1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[JUAL]paypal balance HALAL,legal UPDATE..!!!

Discussion in 'Trade' started by bintang_kecil, Nov 27, 2010.

  1. bintang_kecil

    bintang_kecil (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    terimakasih. maaf buat yg lain. Dah habis. baru bisa jualan receh saja soalnya :senyum:
     
  2. lotus

    lotus (21) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Mantap Gan RECOMMENDED SELLER DEH POKOK NYA :) sip
     
    Last edited: Mar 7, 2011
  3. bintang_kecil

    bintang_kecil (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    silakan hari ini ada receh $ 40, yang berminat langsung YM-am atau PM saja rate 9000

    ---------- Post added at 12:22 PM ---------- Previous post was at 08:29 AM ----------

    nambah jadi $50

    ---------- Post added at 02:07 PM ---------- Previous post was at 12:22 PM ----------

    yang tadi pesen dan bilang mau ke atm, mohon ditunggu karena tiba2 disini mati lampu. Ini online di HP. Mohon pengertiannya.
     
  4. blackmamba21

    blackmamba21 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    baru abis transaksi sama bro ini.. biarpun dikit tapi tetap dilayani sepenuh hati.. thanks masbro.. kalo butuh lagi ane order lagi ya...
    Recommended Seller :)
     
  5. bintang_kecil

    bintang_kecil (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    terimakasih sob. silakan yang lain stok receh nambah jadi $51:D
     
  6. nixell

    nixell (70) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    380
    Likes Received:
    4
    Ini yang di YM

    ---------- Post added at 07:04 PM ---------- Previous post was at 06:40 PM ----------

    Thank you yah, Exchange PP ga pake lama., recommended seller
     
  7. bintang_kecil

    bintang_kecil (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    HARI INI TERSEDIA RECEH $70 SAJA. SILAKAN YANG MAU BORONG :senyum:
     
  8. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,110
    Likes Received:
    466
    $25 blh ndak
    maaf kebetulan udah di send ma bro sugraha
    thanks yak.moga cepet laku
     
  9. bintang_kecil

    bintang_kecil (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    update hari ini detik ini ada receh PAYPAL 35 $ RATE 8600 SAJA. AYO BRI BCA ACCEPTED!!!!! :bungkus:

    ---------- Post added at 01:55 PM ---------- Previous post was at 01:18 PM ----------

    mau off dulu, silakan yg butuh sms kesini saja 085647922856. thanks
     
  10. kecebongbugil

    kecebongbugil (296) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    381
    Likes Received:
    19
    Location:
    BANDUNG
    sold itrader sent :senyum:
     
  11. bintang_kecil

    bintang_kecil (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    hari ini ready $60 rate 13.300

    Update : SOLD
     
    Last edited: Jan 16, 2017
  12. bintang_kecil

    bintang_kecil (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56

Share This Page