1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kelola 100 PBN

Discussion in 'SEO' started by kvnvaliant, Mar 1, 2020.

Tags:
  1. kvnvaliant

    kvnvaliant New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Halo suhu2, sorry kalau salah tempat, sy lagi cari orang yg bisa kelola 100 pbn saya..jika ad yg tertarik pm saya ya. Dan infokan berapa perkiraan biayanya.
     
    whandi likes this.
  2. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,901
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    mantap uey, 100 PBN...
     
  3. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    Waaw 100 pbn
     
  4. mahadwic

    mahadwic Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    817
    Likes Received:
    101
    100 domain atau 100 pbn?
     
  5. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    220
    Location:
    Indramayu
    100 domain com atau co.id, soalnya harga domain beda-beda. misal domain co.id 330 rban x 100 = 33 juta. Belum sewa server/hosting, belum sewa penulis.
     
  6. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    221
    Likes Received:
    65
    Saya pribadi juga ternak dan mengelola ratusan web PBN untuk keperluan pribadi.

    Saran saya ini berdasar pengalaman pribadi ya gan.
    Maaf untuk VA sebaiknya jangan cari orang Indonesia. Banyak gak jelasnya dan banyak ulah. Kalem diawal doang, selanjutnya gatel.
    Coba cari VA pengurus web dan PBN di forum luar gan, banyak yang harga sepadan dengan pelayanannya.
    Bahkan mereka tanpa dimintapun setiap melakukan pekerjaan ada laporan terperinci apa saja yang dilakukannya.
     
  7. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    per bulan habis brp biaya nya gan ?
     
  8. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    221
    Likes Received:
    65
    Gak usah disebutin nominalnya gan, budgetnya besar.
    Sekarang sih udah mulai untung. Awal-awal 2 bulan pertama keluar duit mulu.
     
  9. kvnvaliant

    kvnvaliant New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Siap gan, kayanya kita senasib hehe, ad saran forum2 luar gan? Buat referensi cari VA.
     
  10. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    pBN nya pake expired domain indo aapa bule gan?
     
  11. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,528
    Likes Received:
    360
    Location:
    Gunungkidul
    Kalo butuh artikel buat PBN siap masgan,
     
  12. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    Untuk PBN nya kan jadi money site juga gan? Apakah pake expired domain gitu? Atau fresh domain?
     
  13. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,478
    Likes Received:
    200
    Location:
    DKI JAKARTA
    semoga ketemu orang yg mau kelola PBN nya yah gan
     
  14. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    221
    Likes Received:
    65
    Secara niat tidak ada di jadikan money site gan, tapi seiring waktu (natural) webnya dibanjiri traffic dan mau gak mau dijadikan money site.
    Saya hanya pakai fresh domain dan beli domain berumur dari auction.
    Jaringan PBN saya gak ada yang pakai expired domain.
     
  15. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    beli domain berumur dari Auction, maksudnya dari god_ady gitu gan? Atau dari ex*pir_ed domain?
     
  16. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    221
    Likes Received:
    65
    Ya dari mana saja Hu, biasanya saya dari namejet dan sedo. harganya memang gak murah tapi kalau kita teliti bisa dapat yang domainnya berumur belasan tahun dengan harga 500-1000an USD, dengan status no drop, DA PA dan TF yang tinggi.
     
  17. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    Wah mantap dong, dari namejet dan sedo via expired domain gan? atau langsung dari namejet sama sedo nya? Terus aged domain ini kan, berarti domainnya belum expired gitu ya, masih aktif dong?
     
  18. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    221
    Likes Received:
    65
    Langsung dari namejet dan sedo hu.
    Yup. Dicek aja, kalau punya catatan history drop, walau aged domain saya sih lsg skip saja walaupun murah harganya.
     
  19. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    expired dan aged berbeda ya?
     
  20. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    221
    Likes Received:
    65
    Istilah saja hu. Ada juga expired domain yang masuk kategori aged domain.
     

Share This Page