1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jual Cepat Paypal Paling Murah

Discussion in 'Trade' started by skyayaw, Apr 22, 2009.

  1. skyayaw

    skyayaw (31) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Available Today: $500
    Rate: @10.700

    Borong semua: @10.600 = 5.300.000

    BCA only - Cara transfer:

    1. Transfer ke no rek 1710590822 A/N:Fidelis

    2. Confirm dengan Telp / SMS / Y!M ke contact number dibawah post ini:
    Sertakan informasi nama pemilik rekening, jumlah transfer yang anda kirim dan sertakan pula alamat paypal anda agar bisa diproses langsung.
    Cth, kirim SMS / Y!M:
    Ardian 250.000 [email protected]

    3. Langsung kami cek dengan KlikBCA Online. Jika dana sudah masuk, kami konversi dengan kurs di atas dan paypal akan langsung ditransfer.

    (Jika anda cepat, proses hanya 5 menit-15 menit)

    Ayaw,
    thesky.asia

    Contact untuk konfirmasi:
    Phone / SMS:
    08-135-246-8888
    0819-560-5566
    Y!M: sky_ayaw

    Sorry... Ngedit: Sebelum beli, harap confirm dulu stocknya di YM: sky_ayaw. Takutnya udah transfer malah stock kami udah kosong...
     
    Last edited: Apr 22, 2009
  2. kokonemes

    kokonemes (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2007
    Messages:
    266
    Likes Received:
    2
    Sy sbnrnya butuh $100, tp klo ditransfer dl ke Paypal ku, tar klo dah masuk sy tranfer ke rak BCA ente. Gmn bro ?
     
  3. skyayaw

    skyayaw (31) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    om momod, tolong close / hapus thread in. gw udah upgrade ke paypal business, bisa pake single name dan udah gak masalah di BCA :silau:
    jadi, gak perlu jualan lagi.

    Bagi yg mau keteng keteng, silahkan YM ke gw, saya akan bantu anda... YM aja ya... jangan PM, soalnya jarang onlen di Adsense ID :hmm:
     

Share This Page