1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kecewa dengan sistem rekber adsid

Discussion in 'Chit Chat' started by .Yans, Oct 11, 2018.

  1. .Yans

    .Yans Hero

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    645
    Likes Received:
    124
    Location:
    CafeGrafis.com
    Om minta bantuannya om soal rekber adsid di http://ads.id/lelang/
    Masalahnya gini, saya jual jasa desain grafis dengan sistem rekber di ads.id setelah selesai dan kirim file buyer sudah cocok malah ngak ada konfirmasi lagi, uang saya jadi tertahan di rekber adsid. sudah minta bantuan admin lewat kontak adsid tidak ada yang respon, post di facebook group adsid juga tidak ada yang respon, kejadiannya sudah lama tanggal 2018-01-05 10:05:43 dan sudah saya post pada waktu itu , dan ini saya posting ulang setelah berbulan-bulan tanpa ada respon dari pihak ads.id, Jika memang tidak bisa mencairkan uang saya karena si buyer tidak konfirmasi juga tidak masalah yang penting ada jawaban dan respon dari pihak ads.id, saya bukan bermaksud judge atau apa tapi saya ingin kejelasan tentang sistem dan saya berharap untuk sistem di perbagus lagi supaya tidak ada kejadian seperti ini kembali pada user yang lain.

    Sudah saya kontak berulang kali sibuyer tapi tidak konfirmasi di rekber lelang ads.id
    Terus ini solusinya gimana ya?

    No invoice pemesanan #45YloOLG
    username adsid pemesan akhmadhs

    Bukti dan sedikit SS
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Terima kasih
     
    Last edited: Oct 11, 2018
  2. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,260
    Likes Received:
    208
    Loh emang ada rekber disini baru tau saya :D
     
  3. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta timur
    Semoga cepet ketemu jalan keluarnya gan.

    Kebetulan saya belum pernah pakai rekber dari ads.id

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  4. .Yans

    .Yans Hero

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    645
    Likes Received:
    124
    Location:
    CafeGrafis.com
    Agan ngumpet mulu sih..:chicken:

    Yoi om :malaikat:
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,213
    Likes Received:
    437
    Location:
    Wonogiri
    Mestinya sih sistemnya gak perlu nunggu konfirmasi buyer dulu
    Kasih tenggang waktu aja, kalo dalam 3 hari misalnya gak ada konfirmasi/komplein dr buyer ya dianggap tuntas dan dana masuk ke seller
    Kalo gini ya repot... makanya mayoritas member msh betah jual-beli di sub trade
     
    Realms likes this.
  6. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    615
    Likes Received:
    63
    Rek ber? Ads.id?

    Mending kaga
     
  7. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    775
    Likes Received:
    92
    Ada apa dengan mu forum ku tercinta. Kenapa engkau jadi tidak teurus begini? :((

    Buyer lelang tanpa konfirmasi dibiarkan. Lelang banyak run n bid. Bahkan New Member sekarang semakin mudah join dan buka lapak langsung tanpa melihat rule. Bisa saja itu penipu yg sudah dibanned lalu join kembali untuk menipu lagi. :(

    Masyaallah....



    Yuk ah masta dan para suhu, mari buat forum baru. Daripada terus-terusan stay di rumah lama yg sudah kotor dan berlumut tanpa ada yg mau membersihkan. :adore:
     
    gaulia93, rinoardiansyah and Realms like this.
  8. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    141
    Likes Received:
    8
    Location:
    AFK
    repot kan? orang masih smua pada nongkrong di jual-beli subtrade kok.. ane juga ragu mau pake fitur baru adsid yang itu, paling2 di tinggalin gitu aja ama "yang urus"..
     
  9. .Yans

    .Yans Hero

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    645
    Likes Received:
    124
    Location:
    CafeGrafis.com
    Iyah gan, tapi om admin kemarin sudah bales,, tapi belum bales lagi dari kemarin mungkin masih sibuk

    [​IMG]

    Setelah minta tolong via mail tidak di respon,kemudian minta tolong di group FB adsid bulan februari 2018 tetapi tetap tidak ada yang respon.

    SS :
    [​IMG]

    Sampai sekarang kondisi status transaksi tetap prosesing dari bulan januari 2018

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 12, 2018
  10. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,654
    Likes Received:
    152
    Location:
    Indonesia
    Para sultan manakah :D
     
  11. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,654
    Likes Received:
    152
    Location:
    Indonesia
    AKUISISI AJA NI FORUM KALO GINI JADI GG ( GA GUNA )
     
  12. .Yans

    .Yans Hero

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    645
    Likes Received:
    124
    Location:
    CafeGrafis.com
    Ngak takut jadi anak band om sundul trit 2x
    :lol:
     
  13. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    646
    Likes Received:
    41
    Location:
    sumatra selatan
    Ads id ibarat ular yang udah putus kepalanya gan, badan sama ekor tinggal menunggu waktu aja
     
  14. .Yans

    .Yans Hero

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    645
    Likes Received:
    124
    Location:
    CafeGrafis.com
    Iyah nih gan, giliran spam cepat2 di babatin,, giliran membernya butuh bantuan malah di kacangin dan suruh taat rule pulak
    :nangis::nangis2:
     
  15. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,658
    Likes Received:
    6,005
    Location:
    depan laptop
    waduh turut berduka Gan.... semoga cepet kelar dan cepet cair... mohon maaf ane dah lama ga bisa bantu apa pun lagi coz udah lama pengsiun....
     
    jokamers likes this.
  16. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,144
    Likes Received:
    699
    Location:
    sarumpun.com
    Rekber sama ane aja gan :D :D

    Sorry min,, ngintai jatah kursi di forum.. w2kwkwkwkwkwk
     
    benerinservice likes this.
  17. hatoRI

    hatoRI AdSense Pro

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    18
    berapa ya kira2 harga ads.id? wkwk
     
  18. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    vote #2019GantiMomod
    #2019P3durunganAdmin
     
    Rootnesia likes this.
  19. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,213
    Likes Received:
    437
    Location:
    Wonogiri
    #2019GantiMomod
    #2019P3durunganAdmin
     
  20. klikharry

    klikharry Super Hero

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    804
    Likes Received:
    69
    Plzz... kemanakah ads.id yg dulu.. ada forum lain ga?
     

Share This Page