1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kamu blogger baik hati ? Tolong jawab sejujur-jujurnya yah ?

Discussion in 'Panduan Forum' started by herikrc, Nov 10, 2011.

  1. sarjiyo

    sarjiyo AdSense Pro

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    315
    Likes Received:
    17
    Location:
    Yogyakarta
    kalo ane sih punya blog adsense 3...abis dibabad banned adsense jadi sekarang ngurus amazon..


    kalo menurut ane mbak siti sih mnding juga gan dripada ga makan..


    ya dirajinin posting aj gan..sekalian liat2 tren apa hari ini..
     
  2. hendy.bahagia

    hendy.bahagia New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    pingin deh visitornya 100.000 per hari.. gimana yah caranyaa..
     
  3. uniqee

    uniqee AdSense Pro

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    265
    Likes Received:
    145
    Location:
    Kediri
    caranya gampang bro iklan aja di FB terus bikin berita yang heboh pasti deh bisa kaya asal mula vivanews dulu :D
     
  4. denbk28

    denbk28 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    167
    Likes Received:
    4
    Iya ni, kudu rajin baca..hoho
    biar gk bnyakan tnya yang sudah ada jelas di forum..:D
     
  5. jembrat

    jembrat New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    berharap menemukan jawaban, lagi2 hanya semakin bingung
     
  6. gubernur

    gubernur New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    ane cmn bisa jawab 2 aja ban :D

    1. 1/ EN / techno


    2. kurang tau
     
  7. andinimulya

    andinimulya Hero

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    629
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jogja pelosok
    kalo aku sih betah nongkrong dimari gan, trus praktek,,,,,,,, :senyum:
     
  8. Danar Bayu Crisna

    Danar Bayu Crisna AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    terlalu percaya.. jangan..
    terlalu hati-hati.. juga jangan..
    yang sedang-sedang aja bro..:))
     
  9. peeste

    peeste Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    534
    Likes Received:
    131
    Location:
    Sibolga
    Udah berapa lama gan aktif blogging ? kalau masih dibawah 6 bulanan itu mah biasa gan... Ane hampir 1 taon aktif blogging dan belajar di forum ini, masih belum pernah menghasilkan. Jadi kesimpulannya, mari belajar dari para master kita di forum ini. tetap semangat...kita tidak sendiri. ok!!!
     
  10. Bandon

    Bandon Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    598
    Likes Received:
    5
    Location:
    Batam
    ane suka sm yg ini jgn lupa doa restu orang tua...
    kalo menurut ane rajin2 aja nongkrongin forum..
    trus jgn patah semangat apabila gagal, gagal itu biasa, para mastah2 disini pasti pernah gagal jg
     
  11. semutdanlaba2

    semutdanlaba2 Hero

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bumi Alloh SWT
    MAJU TERUS! dan SEMANGAT!
     
  12. lili chairani

    lili chairani AdSense Pro

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    372
    Likes Received:
    3
    Menurut ane nih ente harus rajin-rajin nyari di ni forum liat aja di thread2 yang lalu , banyak kok yang bertanya-tanya tentang yang bakal ente tanyain dan banyak juga tuh yang kasih solusi. Pokoknya semangat teruss jangan pantang menyerah. Sama aja kayak ane nih...:D
     
  13. masroy

    masroy Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    613
    Likes Received:
    572
    Location:
    Bumi Alloh
    tidak ada yang rahasia dalam dunia bisnis internet. fokus dalam belajar dan beraksi. lakukan apa yang kamu bisa. terus lakukan. hingga kamu benar-benar memegang uang hasil keringat bisnis online.

    bahkan ebook2 yang bertebaran di luar sono, ilmunya juga sama.
    kalo mo sukses di bisnis apapun termasuk adsense, harus fokus dan perkuat ilmu.
    jangan mudah tergiur dengan iming2 lain.

    :piss:
     
  14. IMANS_TEA

    IMANS_TEA New Comer

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Kalau kita mau ngubek2 di sini pasti kejawab itu semua pertanyaan. Padahal aku juga termasuk malas. Udah setahun masih new comer saja. Semoga makin semangat. :|
     
  15. AXAPEDIA

    AXAPEDIA New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1

    yang ini siap ane praktekin mastah, emang banyak ilmu di forum ini, ane juga dapat referensi dari temen2
     
  16. adejip

    adejip AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    237
    Likes Received:
    11
    misi numpang ikut ikutan baca-baca ya....
     
  17. prezticiuz

    prezticiuz New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    kuncinya sering nongrong di forum ini gan
     

Share This Page