1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kiat Mendapatkan Approval dari Program Google Adsense.

Discussion in 'Adsense Basics' started by Keeper, Aug 29, 2005.

  1. mc0.biz

    mc0.biz New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    salam kenal master murid baru duduk manis
     
  2. hiatus

    hiatus New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    newbie numpang nyimak gan.. kali aja dapet pencerahan hehehe thanks for sharing!
     
  3. mas_nurul

    mas_nurul New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    11
    Location:
    Purwokerto , Jawa Tengah
    sangat bermanfaat :D
     
  4. Athur Alam

    Athur Alam New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    traffic blog saya dulu sempat rame ketika masih sering saya promosiiin di lintasberita.com... sekarang sih trafficnya jadi alakadarnya datang dari google, terutama google.co.id
    beragam trik sudah dicoba meskipun beberapa pula yang saya menyerah ditengah jalan karena nggak running well.. whahahaa...
     
  5. bonaventura

    bonaventura New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Member baru ikut nyimak, semoga saya cepat lulus review dari si omG hehe
     
  6. kemal

    kemal New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Situs ane mahasiswabicara.com kayaknya udah ngikutin kiat-kiatnya, tapi 3 bulan masih nunggu review dr adsense. Ane cuma bisa berdoa.
     
  7. DedeRaditya

    DedeRaditya AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bali
    Gan kalo masalah iklan gk tampil itu gmn ya kata org grup fb kalo isi %% gk akun boongan
     
  8. hitter05

    hitter05 New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Sangat bermanfaat...
    Mudah2 an bisa mendapat Approval
    Amiin ....
     
  9. masluhur

    masluhur Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    591
    Likes Received:
    55
    Location:
    Central Java
    Banyak kita sudah dipraktekin tetapi hasilnya masih belum memuaskan. Berkali-kali dibanned adsense berkali-kali pula daftar dan diapprove, kali ini masa yang paling sulit bagiku untuk diapprove. :-B
     
  10. galery

    galery Super Man

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    378
    Likes Received:
    29
    makasih gan kiat" nya
     
  11. bundayaniar

    bundayaniar New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang
    sharing yang bermanfat gan
     
  12. Bayu Aria

    Bayu Aria New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    permisi kak, saya mau tanya, kenapa saya selalu dapat balasan dari google adsense dengan alasan konten tidak memadai, saya harus bagaimana kak untuk mengatasi hal ini?
    terima kasih sebelum nya kak ^_^
     
  13. vrythree

    vrythree AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    16
    Location:
    denpasar
    ane sampe sekarang blom lulus nih web . padahal trafik bnyk
     
  14. reconciler

    reconciler New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    saya lihat iklannya sudah nongol tuh di websitenya, berarti sudah di-approve kan?
     
  15. ahmadriadi

    ahmadriadi New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Blog saya pernah menghasilkan dollar tapi kena banned dengan tuduhan melakukan dobel klik apakah bisa mendaftar lagi dengan blog yang sama?
     
  16. blackinject

    blackinject New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Thanks tips & trik nya gan (y)

    Semoga web ane bisa cepet keterima
     
  17. Rifkyfernando

    Rifkyfernando AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    rencana mau belajar bikin web mudah2an lancar dan bisa ngelamar GA dan diterima amiiin
     
  18. Irwantosbd

    Irwantosbd New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ikut nyimak.. nubie bingiitss.
    bermanfaat sekali sharing infonya, gan.
     
  19. javandroid

    javandroid New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    saya masih pemula. semoga bisa sukses
     
  20. akikjogja

    akikjogja New Comer

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    mksh atas sharingnya, saya lg mau nyoba nih daftar adsense.
    doain ya semoga di acc
     

Share This Page