Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kasak Kusuk Akhir Tahun 2017 Yang Pake Nyeo Theme Harap Masuk

Discussion in 'Chit Chat' started by pacefootball, Dec 7, 2017.

  1. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    887
    Likes Received:
    207
    Location:
    Alhida Mart
    Kaya sinetron ada 1 IP 2 akun, gampang ah
     
  2. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    Ikut mengumpulkan potongan-potongan puzzle peristiwa ini agar cepat menjadi terang

    Coba kepoin backlink yang menuju caracekterbaru com

    Ternyata URL backlink yang ditengarai "misterius" dari caracekterupdate com tidak ditemukan atau menjadi deadlink alias 404, yg terlihat hanya sbg BLANK page dihalaman caracekterbaru com.

    [​IMG]


    Hal ini kemudian membuat ane sejenak flashback via web archieve org, dan faktanya memang sejak tahun 2016(dimana telah dikatakan bahwa pemilik barunya mas Bambang nyeo baru melakukan reregistrasi), salah satu URL yg ane ambil diatas memang sudah BLANK page. Artinya sejak tahun 2016 URL yang diarahkan ke domain caracekterbaru com memang sudah tidak ada atau tidak ditemukan.

    [​IMG]

    Bagi ane temuan ini FIX, bahwa Mas Bambang NYEO memang benar-benar tidak tahu-menahu/ tidak terlibat apapun soal "backlink misterius" ini. Setidaknya bagi pengguna Theme NYEO sepertinya tak perlu khawatir apapun soal kasak-kusuk kehadiran backlink ajaib ini..... Logikanya : mana mungkin webmaster memberikan backlink ke artikel yang sebenarnya tidak ada di webnya?...

    Sayangnya, data web archieve URL tersebut tidak ditemukan sebelum 2016?

    Lalu siapa pemilik domain sebelum tahun itu? dan kenapa kok tidak terekam oleh web archieve?


    Nah sekarang yang masih menjadi misteri adalah "Darimana dan oleh siapa Backlik Miterius ini?" ... Lalu siapa pemilik domain sebelum 2016? Apakah itu sudah bisa mengungkap siapa pelakunya?...Apakah backlink ghaib itu sebenarnya ada dan bukan mitos?.... Pantau terus kisah ini di episode selanjutnya!


    :lol:
     
    Last edited: Dec 13, 2017
    cbpartner likes this.
  3. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Seru ya, sudah lama gak ngumpul gini sejak aa de es ii de diserang obat-obatan dan anu-anuan.
    ayo balik jualan lagi. hehehe
     
  4. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,008
    Location:
    Barat Bantul City
    sampai mastah perhostingan ikut turun gunung hehehe...



    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  5. Mr.HOBO

    Mr.HOBO AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    461
    Likes Received:
    67
    Location:
    Malang
    mantab, baru tahu ada tool itu
    tinggal nunggu TS ngejelasin tentang kesamaan NS tersebut
     
  6. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    36
    wah makin misterius, jangan....jangan
     
  7. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Pada sadar gak sih kalau pembahasan ini lebih banyak menarik perhatian.

    Coba saja lihat bahasan BHWqueen yang per malam ini punya balasan 237 komentar. https://ads.id/forums/index.php?thr...eprint-seo-ranking-in-2018-study-case.295358/
    Trus jurangan Kevintaw ada 137 balasan. https://ads.id/forums/index.php?thr...eprint-seo-ranking-in-2018-study-case.295358/
    dan ladang baru cari duit fb oleh Matmund ada 170 balasan https://ads.id/forums/index.php?thr...ai-plugin-artikel-instan-di-wordpress.288797/

    Lah ini pembahasan yang bukan dijadikan tajuk utama/highlight/feature malah ada 267 balasan sama komentar ini.

    Artinya:
    Gak salah wordpress itu kesukaan warga penerbit eh publisher. :D
     
  8. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    670
    Likes Received:
    275
    Location:
    Depan Laptop
    Wah ikut pantau juga..ada bebrapa pake ini theme

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  9. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,868
    Likes Received:
    151
    Wah nyesel donk yang beli dijual balik malah jd 12k :D

    Sent from my ASUS_X007D using Tapatalk
     
    Rootnesia likes this.
  10. Jaenudin Erlangga

    Jaenudin Erlangga AdSense Fan

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    16
    Location:
    Cirebon
    Jadi berasa kyk lg baca komik conan nih :)):)):)):))
     
  11. DINIFA

    DINIFA Hero

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    522
    Likes Received:
    24
    ane nungguin jga Episode Selanjutnya:silau:
     
  12. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,290
    Likes Received:
    218
    ayo dibikin filmnya, masa kalah sama keluarga tak kasat Mata :v
     
  13. ONE

    ONE AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    31
    Judul Film nya

    Backlink tak kasat mata

    *edit
    Oh ya, itu sama seperti om hardinalz deh kayaknya,
    itu yang bermasalah adalah database nya, atau phpmyadmin, etc nya..

    Nah, jika orang tau databasenya, bisa aja diubah dari phpmyadmin. Semua post bisa diubah baik title, backlink, gambar tanpa mengetahui password dari Wordpress..

    Coba ingat-ingat dulu, pernah gak pakai jasa pasang https atau dll.
     
    servvo likes this.
  14. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    7
    kunci misteri backlink gaib ini ada di ingatan TS

    1. dulu TS pake jasa hosting apa kok NS-nya sama dengan pemilik caracekterbaru.com ?

    2. TS apakah pernah pake jasa2 oprek2 website ?

    3. siapakah pemilik pertama domain caracekterbaru.com ? apakah publisher biasa atau pemilik jasa oprek website ? ataukah si pemilik jasa hosting yg disewa TS ?
     
  15. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    409
    Likes Received:
    90
    Location:
    Indonesia
    Seru mastah mastah.... Nambah wawasan....

    Lanjuttttttt..... :komunis:
     
  16. hendy_tq

    hendy_tq AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    291
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo Raya, Jawa Tengah, Indonesia Bumi Pertiwi
    mungkin ini yang dinamakan backlink ghoib kali ya? :komunis:
     
  17. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    36
    wah masih belum ketemu ya pelakunya,

    memang ada kemiripan dikedua domain, begitu juga dengan tanggal registernya.
     
  18. DINIFA

    DINIFA Hero

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    522
    Likes Received:
    24
    apakah cukup sampe disini episod nya ?:hmm2:
     
  19. boepati

    boepati AdSense Pro

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    472
    Likes Received:
    57
    Location:
    semarang
    Ninggalin jejak pada trit legend akhir tahun..

    Semoga cepat kelar masalahnya.. jangan sampai Hiatus :D
     
  20. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    819
    Likes Received:
    44
    Location:
    Online
    indthemes sudah up lagi
     

Share This Page