Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Script Grabber LK21 Ready FR [ UPDATE NEW SCRIPT ]

Discussion in 'Website Market' started by salantud, Apr 19, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. donatur[$]

    donatur[$] (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    229
    Likes Received:
    8
    Location:
    Batavia
    Sayang ga bisa diupdate manual :(
     
  2. salantud

    salantud (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    913
    Likes Received:
    512
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    heheh enggak mba kita cuma sediain tampilan graber seperti itu, yg bisa di edit paling logo, fansPage, Advertiser dll .
    iya enggak om karena ini langsung upload gak pake CMS
     
  3. Octaavia182

    Octaavia182 (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Location:
    bekasi
    Oia masalah indeks gmna ya mas...maaf nanya trus soalnya baru tau tentang grabber..hihi
     
  4. salantud

    salantud (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    913
    Likes Received:
    512
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    Bisa PM saya mba , atau No WA di PM. untuk index seperti biasanya mba di daftarin ke Webmaster , bisa di SEOin atau dibiarin sampai ke index , index sama seperti LK21nya cuma bedanya domain kita yang nyangkut di Google , mba tiduran aja sambil nunggu visitor dateng :D
     
  5. Octaavia182

    Octaavia182 (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Location:
    bekasi
    P

    Pm sent yo ;)
     
  6. matpeci

    matpeci (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    minat banget, pingin beli euy...
    tapi soal film ane kuper niy...

    jadi nanya dulu dong mastah:

    1. Bisa keseret masalah hak cipta ga nih nge grap film gini?
    2. Monotize nya pakai apa yang "legal" dan memang membolehkan movie2 begini dijadikan sebagai site money?

    makasih kalau berkenan memberi arahan..
     
  7. salantud

    salantud (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    913
    Likes Received:
    512
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    hallo om, jangan takut untuk mencoba om :D para mastah disini udah jadi mastah berarti udah ribuan kali gagal :D

    jawaban ane nih,

    1. hak cipta yah pasti om namanya juga ilegal, kalau masalah ini mah untung - untungan kenapa LK21 ganti - ganti domain karena hak cipta. dan LK21 visitornya jutaan jadi di incer sama hak cipta kalau kitamah jangan banyak - banyak visitornya 10K aja udah cukup buat penghasilan :D

    2. untuk monitize banyak banget om, intinya selain GA yah :D
     
  8. syndrome89

    syndrome89 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    56
    Likes Received:
    5
    Saya butuh database filmnya ysng masih ori belm d watermark. Ada ga ya yang jual, di gdrive misal

    Sent from my D6503 using Tapatalk
     
  9. salantud

    salantud (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    913
    Likes Received:
    512
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    cari aja om, kayanya ada deh di ads.id
     
  10. morveus

    morveus New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    itu hasil searchnya kok masih ada link lk21 gan?di google custom search kalo gak salah
     
  11. salantud

    salantud (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    913
    Likes Received:
    512
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    boleh di SS om dibagian mananya, biar kita update script om...
     
  12. roo007

    roo007 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    iya masih ada , cari saja sendiri donk wkwkwk
     
  13. morveus

    morveus New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    [​IMG]
     
  14. salantud

    salantud (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    913
    Likes Received:
    512
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    oh bagian itu siap om , nanti team update...
     
  15. roo007

    roo007 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    order boss,,, ada potongan 60rb ya?
    cek pm
     
  16. salantud

    salantud (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    913
    Likes Received:
    512
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    [QUOTE="roo007, post: 3323820, member: 102679"[/QUOTE]
    PM sent Bos
     
  17. satriaweb

    satriaweb (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    hostingnya mesti yg bener2 kuat ya gan...
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page