1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kenapa blog cinema3satu dihapus?

Discussion in 'Situs Bagus!' started by clariafox, Apr 7, 2011.

  1. clariafox

    clariafox Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    67
    Hai temans, kalo anda penggemar film gratisan, mungkin akrab dgn blog cinema3satu.blogspot.com. Ane sering buka blog yg update tiap hari ini utk nyedot pilem baru ato lama. Alexanya 6 ribuan, PR 3, dan ketika saya bandingkan secara bersamaan, yg buka blog tersebut lebih banyak daripada yg buka forum ini. TApi pagi ini saya ga bisa buka. Ada apa? Apa melanggar TOS? Kasihan yg punya, sokor-sokor punya backup datanya, kalo ga, waaaa....

    Apakah member forum ini ada juga penggemar blog tsb? Kasih masukan dong...
    :D

    UPDATE 9-4-2011

    baru ingat kalo saya bikin web yg nyolong feed ni blog, lumayan sudah 6 halaman, data film terakhir sempat kecolong
    silakan kesini (sekalian promosi)

    :lol:

    beritaindo.info/category/download-movie/


    UPDATE 12-4-2011


    sudah punya rumah baru disini - thanks to ahmadz


    cinema3satu-2.blogspot.com

    katanya ada yg ngelaporin, datanya disini
    ada daftar situs yg menyebarkan download muvi vampire suck, yg lapor Fox, yg dilaporin bejibun
    chillingeffects.org/notice.cgi?sID=29645
     
    Last edited: Apr 12, 2011
  2. andree

    andree Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dunia maya
    sukanya ane nyedot IDWS sob
     
  3. LatifahM

    LatifahM AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    486
    Likes Received:
    15
    Kayanya dihapus karena masalah copyright bro....(:|
     
  4. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    761
    Likes Received:
    45
    Location:
    Yogyakarta
    :omg: cinema3satu.blogspot.com kemarin bisa aku buka
    weleh-weleh kasian yang punya blog itu padahal data banyak banget di sana paling aku suka sih ada film koleksi-koleksi jaman dulu kayak komedi warkop
    semoga yang punya blog itu udah sering membackup jadi bisa buat blog baru
     
  5. nap2010

    nap2010 Hero

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    640
    Likes Received:
    6
    Location:
    pati-pucakwangi
    mungkin ngeshare barang2 hak cipta bro,padahal ane juga sering donlot di situ :entahlah:
     
  6. kuudo

    kuudo Super Hero

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    1,254
    Likes Received:
    44
    Location:
    Kota tahu
    wiw kasian banget tuh yang punya trafik udah bejibun gitu . Tempat langganan ane donlod film tuh :|
     
  7. panjilesmana

    panjilesmana Pituin Sunda

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,286
    Likes Received:
    46
    Location:
    Depok
    Beberapa kali download di situ, webnya lumayan lengkap tuh
     
  8. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,898
    Likes Received:
    169
    Location:
    Purwokerto
    masalah hak cipta bro, share film gratis berarti bajakann dunk
     
  9. ismailbiz

    ismailbiz Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    852
    Likes Received:
    31
    kacian yakkkk....mudah2an datanya ga ilang. Jadi bisa download :D
     
  10. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,708
    Likes Received:
    1,116
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    wew..... padaha trafik dah banyak bgt tuh
     
  11. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,170
    Likes Received:
    228
    Location:
    Kangean
    wah iya kh? ane juga sering tu downoad film dsna.. wah2 kasian juga ya adminnya.. bginilah kalo bajakan :lol:
     
  12. neobyadver

    neobyadver Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    119
    Location:
    Taman Dayu Pandaan
    udah resiko kalo blog gratisan di pake situs download yang mengandung copyright
     
  13. parkirblog

    parkirblog Guest

    tinggal bikin lagi... :D
     
  14. nurmuhammad

    nurmuhammad Super Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    61
    Location:
    Cikarang
    ane cuma pernah ngintip beberapa kali, buat liat2 pilem bagus, tapi ga sanggup donlot. secara flash ane lelet :nangis:

    kemungkinan terbesar karena masalah hak cipta bro. kalo yang punya sering maen ke mari pasti sering backup, secara blog kaya gitu kan rawan sangat.
     
  15. kowek

    kowek Hero

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    628
    Likes Received:
    13
    wah padahal saya sering nyari film di situ, turut berduka cita. :(
     
  16. comodny

    comodny Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    244
    Location:
    Jombang
    :komunis: resiko numpang, harus rela di gusur klo pemilik g suka :komunis:
     
  17. netzku

    netzku New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    waduh blog referinsi ngilang.. :((
     
  18. agus_wazza

    agus_wazza Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    901
    Likes Received:
    30
    Location:
    Riau, Jabar
    Bah, ane barusan kesana baik-baii aja tu gan
     
  19. Bzy39

    Bzy39 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    kok bisa gitunya?, soalnya di ane udah ga bisa, dah d hapus....
     
  20. hueyramone

    hueyramone Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    760
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Timur, Indonesia
    iya nih..padahal ane mo donlod pilem terbaru dr sana.. dr malem ane buka gak bisa2.. :entahlah:
     

Share This Page