Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Killer Viral FanPage Script - cuma $4.95

Discussion in 'Trade' started by yugaeko, Feb 20, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yugaeko

    yugaeko (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    closed!
     
    Last edited: Sep 29, 2013
  2. killerijo

    killerijo (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    328
    cadas, mantap, semoga sukses:ok:
     
  3. engkoh

    engkoh (906) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,171
    Likes Received:
    589
    @ts: mau tanya bro, ini scriptnya masih pake fbml atau apa? Soalnya kan fbml udh mau ga dipake lagi.
    Ini script buatan sendiri?
    Thx.
     
  4. yugaeko

    yugaeko (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    thanks om.. :)

    iya bikinan sendiri, pake Static HTML : iframe tabs



    to momod p3durungan, i am so sorry sir, ane gag tau kalo gag boleh thread dobel, tujuan ane cuma mindah aja, dari jualan service jadi jualan produk, takutnya kalo terus disana jadi salah kamar.. tapi kalo emang aturannya gitu, saya minta maaf.. gag akan ngulangi lagi.. thanks peringatannya.. :)
     
  5. noviku10

    noviku10 (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,976
    Likes Received:
    3,371
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    ebook nya bahasa apa mastah, bule apa indo...
     
  6. pinginsehat

    pinginsehat (68) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    ini fungsi scriptnya kyak punya mastah peter ya?
     
  7. leniden

    leniden (50) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,354
    Likes Received:
    397
    Location:
    Palembang
    ane dah duluan beli.... Mantap pokoknya...:D
     
  8. yugaeko

    yugaeko (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    masih ada bahasa bule mastah, tapi bahasa bule jawa timuran kok, paling cuma copy here paste here.. hihi..

    punya mastah peter yang mana saya belum tau.. :D coba demo aja di http://facebook.com/KillerViralFanPage

    hampir sama kayak ViralF punyanya om Joko Susilo, cuma anti bocor, dan UNLIMITED use.. :D

    Thanks gan.. :kiss:
     
  9. naufaljogja

    naufaljogja (223) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,031
    Likes Received:
    127
    bro, maaf sebelumnya ....

    script ini milik anda kah ?
    karena saya dikasih tau oleh temanku, ini script milik dia, member BHW, dan ente menjual dengan tanpa ijin.
    detail semuanya udah ketahuan ama dia .. detail semuanya dan dan detail nama ente ...

    dan satu lagi, ini menyangkut nama Indonesia juga, karena di group itu ditulis detail nama dan alamat ente, sangat di sayangkan ya ...
     
  10. agills

    agills AdSense Fan

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    105
    Likes Received:
    12

    nah kan, ini yg ane takutkan dr awal, mulai dr semenjak ts berkoar2 ttg produknya di fb.. ane pernah liat yg beginian sih di bhw.
    sangat2 disayangkan kalo emang bner2 terjadi. mohon konfirmasinya ts.
     
    Last edited: Feb 21, 2012
  11. fedroza

    fedroza (82) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    457
    Likes Received:
    7
    Wah smoga aja murni bikinan mas TS.
     
  12. yugaeko

    yugaeko (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    script ini punyanya FACEBOOK..

    bisa di cek di http://developers.facebook.com/docs/reference/dialogs/feed/

    s
    aya cuma memodifikasinya.. saya ndak tau menau masalah script punya orang lain..

    saya pertama tau metode ini, liat FanPagenya 7 Keajaiban Rezeki, trus saya coba cari tau di facebook developers, akhirnya nemu..

    dan tolong, semudah itukah kita bisa men-judge orang lain tanpa konfirmasi terlebih dahulu??

    miris gan.. :swt:

     
  13. fazzri

    fazzri (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    1,516
    Location:
    http://fazzri.com/
    .. ini bukan jasa.......disain ya..
     
  14. naufaljogja

    naufaljogja (223) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,031
    Likes Received:
    127
    bro, ane gk menjudge, kan tadi ane kan nanya, ini milik anda kah .. saya ingin mengkonfirmasi itu
    karena saya di konfirmasi temanku, kok scirptnya seperti dia, dan dia telah menelusuri keberadaan ente juga, dan katanya sich ente pernah beli script atau gimana gitu ...
    karena script ini kan emang di jual juga di forum tersebut dan ada group coachingnya juga ..

    saya tahu, sumbernya mesti dari facebook juga, tapi ente bilang memodifikasinya, mungkin juga dia dah beli punya ente, dah melihat isinya kok sangat sama ..

    selebih nya ... saya nggak tahu juga, dan satu lagi, saya tidak pernah menuduh, saya tadi cuman menanyakan hal itu, karena ini dibahas dengan jelas di group coaching tersebut, dan nama ente terpapang jelas dengan detail ... CMIW
     
  15. yugaeko

    yugaeko (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    :) maaf bahasa saya agak emosi.. ^.^v

    Jadi gini mastah-mastah.. (saya ulangi ya)..
    1. Saya pertama kalo tau metode ini dari fanpagenya 7 Keajaiban Rezeki, saya cari2 ternyata nemu adminnya, saya tanya, pengen belajar, tapi katanya belum bisa, kecuali kalo mau beli, baru bisa.. akhirnya saya cari2 sendiri, dan nemu, modifikasi, jadi deh..
    2. Saya sama sekali ndak tau productnya yang di BHW, apalagi sampe beli, kalo boleh tau lihat sales letternya yaa.. :)

    saya boleh minta contaknya beliau? Biar sama-sama jelas, kalo emang sudah ada jualan dengan metode yang sama, biar saya deleted website saya.. gimana?? :)

    Sekali lagi maaf jika ada kata-kata yang kurang berkenan.. :)
     
    Ahmads likes this.
  16. Ahmads

    Ahmads (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,684
    Likes Received:
    50
    @Yugaeko add ym dia aja,kalo udah klir,pajang disini(cuma saran) biar ktauan mana yg bener atau sama2 bener ?kalo ada produk mirip bisa aja,tapi kalo sama persis brati bgmn tuh? :D
     
  17. yugaeko

    yugaeko (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Siap bos.. :)
     
  18. poetri

    poetri (50) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    263
    Saya dah pernah beli untuk versi pertamanya, n dikasih upadetenya.
    Pokoknya mantap surantap deh :D. walaupun tulisannya english tapi mudah dimengerti kok, soalnya dijelasin dengan gambar juga
    n bahasanya umum bukan teknis. So it is simple..

    Likers benar2 benar viral..n targeted.

    @ mastah yuga eko, kalo boleh contoh fp ane ditampilin di depan gan... :D hehehe..
     
  19. leniden

    leniden (50) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,354
    Likes Received:
    397
    Location:
    Palembang
    napa mesti dihapus mas??? kalo nggak ngambil punya orang ngapain di hapus jualanan mas?? lagiankan jelas beda market. Ane pas dulu beli dari mas metode ini, langsung ane search sumbernya.. dan nemu di facebook developer.. ternyata resmi script dari FB.

    berawal dari scriptnya mas, saya search di developer and saya berhasil memodifikasi sebuah aplikasi yang awalnya cuma bisa di like doang jadi bisa like + share.... :D.. Semua bergantung di kreatifitas lah pokoknya.

    Tetep semangat...
     
  20. yugaeko

    yugaeko (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    thanks a lot mbak putri.. :)
    oiya, fanpagenya yang mananya saya lupa atau emang belum dikasi tau?? hehe.. :D

    UPDATE INFO :
    kata mas naufal, yang punya thread yg sama itu ini : http://www.blackhatteam.com/f45/cpa-jacker-underground-money-making-method-with-cpa-on-facebook-60384.html

    bisa liat tanggal threadnya : 01-12-2012 05:02 PM
    sedangkan saya posting dagangan saya yang lama (http://www.adsense-id.com/forums/sh...FaceBook-FanPage-cuma-5-(ada-10-FR-20-u-AMAL)) di tanggal 12-18-2011 09:19 PM

    jadi, siapa yang duluan?? :D

    saya pertama kali jualan di MassiveViralMarketing.com (cek who.is nya : http://who.is/whois/massiveviralmarketing.com/)

    atau sebelumnya fragolina sudah pernah jualan di tempat lain sebelum tanggal itu mas naufal??

    ---------- Post added at 08:08 AM ---------- Previous post was at 08:06 AM ----------

    gag enak aja mas kalo jualan saling ngaku mengakui, mending ngalah aja.. :D

    anyway, thanks buat supportnya.. :)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page