Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual PayPal Balance Yang Memang benar-benar OTOMATIS -> 1-2 Minutes Automatic Confirm

Discussion in 'Trade' started by engkoh, Feb 25, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. iqbalsandira

    iqbalsandira (269) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,717
    Likes Received:
    1,064
    Location:
    Makassar
    Salam kenal suhu, bolehkah nubie setor wajah dimari? Lancar jaya kayaknya bisnis nih..
     
  2. engkoh

    engkoh (902) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,163
    Likes Received:
    589
    Terimakasih sudah sudi mampir om.
    Selamat datang di lapak ini, ini dia ni sesepuh Ads ID.
     
  3. NapsterHathaway

    NapsterHathaway (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Location:
    WorldWide
    Beli $20 aja bos gpp?

    Sent from Napster Device using Tapatalk
     
  4. engkoh

    engkoh (902) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,163
    Likes Received:
    589
    Bisa gan.
    Tidak ada minimum order, $1 pun bisa.

    Terimakasih ya semuanya, itrader sudah dikirim ya ke agan2 semua.
    Bonus Order Tiap Minggu, random dipilih secara acak (setelah order harap post di thread apakah order sudah berhasil n order berapa dollar), order berapapun mendapatkan kesempatan bonus.
    Mari merapat n tukeran Itrader setelah transaksi.

    Update:
    @all: bonus bervariasi sudah dikirim ke akun PayPal agan2 ya, terimakasih.
    Mohon post comment di thread n tukeran Itrader setelah transaksi.
     
  5. fathonezic

    fathonezic (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    521
    Likes Received:
    18
    ya ampun, baca post ini ane baru sadar ternyata dapet bonus dari agan. kemarin mikir2, ini kok ada dolar masuk. sempet kepikiran mau dibalikin. hahahaha....

    ane order lagi ya gan :D
     
  6. NapsterHathaway

    NapsterHathaway (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Location:
    WorldWide
    Terima kasih ya mas.. maaf bru bls.. udh 2x beli disini dan bnr2 jelas auto masuk . Terpercaya bgt dah jualan mas ini... Thanks mas.. itrader meluncur..

    Sent from Napster Device using Tapatalk
     
  7. Yan

    Yan (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2006
    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Barusan order lagi $20, order yg ke sekian kalinya tetap lancar jaya.

    :tepuktangan:
     
  8. Njdir

    Njdir (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    mantap bener... gak ragu lagi, meski ada fee-nya tapi yang penting aman, masuknya juga cepet.
     
  9. razor

    razor (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bantul, Yogyakarta
    order $50 suksess.. kagak pake ribet, thanks gan
     
  10. awiexz

    awiexz (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    192
    Likes Received:
    18
    Butuh pp $55 gan

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  11. engkoh

    engkoh (902) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,163
    Likes Received:
    589
    Langsung aja order ke _order.jualbelipaypalbalance.com

    Terimakasih sudah sudi mampir gan.

    Terimakasih ya semuanya, itrader sudah dikirim ya ke agan2 semua.
    Bonus Order Tiap Minggu, random dipilih secara acak (setelah order harap post di thread apakah order sudah berhasil n order berapa dollar), order berapapun mendapatkan kesempatan bonus.
    Mari merapat n tukeran Itrader setelah transaksi.

    Update:
    @all: bonus bervariasi sudah dikirim ke akun PayPal agan2 ya, terimakasih.
    Mohon post comment di thread n tukeran Itrader setelah transaksi.
     
    Last edited: Apr 30, 2017
  12. c_poet

    c_poet (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    457
    Likes Received:
    4
    Location:
    INDONESIA
    coba ambil 20 ya gan .....


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. cupzJaYu

    cupzJaYu (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    22
    Location:
    Indonesian
    Kemarin malem, sempet ada masalah..
    dan masalah tersebut, karna kesalahan gw pribadi..
    tapi, tadi pagi, clear masalahnya.

    Intinya...
    recommended...
    walaupun ada fee nya, tapi, yg pasti, aman..
    gw jamin..
     
    Last edited: May 4, 2017
  14. engkoh

    engkoh (902) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,163
    Likes Received:
    589
    Sudah beres ya gan cupzJaYu.
    Memang kalo jam 9 malam sampai jam 1 pagi, BCA offline.
    Selain itu semalam server PayPal lagi sibuk, tapi dollar sudah terkirim kok gan.

    Terimakasih ya semuanya, itrader sudah dikirim ya ke agan2 semua.
    Bonus Order Tiap Minggu, random dipilih secara acak (setelah order harap post di thread apakah order sudah berhasil n order berapa dollar), order berapapun mendapatkan kesempatan bonus.
    Mari merapat n tukeran Itrader setelah transaksi.

    Update:
    @all: bonus bervariasi sudah dikirim ke akun PayPal agan2 ya, terimakasih.
    Mohon post comment di thread n tukeran Itrader setelah transaksi.
     
    Last edited: May 7, 2017
  15. MafiaScr

    MafiaScr (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    23
    Location:
    mafiascr.com
    Mantab jiwa, order $30 usd yang kesekian kalinya lancar jaya. Seperti sulap, thanks om ..
     
  16. boled

    boled (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 12, 2008
    Messages:
    198
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cilacap
    Kembali untuk kesekian kali order dengan proses super cepat.....
    50$ mendarat mulus.....
    terima kasih engkoh.....
     
  17. engkoh

    engkoh (902) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,163
    Likes Received:
    589
    Terimakasih ya semuanya, itrader sudah dikirim ya ke agan2 semua.
    Bonus Order Tiap Minggu, random dipilih secara acak (setelah order harap post di thread apakah order sudah berhasil n order berapa dollar), order berapapun mendapatkan kesempatan bonus.
    Mari merapat n tukeran Itrader setelah transaksi.

    Update:
    @all: bonus bervariasi sudah dikirim ke akun PayPal agan2 ya, terimakasih.
    Mohon post comment di thread n tukeran Itrader setelah transaksi.
     
  18. andovan

    andovan (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pekanbaru
    Q

    Sent from my ZTE A2017G using Tapatalk
     
  19. MafiaScr

    MafiaScr (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    23
    Location:
    mafiascr.com
    Gila, ketagihan beli balence PP disini . . $50 usd mendarat dengan selamat! Thanks!
     
  20. engkoh

    engkoh (902) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,163
    Likes Received:
    589
    Terimakasih ya semuanya, itrader sudah dikirim ya ke agan2 semua.
    Bonus Order Tiap Minggu, random dipilih secara acak (setelah order harap post di thread apakah order sudah berhasil n order berapa dollar), order berapapun mendapatkan kesempatan bonus.
    Mari merapat n tukeran Itrader setelah transaksi.

    Update:
    @all: bonus bervariasi sudah dikirim ke akun PayPal agan2 ya, terimakasih.
    Mohon post comment di thread n tukeran Itrader setelah transaksi.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page