1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kesel order 10 artikel doang dari 26 September - 08 November (hari ini) BELUM KELAR

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by jimro, Nov 8, 2020.

  1. jhidin

    jhidin AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    69
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tangerang
    Wah jadi harus pilih2 lagi ni kalo mau pake jasa artikel

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,677
    Likes Received:
    243
    Location:
    DKI JAKARTA
    betul tapi tidak semua nya begtu krn saya langganan beberapa CW di forum ini bahkan ada yg sudah sampai 10 tahun lebih kerjasama nya :)
     
  3. LeeunBee

    LeeunBee AdSense Starter

    Joined:
    Jul 25, 2018
    Messages:
    81
    Likes Received:
    33
    coba di kontak setiap hari kawan, mungkin dianya ada kesibukan lain, atau apalah, 10 artikel 1000 kata itu juga berarti duitnya, apalagi orang seperti saya kawan. Bisa saja dia lupa yg mau kerjakan kawan atau masih dalam antrian kawan, tapi kalo sampe 42 hari itu, terlalu lama kawan :) :)
     
  4. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    323
    Likes Received:
    24
    Mending hancurkan namanya dari pada refund. Refund mah gak seberapa.

    Klo saya lebih suka namanya hancur rejekinya biar dia pikirin sendiri, daripada rejeki temen2 lain kesedot sama dia.

    Sent from my Nokia 6.1 Plus using Tapatalk
     
    marupeka9 likes this.
  5. pudrajasti

    pudrajasti New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    bukit tinggi
    Kasih tau aja gan siapa usernya. Kalo ga gitu, makin menjadi jadi dia. Agan udah terlalu sabar itu

    Sent from my Xiaomi Mi 8 using Tapatalk
     
  6. masyon

    masyon New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    SOC - SUB
    pingin buka jasa bikin artikel.. tapi apa daya,, akun masih nuebie..
    blm bisa buka lapak ..hehe
     
  7. messayasan

    messayasan AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    78
    Likes Received:
    51
    Spill lapaknya
     
  8. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    362
    Likes Received:
    105
    Saran saya, mention aja gan lapaknya.
    Kalau agan cm kasih inisial "adsense pro" gitu, nnt malah jasa penulis lain yg jg titlenya begitu jd kena getahnya.
    Saya jg jasa penulis soalnya.
    Kalau agan begitu, ntr pada berspekulasi yg engga² nih buyer² dsini.
     
    marupeka9 likes this.
  9. virkalirdo

    virkalirdo New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Setuju sama post diatas. Sebutin usernya
     
  10. jimro

    jimro New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    mohon maaf agan2 semua, mau update, sy gak bisa sebutin usernya, katanya dari awal terima order sudah ada masalah internal karena ada anggota keluarga yang masuk rumah sakit, jadi ya saya juga tidak mau kejar2 lebih jauh lagi, takut dosa..
    dan yah sebenarnya juga sudah ikhlas karena juga tidak seberapa, mau disiapin juga ok, mau enggak juga ok,,

    namun yang aku sesali tidak adanya followup dari dia saja kalau tidak dikejer,, dan setelah sudah kuposting begini baru dia langsung send whatsapp klarifikasi kalau ada yang masuk rumah sakit..
    maaf kalau sudah buat resah, pokoknya usernya tidak ada disini, dan mungkin kedepannya kalau order artikel jgn bayar full didepan deh atau DP 50% duluan deng..
    jadiin pelajaran saja.. :bawling:
     
  11. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    323
    Likes Received:
    24
    Klo gitu hapus threadnya aja gan klo dah beres. Kasian adsense pro lain, jadi kena getahnya.

    Klo memang masih berharap. Ya tolong sebutin aja akunnya.

    Sent from my Nokia 6.1 Plus using Tapatalk
     
  12. jimro

    jimro New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    kenapa harus buru2 saya hapus? kan sudah saya klarifikasi orangnya gk ada disini?
    kasihan ke Adsense pro lain? gak kasihan ke New Comer?
    ini forum berbagi penggalaman kan? kali aja ada pelajaran yang bisa dipetik buat New Comer kalau mau order artikel..
    bukan masalah title Adsense Pro, ini tentang lebih berhati2 kalau mau order artikel, jangan bayar full didepan kalau bisa..
    atau salah nulis saya dari awal sehingga thread nya disalah artikan buat nyerang Adsense Pro lainnya?
     
  13. Iqbalhkm

    Iqbalhkm New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2019
    Messages:
    39
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    Anu gan, maksudnya orangnya gak ada disini di thread ini, atau disini di forum ads.id? Soalnya kalau adsense pro kan titel di forum ini ya? Mending segera diklarifikasi aja takutnya merugikan lapak temen-temen content writer disini. Atau ane salah tangkap gimana gan?
     
  14. jimro

    jimro New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    iya gan gak di thread ini, kan tau sendiri title nya itu cuma di forum ini.

    maaf gan, kalau saya sebutkan usernya disini apakah bisa buat kamu senang? mungkin.
    apakah bisa buat saya senang? engga juga, dosa. meski aku yang dirugikan.
    apakah bisa buat dia senang? engga juga.
    yah, kalau memang mau tau yah japri aja gan, biar sama-sama nyaman, tapi yah jangan ente sebarluasin, hindari saja sementara waktu [-O<

    Ada Adsense Pro yang merasa terganggu? Kalau tidak salah kenapa harus terganggu?
    dari awal ini kan saya berbagi penggalaman, bukan menyerang title Adsense Pro manapun.
    dan setelah saya baca beberapa pendapat agan-agan disini, ya saya juga akhirnya dapat beberapa masukan..
    masukan apa?
    masukan kalau kedepannya mau order artikel, JANGAN BAYAR FULL DIDEPAN.

    terus kenapa gak saya delete thread nya?
    lah kenapa harus saya hapus? masih berharap? ya tentu dong, itu duit gan, bukan kertas, cari pakai keringat sendiri [-O<
    lagian thread ini kan bisa dijadikan pembelajaran juga buat yang para New Comer mau order artikel (khususnya first time buyer) untuk lebih berhati-hati, dan kalau bisa hindari "bayar full didepan" meski ada title sekalipun.
    :hmm2:
     
  15. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    940
    Likes Received:
    241
    Location:
    AlhidaMart
    Semoga lekas terselesaikan. Haduh bikin nama baik penulis jelek aja, saya juga yang pesan 120 Post untuk 2 bulan Rate murah selesai hehe...
     
    jimro likes this.
  16. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    297
    Likes Received:
    28
    Pasti itu punya banyak kerjaan sampai2 pesanan yang harusnya kelar jadi melar
    sepuluh artikel sampai sebulan kriterianya apa ya, lagi kebanjiran order nih jasa artikelnya kayaknya
    kalau gak sanggup bikin ane mau bikin artikel :elefant:
     

Share This Page