1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kebijakan Izin Pengguna Uni Eropa

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by 340web, May 30, 2018.

  1. joyo karneli

    joyo karneli AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Apa ads link ane pengaruh dari ini ya? Biasanya jadi iklan tersukses tpi 2 hari zonk
     
  2. enggalsanget

    enggalsanget AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    24
    blogger piye? klo aku tak abaikn
     
  3. hariswan

    hariswan New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Going where the wind blows
    Kalau saya, setelan di GA biarkan saja default,,

    Cuma di web tambahkan halaman privacy policy (bagi yg blm bikin) dan tambahkan notifikasi ttg cookies,
    utk pengguna WP ada pluginnya,,

    Kalo utk blogspot cukup tambahkan page privacy policy saja krn notifikasi cookies akan otomatis muncul ketika blog diakses dari negara uni eropa.
    (kalo diakses dari Indo ga akan muncul notifnya). Bisa cek di geopeeker .com.

    Jangan diabaikan karena sepertinya pengaruh ke ads yg muncul di web/blog yg tentunya pengaruh juga ke earning.
     
  4. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    515
    Likes Received:
    27
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    saya juga dapat notif.. tapi masih saya pilih default ... soalnya belum ngerti.... myimak dlu

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk & Movie21.top
     
  5. Deddy Suhendry

    Deddy Suhendry Hero

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    731
    Likes Received:
    48
    Location:
    Surabaya
    default maksudnya pilih yang Personalised ads atau Non-Personalised ads Hu.. mhn pencerahan para suhu..thanks
     
  6. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    996
    Likes Received:
    95
    Location:
    Luar Angkasa
    gmna nih? ane klik jadi turun tapi visitor masih stabil,
     
  7. Deddy Suhendry

    Deddy Suhendry Hero

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    731
    Likes Received:
    48
    Location:
    Surabaya
    Bagaimana nih Hu.. di GA pilih personalized atau non-personalized ?? ga mudeng ane
     
  8. kangidioot

    kangidioot Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    739
    Likes Received:
    15
    Location:
    Surabaya
    Nyimak juga ane, masih belum paham
     
  9. fulus_hunter

    fulus_hunter AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    wah ini baru nice info, ane cek di geopeeker ternyata blog ane udah ada notification barnya terkait cookie walaupun pake tld :silau:
    tapi yg ane bingung kena cpc negara" europe jadi drop parah ya gan semenjak ada nih aturan ?
     
  10. artikelseomurah

    artikelseomurah New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Plugin nya nama nya apa ya hu. Thanks infonya

    Jasa penulisan artikel seo murah free review
     
  11. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    14
    Hu maaf tanya GDPR ini pengaruh ke earning kah mhn maaf
     

Share This Page