1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya.

Discussion in 'Adsense News' started by blogger33, Dec 10, 2012.

  1. Handyman76

    Handyman76 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Location:
    Batam
    Saya akan buat surat terbuka penipuan ke blogger33 karena tidak ada itikad baik pembelian agc kode saya dikirim, transfer nominal sudah dilakukan kemarin lewat sudah dari 24 jam sejak transaksi. Trims!!

    Sent from my LG-D800 using Tapatalk
     
  2. taufik.info

    taufik.info New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.taufik.info
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    serem abis ketika udah ribuan $$ dibaned sama google , dan kita gak tau masalahnya apa karena merasa kita gak ngelakuain hal" yang melanggar TOS .. xixi
    ane dulu udah $101, langsung dibaned google , tp ane biasa aja karna memang itu kesalahan ane gara" copy paste .. hahaha
     
  3. vikygates

    vikygates New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    ngeri si embah google emang
     
  4. Altrisya03

    Altrisya03 The Doctor

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    540
    Likes Received:
    46
    Location:
    Pos Satpam KPK
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Walah gan, kayaknya nih treads lagi membahas ADSENSE, ente kayaknya melenceng nih gan..malah ngomongin agc, kayaknya salah tempat nih gan

    :hmm2:
     
  5. winterz

    winterz New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Ooo... Ternyata ada yg kyk gini juga ya. Ane udah kelamaan gak ikutan adsense makanya gak uodate berita2 kyk gini. Thx infonya gan!

    #Tapatalk - Xperia Mini Pro
     
  6. hyipwatch

    hyipwatch New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    thanks for the update
     
  7. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    harus dibuktikan dulu

    ayo semangat.... yakin pasti bisa.....
     
  8. ademaulani

    ademaulani Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    0
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Kita liat aja..

    OmDo atau bener2 terealisasi dengan baik..

    Moga aja bener2 sesuai dengan apa yg diumumkan
     
  9. hardworker88

    hardworker88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    1
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Moga aja itu benar2 terwujud dan dilaksanakan ... soalnya bisa saling menguntungkan satu sama lain
     
  10. fendermf

    fendermf Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Rugi yg udah kebanned donk, akun dah lama coba setia tapi kena ... klo emang skrang ada penangguhan dulu ... sblm banned ...
     
  11. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Semoga aja bener....amiiinnn
     
  12. rezatika

    rezatika Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    ya betul harus dibuktikan dulu lah, siapa tau itu hanya trik supaya para publisher pada gak lari ke ppc laen....
     

Share This Page