1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jual Robot Auto Article

Discussion in 'Pemrograman Web' started by desylina, Apr 24, 2020.

Tags:
  1. desylina

    desylina New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    9
    Hallo

    Engga tahu saya tawarin software robot untuk auto article di sini boleh atau engga, sudah lama sekali ngga aktif di forum ads.id tp baru belakangan pengen coba internetan marketing lagi seperti dulu setelah vacum 5 tahun.

    5 Tahun belakangan saya belajar pemograman autodidak, sekarang sudah bisa dikit dikit develop program untuk penulisan artikel. sudah di test 1 bulan belakangan dan kira kira hasilnya saya kira bisa diterima.

    Sekarang disamping menggunakan robot buatan sendiri, saya iseng mau tawarin ke teman teman, kalo ada yang berminat sukur klo engga ya gak papa.

    Ini spesifikasi kemampuan software buatan saya
    - Bisa dipakai untuk banyak niche tergantung kebutuhan
    - database mysql ngga usah butuh koneksi internet berlebih
    - posting berdasarkan keyword yang diupload ke dalam system itu sendiri
    - tanpa ketik2 atau mengarang inspirasi untuk membuat sebuah artikel
    - tinggal 1x klik untuk eksekusi generate artikel
    - bisa bahasa indo atau inggris
    - 1 keyword bisa keluar 6-8 artikel yang berbeda
    - platform yang digunakan adalah blogger dengan menggunakan fasilitas posting by email
    - lolos copyscape atau tidak duplicate content
    - untuk versi 1 belum ada teature backlink

    Hal yang mendasar saya membuat software ini adalah :
    Saya adalah orang yang malas melakukan SEO dan tidak ahli dalam SEO, ditambah lagi kesibukan lainnya. Jadi saya membutuhkan alat ini untuk bermain secara kuantitas bukan kualitas. Jika sudah ada perkembangan traffic dari blog yang saya hasilkan dari software ini rencana saya baru saya fokus dengan kualitas SEO (apapun bahasanya karena saya tidak ahli dibidang SEO). Pertimbangan lainnya adalah sy tidak ada modal berlebih untuk bayar ahli SEO ataupun pasang iklan.

    Demikian teman teman jika ada yang berminat bisa PM saya, saya bs kasih video demo software tersebut.

    Maaf jika ada salah kata,

    Makasih
     
  2. Alfiano

    Alfiano Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    343
    Location:
    Heaven
    Lengkapi juga video demonya gan... atau kalau sistemnya memungkinkan kasih demo login khusus user biar user bisa mencobanya...
    Setelah itu pindah ke lapak sub channel trade (https://ads.id/forums/index.php?forums/trade.107/), karena di sub channel ini bukan untuk jualan...
    moga sukses gan...
     
  3. Key

    Key Banned

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    72
    Likes Received:
    71
    video demo and fr kalau bisa saya ngantri hehe
     
  4. alynashir

    alynashir New Comer

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    boleh minta video demonya gan?
     
  5. radex78

    radex78 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    13
    Lima tahun berguru menjadi programmer dan bisa membuat software auto article jos
    tapi belum paham juga sih caranya dan bagaimana menggunakanya
     
  6. desylina

    desylina New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    9
  7. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    112
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    demo ada? klo ada FR lebih mantap
     
  8. desylina

    desylina New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    9
  9. desylina

    desylina New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    9
    Idenya create article dari hasil pencarian yahoo search gan , pemakaiannya tinggal upload keyword (bisa ribuan), daftarin email ke blogger, kategori by niche, terus tinggal click semau agan,
    1 keyword cari yahoo search bisa dapat 5-8 artikel, didistribusikan ke semua blog agan yang sudah dikategorikan by niche.
    Article spam gan, jika udah berasa ada traffic tinggal ganti kokntennya yang lebih bagus. Intinya kita bisa lebih efisien dalam pendistribusian artikel gan
     
  10. desylina

    desylina New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    9
    klo boleh tahu FR itu apa ya gan , maklum masih nubie
     

Share This Page