Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Jurnalku] FB Ads to CB Mulai Dari Nol, Target $100/day Aja

Discussion in 'Affiliate Program' started by yoedi, Apr 18, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,769
    Likes Received:
    963
    Location:
    Milk City! Boyolali
    :swt2: :swt2: :swt2: :swt2:

    Daripada bayak yang penasaran dengan situs yang sempat heboh di FB kemarin fbtocbblueprint dot com.. Maka, berhubung saya sendiri sudah beli, saatnya sekarang untuk praktek, sekaligus menjawab pertanyaan di thread ini: http://www.ads-id.com/forums/showth...ng-FB-to-CB-Blueprint-fbtocbblueprint(dot)com

    Yang udah saya lakukan
    • Cari topik yang menarik
    • Cari produk yang OK
    • Bikin Fan page+aksesorisnya
    • Update beberapa status FP+Gambar
    • Pasang iklan di FB

    Status awal earning CB saya $0
    [​IMG]

    Status FB Ads masih pending approval
    [​IMG]

    Target saya $100/hari aja

    Jumat, 19/4/2013 05.11 PM

    Ternyata FB Ads udah diapprove, bahkan udah habis $4+.. Dan inilah yang terjadi.. :gembira::gembira::gembira:
    Ini FB Adsnya
    [​IMG]

    Ini SS di CB-nya
    [​IMG]

    :entahlah::entahlah::entahlah:

    Belum ada sales, tapi udah ada kunjungan ke form Add to cart

    Sabtu, 20/4/2013 05.11 AM

    Udah habis $8,68, but nothing happen. mY earning still $0.00. What's wrong???
    Ini FB Adsnya
    [​IMG]

    Setelah saya teliti, ternyata saya belum selesai baca blueprint-nya keburu pengen praktek.. :lol:

    So, I decided to review my ads and change it with better description and more interesting image.. Untuk sementara ads-nya saya pause dulu, nunggu jam 19an waktu US untuk diaktifin lagi..


    Sabtu, 20/4/2013 20.45........... Alhamdulillah.. Lihat di Spoiler gan!!

    It works gan!!
    [​IMG]

    Pengeluaran
    [​IMG]

    Minggu, 21/4/2013 21.41........... Keadaan berubah!!

    Sales ke-2 gan!!
    [​IMG]

    Ada beberapa kendala hari ini..
    - terjadi kesalahan waktu setting iklan tadi pagi..
    - bikin 1 campaign untuk produk lain
    - short aff url pake goo.gl.. Setelah saya cek, ternyata link dah disabled.. padahal habis $18 buat promo link ini. pantesan di analytic CB no visit


    Selasa, 23/4/2013 05.47........... No sales!!
    Kata seorang temen, disarankan jangan promote malem Selasa.. Cuma master2 aja yg bisa dapet hasil.. Stelah saya buktikan ternyata benar euyyy... :entahlah:

    Selasa, 23/4/2013 11.10........... Ada yang baru nih!!
    Minta wejangan + wangsit dulu sama Admin FBtoCBBlueprint..

    Setelah sedikit banyak mendapatkan masukan, langsung praktek apa yang disebut dengan BOM Smart atau apalah namanya.. Klo lolos direview FB, insyaAlloh ntar malem bakal kelihatan hasilnya..

    Rabu, 24/4/2013 8.45........... Hampir putus asa!!
    Masih No sales lagi.. Semalem ketiduran lebih awal karena 2 malem sebelumnya tidurnya malem trus.. :entahlah:

    Kamis, 25/4/2013 8.50........... Tetap Semangat!!
    Meskipun belum ada sales lagi gan!! :entahlah :entahlah: My spirit never die before I dead

    [​IMG]

    Kamis, 25/4/2013 21.10........... TANTE AME datang
    Berhubung tante AME datang, terpaksa deh jurnalnya berhenti untuk sementara waktu...

    SABTU, 27/4/2013 8.44........... WOW.. Amazing....
    Alhamdulillah.. AME pergi..

    [​IMG]

    SENIN, 29/4/2013 9.24........... Masih belum stabil gan!
    [​IMG]

    RABU, 1/5/2013 4.24........... Alhamdulillah, dikit lagi gan!!
    [​IMG]

    KAMIS, 2/5/2013 14.14........... Mulai stabil!!
    [​IMG]

    SABTU, 4/5/2013 10.25........... Dana Paypal habis gan.. :lol: !!
    [​IMG]

    RABU, 8/5/2013 5.09........... Tetap semangat!!
    [​IMG]

    MINGGU, 12/5/2013 10.25........... Meski belum $100/day & Profit Masih Berbanding Lurus dengan Modal
    Tapi tetep semangat!
    [​IMG]
    Cukup sekian dulu laporan kali ini!! Thread ini akan saya update sesuai perkembangan.. Jika berhasil, insyaAlloh akan saya share di forum ini trik-triknya..!

    SHARE ADA DI SINI

    Terima Kasih

    :swt2: :swt2: :swt2:
     
    Last edited: May 12, 2013
  2. anwarcasello

    anwarcasello Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    11
    ninggalin jejak mastah.. ane juga mau tuh 100$/day.. bisa buat beli krupuk :komunis:
     
    alhijr likes this.
  3. xtmxady

    xtmxady Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,813
    Likes Received:
    71
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    Mantebb Manteb... bagus nih buat jadi jurnal.. jadikan tolak ukur dan pelajaran buat lainnya... cemangat kakak... (y)
     
  4. dieysuck

    dieysuck AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    236
    Likes Received:
    3
    Location:
    Banjarbaru, Indonesia
    Mantap nih jurnal nya. Ane ikutan gelar tikar disini ya...

    sent from Lenovo using Tapatalk2
     
  5. tri3dw

    tri3dw AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    288
    Likes Received:
    7
    manteeepp mastah... di tunggu kelanjutannya...
    ijin ninggalin jejak dulu...

    thanks
     
    alhijr likes this.
  6. imteas

    imteas Super Hero

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    223
    Ini yang ane tunggu tunggu...
    MOhon dishare trik triknya biar member ads-id yang belum mampu beli ebooknya bisa turut merasakan minisnya CB..
    Semoga targetnya tercapai om...
    Thanks mastah..
     
    bangzoel likes this.
  7. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,052
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    saya tunggu sharenya mas, penasaran juga dengan FB to CB ini...
     
  8. comodny

    comodny Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,317
    Likes Received:
    246
    Location:
    Jombang
    Di share ya om di sini nanti
    Jangan di jual klo dah berhasil triknya kaya jurnal2 yg lain :senyum:
    Moga rejekinya makin mantap klo di share -- Amiin
     
    squadganteng, mizan, bangzoel and 3 others like this.
  9. xenovesta

    xenovesta Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    858
    Likes Received:
    11
    Oke gan ditunggu updatennya
     
  10. farizganteng

    farizganteng Hero

    Joined:
    Mar 4, 2012
    Messages:
    547
    Likes Received:
    16
    ganbate mastah :D
     
  11. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,769
    Likes Received:
    963
    Location:
    Milk City! Boyolali
    @all: mohon doa dan dukungannya aja agar saya bisa kejar target
     
  12. sayasatria

    sayasatria AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    229
    Ninggalin jejak, ikutan belajar :)
    Mudah2an targetnya tercapai :D Amin
     
  13. al gazali

    al gazali Super Hero

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    851
    Likes Received:
    17
    Location:
    home sweet office
    semangat bro, klu berhasil itung2 sedekah dgn share triknya disini
     
  14. Results

    Results Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Location:
    kota kretek
    Ijin gelar tiker,,,
    Moga targetnya tercapai
     
  15. camie_ayapoe

    camie_ayapoe Traveller Blogger

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    908
    Likes Received:
    39
    Location:
    Behind Enemy Lines
    Baru aja ane mau nyari info masalah fb2cb malah nemu thread ginian. Ok bro semoga jurnalnya berjalan dengan lancar :)
    Ditunggu share tekniknya...
     
  16. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,623
    Likes Received:
    66
    ditunggu kelanjutan ny gan
     
  17. ariedan

    ariedan AdSense Pro

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    452
    Likes Received:
    46
    Location:
    Depan Layar Monitor
    Ane penasaran gan.. ditunggu sharenya :senyum:
     
  18. penyendiri

    penyendiri Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2,032
    Likes Received:
    208
    Location:
    tidak dimanapun
    mudah-mudahan berhasil mastah dan tercapai targetnya, nanti di share triknya disini tanpa ada yang ditutup-tutupin :senyum:
     
  19. aseta

    aseta Hero

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    603
    Likes Received:
    26
    Location:
    bumi sukowati
    semoga sukses masta targetnya, sekalian ikut belajar :)
     
  20. dimasku

    dimasku Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    149
    Location:
    Surabaya
    ngantri.. sembari praktek jg
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page