Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Email .ac.id Super Murah Cuma 9 Ribu

Discussion in 'Trade' started by boyscout1, Mar 3, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. boyscout1

    boyscout1 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    237
    Likes Received:
    42
    Location:
    Bumi Allah
    Dijual Email ac.id(Google Drive Unlimited) Seharga 9 Ribu rupiah 1 nya

    Minimum Pembelian adalah sebanyak 10 akun (90k)/Paypal 7$

    Beli borongan 50 akun, 7500 rupiah per akun.../28$ payal
    Beli borongan 100 akun, 6000 rupiah per akun/44$ paypal...
    Beli ecer 1 akun, 10.000 rupiah per akun(bisa via pulsa tsel/1$ paypal)....


    Butuh lebih banyak? langsung PM untuk nego harga

    Keuntungan :
    • Akun memiliki google drive unlimited storage
    • Tidak adanya monthly fee dari google alias gratis tis tis
    • Domain berextensi .ac.id
    • Apa lagi ya... hmm..
    Kekurangan :
    • Tidak diterima daftar github student pack
    • Tidak bisa request username
    • Apa lagi ya... hmmm
    Stok? Selalu Ada...

    Pembayaran via BRI/Paypal (personal payment)
    Untuk harga bisa cek diatas...

    Silakan bagi yang berminat...


     
    Last edited: May 18, 2017
    swft_13 and account like this.
  2. account

    account (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    878
    Likes Received:
    94
    Wih, ada ya email AC.ID model kayak gitu.
     
    Lutfykun likes this.
  3. boyscout1

    boyscout1 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    237
    Likes Received:
    42
    Location:
    Bumi Allah
    Ada pak hehe...
    Berminat pak?

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  4. account

    account (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    878
    Likes Received:
    94
    Moga lancar aja ya, Mas. Terima kasih :) .
     
  5. boyscout1

    boyscout1 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    237
    Likes Received:
    42
    Location:
    Bumi Allah
    Amin...
    Terima kasih

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  6. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (376) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,084
    Likes Received:
    656
    Location:
    sarumpun.com
    FR ada gan ?
    Bisa buat blog di ac.id dngan email tsb kah ?
     
  7. airul

    airul (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,252
    Likes Received:
    626
    Location:
    Jakarta
    bisa PM detailnya gak? takutnya sama kaya yg saya punya
     
  8. akhibayu

    akhibayu (37) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    510
    Likes Received:
    12
    itu 20 email edu sama semua ya ektensi kampus nya ?
    icip fr kalo boleh..
     
  9. boyscout1

    boyscout1 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    237
    Likes Received:
    42
    Location:
    Bumi Allah
    maaf gan untuk fr belum ada nih :(
    untuk buat blog nggk bisa gan... huhu

    ini email dari kampus swasta indo gan... mungkin klo punya agan kampus swasta juga, kemungkinan sama gan

    iya sama gan extensi kampusnya...
    maaf gan, belum ada fr nih :(
     
  10. boyscout1

    boyscout1 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    237
    Likes Received:
    42
    Location:
    Bumi Allah
    iya mas... tapi ngasih tau mas... klo dilapak orang jangan gitu... savage tau nggk??
    harusnya klo emang mau gitu, tanya via pm mas...

    karna udah ada yang ember gini yaudah
    saya kasih tau aja... ini email dari unpak...
     
  11. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda (142) Master Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    276
    Location:
    Palembang
    wah dikasih tau nama kampus nya...

    makasih gan... ane bisa buat sendiri :)
     
  12. boyscout1

    boyscout1 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    237
    Likes Received:
    42
    Location:
    Bumi Allah
    Ya abis begimana... ada yang savage gitu..
    Drpd boong bilang bukan. Ya sekalian aja dah kasih tau...
     
  13. abuzaidasady

    abuzaidasady AdSense Starter

    Joined:
    Apr 9, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    4
    Bermanfaat untuk orang banyak itu. Lebih berarti gan daripada sekedar untuk materi.. Sharing aja gan sip

    Sent from my D5503 using Tapatalk
     
  14. boyscout1

    boyscout1 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    237
    Likes Received:
    42
    Location:
    Bumi Allah
    Gausah komen disini gan... ente savage banget.. itu namanya nutup rezeki orang gan...
    Jangan kayak gitu lagi gan di lapak lapak orang nanti...
    Tau gak? Ane kesel banget sama ente...
    Gk tau ane udah capek capek buat banyak? Trus gara gara kebiadapan ente jadi gini... lu kira buat gitu gk ada usahanya apa?

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  15. cocomeonginfo

    cocomeonginfo (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    368
    Likes Received:
    29
    Location:
    Banjar
    Sabar mas gan:malaikat:
    ane udah tau dari dulu bikin ac.id di situ.. cma di pke pribadi aja sch... klo udah bocor ya.. mungkin bkln gak work lagi mungkin...
     
    boyscout1 likes this.
  16. boyscout1

    boyscout1 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    237
    Likes Received:
    42
    Location:
    Bumi Allah
    Iya udah mas... abis mau gimana lagi

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
    ramingkem likes this.
  17. account

    account (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    878
    Likes Received:
    94
    Maaf, Mas @boyscout1, ikut urun di lapak ya.

    Kalau memang ada yang mau ngasih tahu atau share, lebih baik bikin thread sendiri di Freebies. Itu lebih terhormat daripada buka isi dapur di lapak member lain.

    Misal nih, ada seseorang yang buka lapak di pinggir jalan, sudah promo ke sana kemari, orang-orang mulai berdatangan.

    Tiba-tiba satu orang dateng lalu bilang, "Ambilnya dari tempat X ya, Pak?" atau "Bapak-Bapak sekalian, bikin sendiri saja, ambil bahannya dari X. Penjual ini ngambilnya dari sana juga kok."

    Lalu orang yang berdatangan pada pergi ga jadi beli. Coba sih bayangin sendiri kalau jadi yang punya lapak.

    Tiap orang atau member kondisinya macem-macem. Ga bisa disamain. Ga dibagi gratis tidak lantas pelit, sebaliknya yang share gratisan tidak mesti tulus. Contoh, ada yang share gratisan sambil ngumpulin daftar email --ujungnya nyari duit 'kan, cuma beda cara aja.

    Yang tahu niat di benak cuma kita sendiri. Mau jualan diniati nyari nafkah jadi ibadah, mau share gratis niatnya "nampang" jadi riya. Ini contoh aja kok, saya ga sedang menilai member lain.

    Mudah-mudahan tetep adem dan silaturahmi tetep terjaga :) .
     
    Last edited: Mar 3, 2017
  18. boyscout1

    boyscout1 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    237
    Likes Received:
    42
    Location:
    Bumi Allah
    Wah makasih banyak mas... bagus untuk masukan buat yang lain lainnya untuk kedepannya biar nggk ada yang begini lagi...
    Ane taro depan

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
    account likes this.
  19. dinz909

    dinz909 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    249
    Likes Received:
    20
    Location:
    Subang Panturaan
    Jangan bingung soal rejeki ya pak / mas ts...
    Rejeki sudah ada yg ngatur.
    Ikhtiar dan tawakal plus bonus sabar

    Sent from my Infinix-X552 using Tapatalk
     
  20. rizkyasyikin

    rizkyasyikin (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    306
    Likes Received:
    70
    Location:
    Jakarta
    perasaan ane cek lapak yg jual email edu maupun share free cara buatnya isi komentarnya ribut semuaaa masya allah :D , yg sabr ya mas gan mungkin belum rezeki nya saja ada yg bocorin semoga rezeki agan terus di lipat gandakan , untuk agan agan yg suka bocorin rahasia di lapak orang lebih baik berhenti dari skrng gak baik sama saja seperti menutup pintu rezeki orang lain gmna kalo posisinya itu di agan sendiri pas lagi buka lapak isinya ilmu di bocorin oleh orang di lapak sendiri isi ilmunya, anggap saja si agan penjual ini donasi sebuah ilmu , harga yg di bayar untuk sebuah ilmu itu tak terhingga. kalo di rasa ingin membocorkan jgn di lapak orang lebih baik membuat thread sendiri di freebis jadi tidak menggaggu :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page