Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual PayPal Balance Yang Memang benar-benar OTOMATIS -> 1-2 Minutes Automatic Confirm

Discussion in 'Trade' started by engkoh, Feb 25, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. razor

    razor (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bantul, Yogyakarta
    order yg ketiga kalinya, $50 sudah masuk, mantapp
     
  2. masluhur

    masluhur (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    547
    Likes Received:
    54
    Location:
    Central Java
    Biasa beli disini lancar aman, tapi sayangnya akhir-akhir ini akses domain kok tampilannya jadi gini :( (Phising Site Blocked) gimana ya caranya supaya bisa mengakses dengan normal, padahal lagi darurat pengen isi saldo pp nich.
     
  3. engkoh

    engkoh (906) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,171
    Likes Received:
    589
    Tolong cek pm gan, sudah saya message solusinya dengan mengganti dns agan dari open dns ke Google dns, semoga berhasil.
     
  4. masluhur

    masluhur (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    547
    Likes Received:
    54
    Location:
    Central Java
    Makasih supportnya gan :)
     
  5. engkoh

    engkoh (906) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,171
    Likes Received:
    589
    Update:
    @all: bonus bervariasi sudah dikirim ke akun PayPal agan2 ya, terimakasih.
    Mohon post comment di thread n tukeran Itrader setelah transaksi.

    Terimakasih ya semuanya, itrader sudah dikirim ya ke agan2 semua.
    Bonus Order Tiap Minggu, random dipilih secara acak (setelah order harap post di thread apakah order sudah berhasil n order berapa dollar), order berapapun mendapatkan kesempatan bonus.
    Mari merapat n tukeran Itrader setelah transaksi.
     
  6. asyraf2

    asyraf2 (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    ane baru saja beli pp $15 dan setelah transfer mandiri .. setelah 1 menit, pp sudah masuk ....
    super duper cepat .. ditungguu bonus nya om ..:D
     
  7. engkoh

    engkoh (906) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,171
    Likes Received:
    589
    Update:
    @all: bonus bervariasi sudah dikirim ke akun PayPal agan2 ya, terimakasih.
    Mohon post comment di thread n tukeran Itrader setelah transaksi.

    Terimakasih ya semuanya, itrader sudah dikirim ya ke agan2 semua.
    Bonus Order Tiap Minggu, random dipilih secara acak (setelah order harap post di thread apakah order sudah berhasil n order berapa dollar), order berapapun mendapatkan kesempatan bonus.
    Mari merapat n tukeran Itrader setelah transaksi.
     
  8. paijojr

    paijojr (19) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Location:
    Anjuk Ladang
    masih tetap yang tercepat om mantap dah, sukses order $10 disini
     
  9. takana

    takana (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    496
    Likes Received:
    94
    wow... ane baru pertama kali beli pp $300 pake jasa om ini karena butuh pp balance untuk bayar sewa Dedicate server. dan setelah transfer dalam 1 menit, pp sudah masuk ....
    bulan depan ane tidak bingung lagi untuk isi paypal balance. cukup pakai jasa om ini.
     
  10. engkoh

    engkoh (906) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,171
    Likes Received:
    589
    Update:
    @all: bonus bervariasi sudah dikirim ke akun PayPal agan2 ya, terimakasih.
    Mohon post comment di thread n tukeran Itrader setelah transaksi.

    Terimakasih ya semuanya, itrader sudah dikirim ya ke agan2 semua.
    Bonus Order Tiap Minggu, random dipilih secara acak (setelah order harap post di thread apakah order sudah berhasil n order berapa dollar), order berapapun mendapatkan kesempatan bonus.
    Mari merapat n tukeran Itrader setelah transaksi.
     
  11. engkoh

    engkoh (906) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,171
    Likes Received:
    589
    Bonus Order Tiap Minggu, random dipilih secara acak (setelah order harap post di thread apakah order sudah berhasil n order berapa dollar), order berapapun mendapatkan kesempatan bonus.
    Mari merapat n tukeran Itrader setelah transaksi.
     
  12. Neng Vanya

    Neng Vanya (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    796
    Likes Received:
    40
    mantap, order $50 kurang dari satu menit dana sudah masuk
     
  13. rinirina

    rinirina (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    528
    Likes Received:
    26
    Location:
    Tangerang
    mantappp
    abis transfer saldonya langsung joss :D
     
  14. MafiaScr

    MafiaScr (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    131
    Likes Received:
    23
    Location:
    mafiascr.com
    Order: $62 usd. Entah yang keberapa kali, abis tekan konfirmasi lansung $$$ ada di akun PP. Jo$$ bener :)
     
  15. Gieok

    Gieok (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    Thanks order lagi 30 langsung masuk
     
  16. asyraf2

    asyraf2 (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Ini sudah order ke-3, walaupun receh tetap sangat cepat dan langsung masuk
    Thanks a lot
     
  17. engkoh

    engkoh (906) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,171
    Likes Received:
    589
    Update:
    @all: bonus bervariasi sudah dikirim ke akun PayPal agan2 ya, terimakasih.
    Mohon post comment di thread (harap post di thread apakah order sudah berhasil n order berapa dollar) n tukeran Itrader setelah transaksi.

    Terimakasih ya semuanya, itrader sudah dikirim ya ke agan2 semua.
    Bonus Order Tiap Minggu, random dipilih secara acak (setelah order harap post di thread apakah order sudah berhasil n order berapa dollar), order berapapun mendapatkan kesempatan bonus.
    Mari merapat n tukeran Itrader setelah transaksi.
     
  18. engkoh

    engkoh (906) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,171
    Likes Received:
    589
    Bonus Order Tiap Minggu, random dipilih secara acak (setelah order harap post di thread apakah order sudah berhasil n order berapa dollar), order berapapun mendapatkan kesempatan bonus.
    Mari merapat n tukeran Itrader setelah transaksi.
     
  19. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    221
    Likes Received:
    15
    barusan order yang ketiga...

    Cukup 1 menit pasca konfirmasi transfer,,

    Saldo pun masuk
     
  20. asyraf2

    asyraf2 (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Lapor om sudah masuk pp $20 ke akun pp ane yang lain ..siip mantaf deh
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page