?
     
  14. jerukukuk

    jerukukuk (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    418
    Likes Received:
    18
    Location:
    Indonesia
    sudah di PMin semua ya gan...
    Blog Indonesia gan
    Terimakasih
     
  15. red army

    red army (58) Dalih Webmaster Hangout team Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,655
    Likes Received:
    45
    Location:
    lagi bertapa
    gan, PM in jg urlnya ya.. thank u.. :)
     
  16. legowo

    legowo (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    747
    Likes Received:
    46
    Location:
    marang sliramu
    Blogpost-nya ajib bener... mirip lens squedo gitu n pastinya unik buanget.

    Thanks. OM
     
  17. covenant

    covenant (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    33
    pm in url nya, saya tertarik nih
     
  18. lordobie

    lordobie (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2013
    Messages:
    206
    Likes Received:
    6
    PM mas bro
     
  19. Imers Nuri

    Imers Nuri (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    70
    PM gan, moga sesuai dg nice ane
     
  20. aziz36

    aziz36 (105) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    1,397
    Likes Received:
    69
    Location:
    Jakarta
    PM in url nya gan..
     

Share This Page