1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

KEJAM!!!! Teknik Apa Ini? Mengerikan Buangeeeet !

Discussion in 'Facebook' started by bloggerkalianda, Feb 2, 2016.

  1. casavonit

    casavonit New Comer

    Joined:
    May 28, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    gile, kejem amat tuh..
     
  2. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    679
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    wah ini kejam atau iri ya ? :D
     
  3. greacer19

    greacer19 New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    nitip sendal dulu gan
     
  4. greacer19

    greacer19 New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    nitip sendal dulu gan
     
    Last edited: Jun 1, 2016
  5. mojangmaspul

    mojangmaspul New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    sepertinya teknik org vietnam ini.......ngu yen
     
  6. redblack91

    redblack91 New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
  7. bloggest

    bloggest Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    791
    Likes Received:
    85
    Location:
    front of desktop
    yg kyk gtu biasanya letoy alias ga tahan lama, pke bot tp ga smpe kyk gtu jg.. over dosis itu..
     
  8. mamikanilanisfi

    mamikanilanisfi New Comer

    Joined:
    May 28, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    nyimak ah, siapa tahu ada yang bisa ilmunya
     
  9. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    563
    Likes Received:
    294
    orang vietnam ilmunya sangar2 ya :D
     
  10. pras_wae

    pras_wae AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
  11. Prabana

    Prabana New Comer

    Joined:
    Jun 17, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    itu mah auto invit tmn ke grup mas
     
  12. dwiauditya

    dwiauditya New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    waduh, boro boro gan, ane gaptek bgt ama pesbuk,, gk keulikk,,
    ijin mantengin aja ya hehe
     
  13. panganica

    panganica New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    klaten
    kalo yang itu auto invitenya kebangetan gan.. masa ampe segitu.. bisa disetting biar nggak sembarangan keinvite kok gan..
     
  14. Bagus HM

    Bagus HM New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Gampaang :v

    Sent from my SM-G355H using Tapatalk
     
  15. sayangidia

    sayangidia KADAIPULSA.COM

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    64
    caranya bikin kayak gitu gmana sih ? FBku juga sering di invite2 group enggak jelas kayak gitu.
     
  16. Meetechno.com

    Meetechno.com New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    Percuma itu banyak orang masuk ke grup kalo gak tertarget, yang jadi malah spam nantinya... hehe
     
  17. KartunBahasaIndonesia

    KartunBahasaIndonesia New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Gampang sekali caranya.
    Yang penting, punya script "culik"

    kalau tidak salah, pernah di share sama member forum ini juga.
    tapi member tersebut di banned, untungnya, sudah saya selamatkan scriptnya (jangan minta yah, cari sendiri aja di google haha)

    ok, saya anggap, sudah punya scriptnya.

    yang harus dilakukan adalah.
    siapkan 10 account facebook, dengan max friend (5000), tapi, tertarget yah friendnya..

    account pertama, bikin group, mau tertutup, terbuka, bebas.
    masukin 9 account lainnya.

    pake scriptnya.

    dapet deh 50ribu member tertarget.
    jika sudah, 9 account lainnya, langsung keluar dari group.
     
    irvan_nsahabat likes this.
  18. M4yap4da

    M4yap4da New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    pakai script autoculik group kah ?
     
  19. dwata

    dwata AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    220
    Likes Received:
    4
    wah ane pernah juga kayak gitu,, tapi bisa juga ya kalau teknik nya dicoba
     
  20. wahan

    wahan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    217
    Likes Received:
    4
    kalo udah masuk terus keluar buat apa? :v
     

Share This Page