1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

kenapa posting pertama gue di suspend medium?

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by juanda9126, Nov 4, 2018.

  1. juanda9126

    juanda9126 New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    hallo mastah-mastah... ane newbie nih, mau tanya kenapa postingan ane yang pertama di medium,com, terus ane mau share ke google+ malah ada tulisan suspended. ada yang tau gak kenapa?
    maaf maskud nya di suspended nya di google+ (google plus)
    mohon pencerahannya gan, thanks suhu

    upload_2018-11-4_11-20-14.png
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,994
    Likes Received:
    827
    Location:
    Wonogiri
    Emg ente publish content apaan um?
     
  3. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    342
    Likes Received:
    69
    Bokep + duplikat konten kali gan
     
  4. indraxagain

    indraxagain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Location:
    Sunan Kuning
    Mungkin contentnya tidak sesuai kebijakan medium, kan dapet email notifikasi mungkin gan
     
  5. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    601
    Likes Received:
    36
    coba cek email ente dpt pencerahan dari email biasa nya
     
  6. robi.in

    robi.in New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    Saya jg gt, dan g tau harus ngapain
     
  7. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,808
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Medium skrg sadis bgt....gw juga Suspen ..banyak bgt medium ku yg kena suspend...padahal dah banyak yg Page 1 Google....kalo analisa ku sih...karena aku banyak buat banyakbanyak pake banyak email ....Sptnya medium cuma ingin kita buat 1 email dan 1 medium saja.....kayaknya begitu....ngomong ngomong medium....cpt bgt melesat jadi page 1 Google....hehhehehehehehhehe
     
  8. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    871
    Likes Received:
    62
    Location:
    Tangerang
    wah iya, kadang2 emang suka liat postingan medium di pejwan. bayar nggak sih? :D
     

Share This Page