1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jual Domain Demi Biaya RS Ibu , Mohon doa teman-teman

Discussion in 'Domain Market' started by ninanini41, Jan 25, 2012.

  1. ninanini41

    ninanini41 (29) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    538
    Likes Received:
    200
    Location:
    Rumah
    Sold


    Bagi teman-teman yang beli domain mohon maaf bila push domain nya terlambat, bagi yang belum terima domain nya silakan PM atau sms saya
     
    Last edited: Feb 11, 2012
  2. mustov

    mustov (74) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kediri - Bogor
    Ane pengen beli tapi kebetulan dananya mepet buat keperluan lain... :(
    Btw ane ikut mendoakan aja semoga ibu Anda segera diberi kesembuhan dan dipulihkan kesehatannya oleh Allah SWT :(
     
  3. teukualamsyah

    teukualamsyah (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    Moga Ibunya cepat sehat ya, ayo temen2 yg lain ikut beri donasi
     
  4. bloggest

    bloggest (32) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    791
    Likes Received:
    85
    Location:
    front of desktop
    semoga ibu'nya cepet sembuh ya..... saldo jg lg ga ada neh, bantu aja biar thread ada didepan.....
     
  5. saladflorida

    saladflorida (100) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,688
    Likes Received:
    314
    Location:
    Bandung-id
    saya saat ini cuma bisa mendoakan agar ibunda nya diberi kekuatan dan cepat diberi kesembuhan. Amin
     
  6. ayead

    ayead (6) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    57
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    Smoga ibunda sehat wal afiat kawan,,,


    Aq Bisa merasakan kyp rasanya bila ortu lagi skt.
     
  7. naufaljogja

    naufaljogja (223) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    semoga ibunda cepet sembuh kawan ....
     
  8. dmaz00

    dmaz00 (7) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,909
    Likes Received:
    93
    Location:
    d1h4t1mu
    saya hanya bisa berdoa ,. Semoga Ibunya lekas sembuh,. maap ga bisa bantu
     
  9. lence

    lence (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    796
    Likes Received:
    64
    yang sabar ya mbak, semoga ibunya lekas sembuh
     
  10. anu-eta-tea

    anu-eta-tea (454) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,786
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    yg tabah ya.. semoga ibunda dikaruniai kekuatan & kesembuhan..
     
  11. jutix

    jutix (61) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    433
    Likes Received:
    8
    mbak, domain yang ini : AWEDDINGIDEAS.COM saya beli 20 dollar ya...semoga bisa bantu. klo oke, PM saya....

    maaf saya cuma bisa bantu segitu, bujetnya terbatas...


    thanks
     
    Smansa09, Quickey, ignb2000 and 3 others like this.
  12. intanso

    intanso (1) Banned New Trader

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    jadi kasian moga cepet laris
     
  13. Himura

    Himura (83) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    429
    Likes Received:
    25
    Location:
    Alam Bawah Sadar
    MOga sehat wal afiat ibunya mbak, TUHAN ngasih cobaan pasti ada Hikmanya
     
  14. missyswan

    missyswan (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    100
    semoga ibu cepat sembuh
     
  15. Es Cendol

    Es Cendol (8) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    1,115
    Likes Received:
    28
    Location:
    St. Elsewhere
    turut berduka :(
    Semoga ibunda TS segera diberi kesehatan dan yang terbaik aja ama Alloh.

    ane cmn bs bantuin doa, cos budget ane mini, buat yg bulan ini PI monggo bisa diborong tuh domen, itung2 skalian buat amal dan membantu saudara
    :malaikat:
     
  16. syalala

    syalala (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    gak usah jual domen pren
    ane yakin temen2 bisa bantu kok
    masa pada beli plugin / theme ratusan dollar bisa
    bantu temen katakanlah $10 aja gak bisa
    kebangetan itu namanya
     
    Quickey, rexa5512, anirvy and 3 others like this.
  17. faridhusain

    faridhusain (61) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    885
    Likes Received:
    111
    AYO AGAN SEMUA! KITA DONASI AJA! DOMAINNYA GAK USAH DI BELI, MENDING BIARIN TS NYA NGERAWAT DOMAINNYA AJA! MASING2 $5 - $10/MEMBER ATAU SEIKLASNYA AJA! KALO DIKALIKAN BANYAK MEMBER, KAN LUMAYAN BANYAK!! HITUNG2 BIAYA RUMAH SAKIT MAHAL

    Buat TS nya, PM PAYPAL NYA! :D
     
  18. iwan00

    iwan00 (62) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    495
    Likes Received:
    7
    Location:
    T4 Terindah
    Mari temen2 kita bantu saudara kita ini., buka hati tuk bisa memberi., saya yakin kemurahan hati temen2 akan dibalas oleh Tuhan..
     
  19. rombong

    rombong (19) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    981
    Likes Received:
    114
    Location:
    Tangerang
    semoga ibunda cepet sembuh
     
  20. BruceLee

    BruceLee (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    226
    Location:
    Kangean
    @TS: kalo bisa via PP donasinya.. di PM dong mbak..
    semoga ibunya diberi kekuatan dan segera sembuh.. Aamiinn..
     

Share This Page