1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Cepat Balance Paypal $500 - Fast Response - Ngecer Only Rate Last Post

Discussion in 'Trade' started by rakacell, Feb 28, 2011.

  1. rakacell

    rakacell (263) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    925
    Likes Received:
    37
    Jual Cepat Balance Paypal

    STATUS TS : ON line - BALANCE HABIS DAN SIAP KIRIM.....

    JIKA SAYA TIDAK ADA RESPON DALAM KURUN WAKTU 12 JAM SETELAH TRANSFER, SILAKAN BEKUKAN REKENING SAYA.


    :salaman:
    Permisi agan.
    Saye mau jual balance Paypal 100% Legal. SEJUMLAH $600

    Update : AKHIR POST yaaa

    RATE ECERAN : Cek last post,-

    HANYA TERSEDIA ECERAN MAX ORDER 100$

    --


    Sebelum Transaksi KOMENTAR DULU
    Contoh : Lanjut WA dr No 897

    FULL MELAYANI ECERAN DARI 0.05usd

    agan agan yang pengen mesan hub on : - skype : rakacell . WhatsApp : O8--5237--35O56--4 | WhatsApp Web : goo.gl/xZDJTc

    Fb : facebook.com/raka.cell - ADD FRIEND DULU BARU PM

    SYARAT

    Dikarenakan saya kena Tipu maka :


    1. balance dikirim setelah uang diterima ( walaupun sudah dikirim tapi belum masuk direkening saya harap menunggu ) please jangan maksa yg ini.
    2. harus koment di trit ini dengan dengan jelas ( jumlah balance yg dibeli)
    3. :ninja: Transfer tidak sesuai dengan jumlah dipesan, maka transferan akan di HOLD sementara KECUALI agan Replay Trid ini dan PM
    4. Tidak terima transferan angka UNIK tanpa persetujuan ( transferan hold 1 x 24 jam ) kecuali komentar di trid :ninja:
    5. Tidak menerima bantuan bayar ini bayar itu kecuali Verifikasi Member
    6. Saya tidak bertanggung jawab transaksi diluar kontak diatas dan ID adsid.



    Pembayaran via BANK ( BRI | MANDIRI | BCA )
    Berita transfer : beli paypal (jumlah) send ke (email agan)

    :senyum:

    JANGAN PAKAI RAGU... FEEDBACK 215 / HERO LAGI DAN TRUSTED TRADER
    [​IMG]
    :hp::megaphone:

    STOK
    . . ADAAAAA.... ..... FASHT RESPON SMS ... ............ (No PM PM-an untuk Transfer dana. WA DAN SMS lebih aman)
    last update stok : last post

    NB : Pastikan Nama Rekening AN Username diatas. jika beda bisa ditanya2 dulu

    TESI PEMBELI
     
    Last edited: Nov 11, 2018
  2. dplant

    dplant (123) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    3
    Location:
    Wong Gresik Asli Tulungagung
    verified member dulu gan ke forum tercinta kita ini
     
    agenmaksimal likes this.
  3. rayaindah

    rayaindah (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    330
    Likes Received:
    3
    Location:
    klaten - bekasi
    betul betul ..
     
    agenmaksimal likes this.
  4. rakacell

    rakacell (263) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    925
    Likes Received:
    37
    makasi gan infonya.... ane baru gabung 3 hari yang lalu... besok saya akan kirim data data lengkap

    ---------- Post added at 06:41 PM ---------- Previous post was at 06:33 PM ----------

    @rayaindah bos ane udah kasi $ ya... mohon di proses yah...
     
  5. unyil3d

    unyil3d (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Location:
    front of my mac in paradise island
    kalo verified ane borong ni:silau:

    tapi kalo 3hari nggak bisa bro verified.. baca-baca dulu rule forum nya bro...:kacapembesar:
     
  6. rayaindah

    rayaindah (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    330
    Likes Received:
    3
    Location:
    klaten - bekasi
    sudah diproses gan..saran ane upgrade jadi verified member gan..biar jualannya lancar
    i trader udah ditimpuk tuh
    thanks
     
  7. a.wilensky

    a.wilensky (134) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    654
    Likes Received:
    3
    masih ada bro? ane mau klw masih.thanks
     
  8. rakacell

    rakacell (263) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    925
    Likes Received:
    37
    masih gan! Silakan SMS. Dittunggu agan2yg bermitat.

    ---------- Post added 03-07-2011 at 08:21 AM ---------- Previous post was 03-06-2011 at 08:33 PM ----------

    Stok Ready lagi $50 gan yang berminat SMS gan......!!!!
     
  9. wind_rider

    wind_rider (37) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    27
    Location:
    Depok
    recomended seller.. transaksi pertama ane di forum id adsense, sejauh ini aman.. hehe, padahal sama sama newbie kita..:)
    sukses
     
  10. rakacell

    rakacell (263) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    925
    Likes Received:
    37
    Trimakasih kepada id wind_rider :semangat!: yang sudah membeli $ sebesar $28..
    stok masih ready gan. jam pelayanan : tiap hari kerja senin s/d sabtu mulai 07.00 s/d 18.00
     
  11. lotus

    lotus (21) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    verivied dulu gan biar aman :)
     
  12. rakacell

    rakacell (263) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    925
    Likes Received:
    37
    yes gan ane baru gabung br 2 minggu... agan juga belum tuh verifiked!!! :D
     
  13. mercon

    mercon (17) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    564
    Likes Received:
    9
    seeep gan... ane dah terima pp ane dengan selamat, itrader sent.. timpuk balik gan.. :D
     
  14. rakacell

    rakacell (263) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    925
    Likes Received:
    37
    Trimakasih kepada rekan MERCON yang sudah percaya membeli $ di tempat saya.... mudah mudahan bisnisnya selalu lancar
    :gembira:
    yang masih berminat membeli PayPal Balance silakan SMS.. Stok ready $30

    Trimakasih juga buat TEAM Adesense - id
     
  15. rakacell

    rakacell (263) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    925
    Likes Received:
    37
    Sore Semua.....:semangat!: rate paypal hari ini 8950 yang mesen SMS gan......
     
  16. summer

    summer (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    284
    Kalo paypal hari ini beli dan dikirim belum tentu aman.
    Karena bisa di dispute dalam jangka waktu 45 hari.
    Jadi hati2 kalo bertransaksi paypal.
     
  17. wd0325

    wd0325 (133) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    558
    Likes Received:
    8
    Location:
    widhiarta.com
    kok status TS tulisannya banned ya? :hmm2:
     
  18. lotus

    lotus (21) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    zzzzz..TS nya Di BANNED..pasti ada apa2 nih??
     
  19. iqbalsandira

    iqbalsandira (271) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,729
    Likes Received:
    1,082
    Location:
    Makassar
    gara2 bump2 thread
     
  20. rakacell

    rakacell (263) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    925
    Likes Received:
    37
    ya gan saya juga udah banyak menjaring hal2 tersebut... tp yang saya punya memang beneran LEGAL Gan....
     

Share This Page