1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jurnal FBS CopyTrade Saya

Discussion in 'Online Earning' started by rahmani123, Feb 24, 2020.

  1. wira2015

    wira2015 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    26
    Wah...gede banget gan...
    Forex ternyata bisa profit gede jg ya...kalo yg ane tau cuma trading crypto yg bisa gitu
     
  2. hakimz

    hakimz AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    202
    Likes Received:
    30
    iya sih kalau di rata-rata perhari 8%.
    pernah 2 hari dpt 15%/hari....

    Sent from my Lenovo A6010 using Tapatalk
     
  3. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    840
    Belum ada gan. Kalau detail open trade nya di rahasiakan pilot nya supaya strategi trading nya gak di contek.

    Iya gan, lumayan rata-rata 8% per hari.

    Iya gan

    Hasil hari kemarin :

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 17, 2020
  4. RECOV3RY

    RECOV3RY New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2020
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kabupaten Bogor
    ane nyoba copytrade ke sini mau coba hehe:2in1:
     
  5. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    840
    Silahkan gan.

    Hasil hari kemarin :

    [​IMG]
     
  6. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    442
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bandung
    ada mql5 nya juga gak gan, mau lihat portofolio lengkapnya
     
  7. galery

    galery Super Man

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    380
    Likes Received:
    31
    minimal deposit brp gan di copytrade fbs?
     
  8. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    840
    Belum ada gan mql5 nya. Untuk saat ini performa hanya bisa dilihat di grafik aplikasi fbs copytrade.

    Minimal $1 gan. Mungkin bisa deposit 20ribu dulu buat awal2.
     
  9. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    840
  10. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    999
    Likes Received:
    95
    Location:
    DKI JAKARTA
    copytrade model begini, tetap ada resikonya ya guys. 2 tahun lalu, saya amsyong sama kerbau di fbs juga.. hauehauehauheae...
    semoga sukses buat lapak ajakan copytrade nya :)
     
  11. wira2015

    wira2015 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    26
    Udah profit blm gan ? Ceritakan disini gan
     
  12. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    840
    Memang harus hati-hati pilih tradernya. Banyak trader yang abal-abal.

    Hasil pagi ini :

    [​IMG]
     
  13. hasby99

    hasby99 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    115
    Likes Received:
    18
    abis kena baday sminggu,,,,,, terbang ijo lagi :))
     
  14. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    840
  15. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    840
    Hasil pagi ini :

    [​IMG]
     
  16. wira2015

    wira2015 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    26
    Gan kalo market lg sulit gini, apakah copytrade masih menguntungkan ?
     
  17. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    840
    Masih menguntungkan gan. Soalnya misal mata uang Euro lagi jatuh karena Italia lockdown Corona, maka pilot tinggal sell EURUSD, maka pilot dan follower tetap dapat profit
     
    Yuangga likes this.
  18. Yuangga

    Yuangga New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2020
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Gara gara corona gini, Spread melebar, memang nggak punya pengaruh apa apa ke agan?
     
  19. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    840
    Kalau spread melebar mungkin profit jadi berkurang tapi yang penting masih profit gan.
     
  20. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,709
    Likes Received:
    515
    Location:
    Indonesia
    profit terus ga pernah loss sama sekali gan?
     

Share This Page