1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[KERJASAMA] Google Adsense Sistem Bagi Hasil Potensi 30$-50$ /day

Discussion in 'Freebies' started by yuniico, Sep 12, 2012.

  1. yuniico

    yuniico Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    373
    Location:
    F*CKGINA
    CLOSED dulu sementara, terimakasih banyak yang sudah PM ane. sementara ane review dulu. thanks
     
    Last edited: Sep 13, 2012
    charis ris likes this.
  2. daoes_com

    daoes_com Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    28
    ane ada akun mastah, bikin tanpa pihak ketiga (blog sendiri) tapi skarang msh nunggu PIN neh :D
     
  3. syahruldoank

    syahruldoank Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    504
    Likes Received:
    45
    Minat sich Gan, tapi ane nggak memenuhi syarat. soalnya ane bukan hero. Kalau misalnya agan mau mengikut sertakan ane, PM ane aja ya Gan. :hmm:
     
  4. anakmanja

    anakmanja AdSense Pro

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    101
    Location:
    Kota Malang, Jawa Timur
    PM ane om, ane Jogja dan Ada akun adsense :-D
     
  5. tedi sangpemimpi

    tedi sangpemimpi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    394
    Likes Received:
    13
    ane minat jg nih gan..cuman syaratnya g msk...acc adsense umurny 2 thn an gan..
     
  6. thevamp

    thevamp AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    230
    Likes Received:
    5
    Location:
    Di Rumah
    pengen juga sih namun msh blm VD, tp punya akun dari thn 2007, udah PO berkali2, tp klo ts percya silahkan PM aja
     
  7. exzant

    exzant Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    2,283
    Likes Received:
    455
    Location:
    Solo ›› Jogja
    ane boleh daftar ga :cerutu:
     
  8. ♥yubi♥

    ♥yubi♥ Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    2,534
    Likes Received:
    249
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    keren uey blognya mastah yuniico :D .. sayang akun adsense ane masih kinyis2 lom dapet pin :D
     
  9. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    gw sih gk punya acc adsense, cm mo iseng nanya doang, siapa tau TS berkenan menjawab, itu kontentnya bhs inggris? pengunjungnya kebanyakan dr mana? kl gk mau jawabpun sama sekali gk masalah, gw cm mo buat perbandingan doang aja
     
  10. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    50
    Akun ane Aged 1thn daftar via 3rd dan blm dpt pin hadeh gak masuk nominasih ya om yunii..
     
  11. aditiapurba

    aditiapurba Hero

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    593
    Likes Received:
    16
    Minat nih gan, akun 2010 udahpernah po.
     
  12. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,971
    Likes Received:
    205
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    HHm,... quite interest, :hmm2:

    mau tanya mas bro,.. itu website Micro niche atau gimana ? boleh PM url site nya. dulu pernah kerjasama dengan member sini juga.. cuman mau seleksi web nya dulu untuk meminimalisir account banned,...

    kalo menurut ane lebih ke website nya dari pada account nya.

    di tunggu

    salam
     
  13. kampreto

    kampreto Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    252
    saya ada bro, akun adsense dari tahun 2009, PO terus dari tahun 2009, cuma tahun 2012 konsen ke akun adsense satunya, maksimal PO cuma $600. monggo kalau mau kerjasama, posisi saya di sby, kopdar monggo :lol:
     
  14. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    mas bro baru keliatan, kemana aja nih. masih jualan vps senukex?
     
  15. Zellandia

    Zellandia Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    860
    Likes Received:
    250
    Location:
    Indonesia
    betul kata agan2 diatas harus lihat webnya juga ni soalnya dapet akun skrg gak gampang...>.<
     
  16. kampreto

    kampreto Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    252
    semedi bro, cari solusi server :lol:
    bulan ini sepertinya bakal mulai lagi bro :D
     
  17. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    di tunggu lho, jangan lupa kasih paket hemat'a :lol:

    lah knapa malah bahas vps :lol: sorry buat TS aq jangan di :tinju:
     
  18. kampreto

    kampreto Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    252
    hhaahah :lol:
    beres wis :lol:
     
  19. Erfolg

    Erfolg AdSense Pro

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    318
    Likes Received:
    6
    wah minat bgt mastah..saya punya akun adsense udh hampir setahun blm pernah po tapi udah verifikasi PIN pake ktp,saya bukan orang jogja tapi kerja di jogja,siapa tahu mastah minat silahkan PM..makasih..
     
  20. anurix

    anurix AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    323
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yk
    saya ada masbro, akun GA sejak 2008 Akhir. Skarang masih aktif meski sudah nggak telalu fokus GA (4bulan terakhir ini), terakhir cair bulan agustus kemarin (hasil 3bulan gk cair, lumayan 3digit). Lokasi Yogyakarta/ sleman, ketemuan juga okey :)
     

Share This Page