Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jual software scrap upload tokopedia, bukalapak, shopee (work)

Discussion in 'Dropshipping' started by AbSoft, Feb 9, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. AbSoft

    AbSoft New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    ##################### 5 lisensi pertama dengan harga murah ############
    Klo FR ga ada ya gan adanya versi demo, ntar saya jadi malas melayani agan setelah aplikasi dibeli, kan ada menten after seles gratis agar program tetep berjalan normal. saat ini saya masih bekerja, klo uda terjual beberapa, ane mo resign usaha sendiri, ya usaha seperti ini. ane online klo lagi libur aja saat ini.
    Kembali ke topik, karna mkgn belum ada yg percaya, saya kasi harga perkenalan Rp 200.000 cuma untuk 5 pembeli pertama. klo situ belum yakin jg, mgkn bisa urunan dulu beli satu lisensi di coba dulu bareng2. 2 , 5 atau 10 orang barangkali kan bisa mencapai harga 20.000 per orang. tp tetap 1 lisensi buat 1 pc (ga bisa dipindah ke pc yang lain dengan alasan apapun).
    klo berminat ntar saya kasi link jualan di kaskus reply aja ntar. cuma untuk 5 lisensi klo udah tercapai saya tutup. klo agannya merasa tertipu ya silakan aja di posting aja di kaskus beres.
    //goo.gl/Ae9Jn2
    #########################################################




    TopedSC aplikasi scrap produk marketplace (hanya untuk Tokopedia, Bukalapak dan Shopee), kedalam database. Data tadi bisa di modifikasi bisa saja judul, harga, stok, mensortir menghapus dan tambah gambar produk etc yang menyesuaikan kebutuhan anda gan.
    setelah semua dirasa cukup dan layak langsung bisa diupload ke marketplace. Uploadnya masih dibantu imacros, jangan khawatir ga ribet hanya tinggal memencet 1 x tombol.

    Kebutuhan sumber daya :
    - Koneksi internet pastinya berkualitas lancar, (karna berhubungan dengan download dan upload)
    - OS win7, win8 dan win10 64bit
    - ram 2GB dan 3Gb keatas (jika menggunakan antivirus sekelas symantec, norton, avast, mcafee )
    - Mozilla firefox 49.0.2 32/64bit yang sudah terintegrasi imacros versi 8.9.7

    Fitur:
    - All input dan tampillan user friendly
    - scrapt produk langsung menggunakan tombol atau melalui menu
    - upload berdasarkan grup produk yang sudah dipilih.
    - system cek otomatis kesalahan item barang sebelum di upload (kesalahan kecil terjadi saat upload)
    - pengelompokan barang berdasarkan grup, baik saat download maupun upload
    - semua property produk bisa diedit sesuai kebutuhan (judul , kategori ,harga, stok, gambar etc)
    - bypass capcay...

    Kelemahan:
    - Detil barang akan diisi acak (merek, model, warna etc) harus diubah manual setelah upload.
    - Tidak tersedia Export data ke bentuk lain (cvs, excell, txt dll)

    Apabila agan berminat, agan bisa mencoba versi demonya
    ################# Versi Demo #####################
    Anda bisa mencoba versi demonya
    link demo : https: //goo.gl/wKfr3w
    pass: tpd
    NO Virus pastinya, silakan agan scan sebelum dan setelah install aplikasi ini.

    konfigurasi upload
    A. set "Path" imacros 8.9.7 pada mozilla firefox
    1. Folder Macros: (Folder Aplikasi Terinstall)
    2. Folder Datasource: (Folder Aplikasi Terinstall)
    untuk os 32 bit : C:\Program Files\AbSoft\TopedScDemoVersion
    os 64bit : C:\Program Files (x86)\AbSoft\TopedScDemoVersion

    B. apabila multi firefox
    [youtube]4sPBkSAJ8KE[/youtube]
    konfigursi "Opsi mozilla firefox" pada aplikasi (Upload Data) menyesuaikan kondisi pc anda.

    C. kritik, saran dan bug report di ][email protected]
    ################################################

    video terkait:
    * Upload produk dengan Topedsc

    * Scrap Produk dengan Topedsc

    *Konfigurasi awal Topedsc

    *cara install multiversi firefox di win10 agar bisa menggunakan imacros versi 8.7.9
     
    Last edited: Feb 18, 2018 at 4:26 PM
  2. agansmith

    agansmith New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Gak ada FR pak? Kalo ada mau dong
     
  3. ajizblast

    ajizblast New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    jejak dulu ya gan

    Sent from my HM NOTE 1S using Tapatalk
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,652
    Likes Received:
    256
    Location:
    Wonogiri
    Ikut antri FR :D
     
  5. aresmobile

    aresmobile AdSense Fan

    Joined:
    Jul 10, 2015
    Messages:
    130
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surakarta
    nyimak, hu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. spylight

    spylight AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Location:
    Karawang
    Sama kayak agan ini aja, Ikut Antri FR
     
  7. Andik Setiawan

    Andik Setiawan New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    FR


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. jamalmualik

    jamalmualik New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Minyak dulu gan

    Sent from my M40 using Tapatalk
     
  9. keweh02

    keweh02 New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Itu khusus buat Windows aja ato bisa juga buat os lain
    Sekalian bisikin harganya gan
     
  10. boedz1980

    boedz1980 AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
  11. AbSoft

    AbSoft New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    ada nya versi demo, link demo ada di link yutub. ini cuma bisa di pake di window 7, 8, 10 x64 bit.
     
    Last edited: Feb 16, 2018 at 9:46 AM
  12. iansofian84

    iansofian84 New Comer

    Joined:
    Friday
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
  13. AbSoft

    AbSoft New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
  14. alvin18

    alvin18 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    220
    Likes Received:
    9

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page