1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya.

Discussion in 'Adsense News' started by blogger33, Dec 10, 2012.

  1. xtier

    xtier Hero

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    664
    Likes Received:
    23
    Location:
    Yogyakarta
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    :lol: patah hati ya gan....

    Memang ADSENSE SCAM bagi yang kebanned, kebijakannya juga sepihak dan semena2.... tau2 duit hilang di mal*ng adsen :nangis: padahal dah susah2 posting dan main white.....
    yang itu kan cuma wacana, nyatanya banned masal juga...:tepuktangan:
     
  2. Mang Ohle

    Mang Ohle AdSense Fan

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Yang boneng gan??.. Ane kadang2 parno sama adsense tiap buka akun. kuatir kagak nongol tuh akun.. moga2 aja bener si mbah ga bakal semena-mena lagi :senyum:
     
  3. pujis

    pujis AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    192
    Likes Received:
    5
    Location:
    Dunia Maya
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    adsense semena-mena langsung disable... lebih baik kerja offline aja.. tiap bulan gajian rutin...
     
    Neng Vanya likes this.
  4. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Kalo Saya Kategori PUB apaan ya :D
     
  5. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,146
    Likes Received:
    329
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    bersih2 akhir tahun, perasaan mbah google tiap akhir tahun slalu bersih2..:entahlah:
     
  6. Uya Jelek

    Uya Jelek Super Hero

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    859
    Likes Received:
    51
    Location:
    Tanah Grogot, Kaltim
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Walah...., sayang ane udah gak punya akun GA lagi hikz :(
     
  7. herculesx

    herculesx Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,204
    Likes Received:
    94
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Barusan account adsense ane di banned..
    Gak tau kenapa tiba2 disable, padahal PO nanti akhir 31 desember ini..
     
  8. Imam Sadikin

    Imam Sadikin New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya


    Keren tuh! :) ini die buktinya... silahkan yang mau ngasih tanggapan :)
     
  9. crypton97us

    crypton97us AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    70
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Emang bener sekarang adsense gak langsung main disabled, khususnya disabled domain :D
    kali ini adsense ngasih peringatan agar halaman yang melanggar kebijakan di perbaiki, selaku publisher di kasih waktu 72 jam atau 3 hari untuk memperbaiki halaman web/blog yang melanggar. Bila setelah 3 hari sudah ada perubahan, maka tidak ada pesan email warning lagi :D
     
  10. Imam Sadikin

    Imam Sadikin New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Wah ente udah ngalamin ya? pesan ketiganya udah dapet belum? :)
     
  11. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    55
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    jadi was2 juga nich,akun sya udah lama juga...semoga Team GA melihat ini forum dan kesulitan kami-kami para publisher...berharap tidak ada banned lagi dari om Google
     
  12. crypton97us

    crypton97us AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    70
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Baru 2 minggu lalu... ngalamin... dan akhirnya gak ada pesan warning lagi :D
    gak ada peringatan lagi artinya sukses tayangin iklan lagi , dan gak ada warning lagi :)

    gak ada pesan ke 3 dan seterusnya... alias ba blas angine :)
     
  13. tropper

    tropper AdSense Starter

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    saya juga ngalamin tadi siang..saya dpt warning untuk memperbaiki kontent yang melanggar TOS nya mbah google. Dan, dikasih waktu 3 hari :D
     
  14. rizalsheila

    rizalsheila AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    259
    Likes Received:
    7
    Location:
    Rangkasbitung
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Good news, nice info.. Makin semangat ngeposting di blog nih :D
     
  15. xhelion

    xhelion Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    712
    Likes Received:
    50
    Location:
    wifi corner
    Re: [Kabar Gembira

    Ahh, bbrapa hari yg lalu, daftar bru bbrapa hari jga udah kna banned
     
  16. gandensang

    gandensang Super Hero

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,682
    Likes Received:
    893
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Kl feeling saya udah mantab dan yakin kl google adsense scam
    tp untuk temen2 yang masih ingin mencoba gak ada salahnya sekalian nambah wawasan
    toh kl ke banned masih bisa pindah cpc lain :D

    kl di itung udah berapa milyar ya pendapatan google dari bisnis banned ini :lol:

    tetep semangat with or without adsense
     
  17. luqman1

    luqman1 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    semoga google tdk smena2 lagi,,ane mau nglamar adsense soalnya
     
  18. bursaduit

    bursaduit New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    wah masuk akal jg opini mastah ni. BISNIS BANNED PUBLISHER yg susah payah nyari $.. cuma bisa bilang MBAH GUGEL WOWW GITU
     
  19. mpur48

    mpur48 AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    235
    Likes Received:
    2
    Location:
    Skripsine meh rampung.
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    kalo orang lagi butuh ya ngemis, kalo lagi di atas ya mencak2...
     
  20. xiefahmi

    xiefahmi New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    kabar ini ternyata blm terbukti sampai bulan mei th 2013 ini. memang adsense sungguh melawakkan
     

Share This Page