Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kartu apa yg paket internetnya paling murah?

Discussion in 'Polling' started by Michael nainggolan, Jul 24, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. Michael nainggolan

    Michael nainggolan New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    saya minta saran ....
     
  2. Michael nainggolan

    Michael nainggolan New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    [QUOTE = "Michael nainggolan, posting: 3386613, member: 157177"] saya minta saran .... [/ QUOTE]
    Jwb ya
     
  3. nuryat

    nuryat AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    10
    Kartu Sakti dari Telkomsel, yang mana paketnya 25rbu dapat 4 gb trus 50ribu dapat 8 gb kuota all day, tapi kartunya susah dicari sama paketan kadang bisa hilang sendiri :gembeng:
     
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,549
    Likes Received:
    90
    Location:
    Indramayu
    Yang murah biasanya kalau sudah 4G , di daerah agan sudah 4G belum kalau sudah, hampir semua provider murah kalau sudah 4G, jadi biasanya bonus kuota 4G nya lumayan banyak
     
  5. adityaradea

    adityaradea Elegant Themes Original

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    84
    Location:
    Ciputat, Tangerang Selatan
    yang paling murah kartu perdana 4G GSM Smartfren, di tokopedia hanya 44rb kuota 13 GB 24 jam 30 hari
     
  6. zanabid

    zanabid Hero

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    737
    Likes Received:
    65
    Location:
    Kendal, Indonesia
    Kalau mau lihat murah tidaknya suatu produk jangan cuma lihat harganya doang gan. Cari tahu produk tersebut worth it nggak dengan harga segitu. Kalau ane selama ini pakai si kampret karena jaringannya cepet, lancar jaya, jangkauan luas, dan nggak putus-putus meski cuaca buruk.
     
  7. zanabid

    zanabid Hero

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    737
    Likes Received:
    65
    Location:
    Kendal, Indonesia
    Biasanya ane beli paket di *363*9# di situ ada banyak paket murah yang include paket kalong dan paket 4G.
     
    Last edited: Aug 11, 2017
  8. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,053
    Likes Received:
    1,636
    Location:
    Ads.id
    Ini manteb jg :kaget2:
     
  9. anharzone

    anharzone AdSense Pro

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    474
    Likes Received:
    28
    Location:
    Yogyakarta
  10. syfisyfu

    syfisyfu New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Iya gan, ane pake kartu ini.. Mantep murah pula.
     
    adityaradea likes this.
  11. saysmarco

    saysmarco AdSense Pro

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    327
    Likes Received:
    9
    Ane cuma tahu indosat & smartfren. indosat lebih murah krn sering promo, cuma lebih lemot jadi buat di hp dan backup kalau smartfren lagi error.
     
  12. nophit

    nophit AdSense Fan

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    2
    coba isi ulang di cekkuota.net gan, lebih murah dari harga normal operator =D>
     
  13. angger07

    angger07 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    355
    Likes Received:
    20
    Location:
    sumatra selatan
    Ane pake simpati sakti gan, 100k dapet 11 giga/60 hari
     
  14. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    902
    Likes Received:
    53
    Location:
    Mojokerto
    Bisikin beli kartunya dmn gan
     
  15. angger07

    angger07 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    355
    Likes Received:
    20
    Location:
    sumatra selatan
    Di counter biasa gan,lokasi sumsel.no 11 digit disini masih mudah dapet sakti,lum banyak orang ngarti. :p
     
  16. sayunjialie

    sayunjialie AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    153
    Likes Received:
    6
    Gak tau halal atau ndak.. kl saya gak pakai quota sejak lama.. pakai injector gan.. kl hp 4G bisa nyampai 2mb speednya.. lelet sih. Tp gratis..
     
  17. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,150
    Likes Received:
    83
    Location:
    Batang
    Voucher three isi ulang.

    60gb 4G 24 jam untuk 2 bln. (15gb setiap 15hari)+6gb 3G.

    Rp.115.000 :D

    Sent from my Esia Hidayah using Tapatalk
     
  18. adamson

    adamson New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    pakai INDOSAT INDOSAT FREEDOM POSTPAID aja gan. Itu pascabayar. Biaya 60 rb / bulan dpt 30 GB. Tapi ya gitu, harus 5 orang bersamaan daftarnya. Tiap org dpt jatah 30 GB masing2. Info lbh lanjut tanya aja ke CS nya.

    Maaf bukan bermaksud promosi
     
  19. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Fan

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    103
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta
    saya pakai kartu tri paket malamnya jam 00.00-09.00 hanya 10ribu dapat 6gb untuk 3 hari. 10gb untuk 7 hari (20ribu).
     
  20. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,384
    Likes Received:
    151
    Location:
    |Sabang - Aceh|
    Murah tapi lelet mau....?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page