1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kisah Nubi Main Manual Blogging. It's all about Hi-Quality Content. No Auto2 & Spin2.

Discussion in 'SEO Tips' started by xavhansen, Oct 18, 2012.

  1. Fijar

    Fijar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Kualitas konten blog kalian itu penting krn orang2 pengen tau sesuatu yg unik dan baru. Aku kasih tau ya, pilih topik yg tepat buat blog kalian soalnya orang2 lebih suka sama topiknya daripada isinya. Terima kasih dan semoga berhasil!
     
  2. ardyanix

    ardyanix New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    bali
    Kalau membaca blogger yang udah sukses pake format wordpress kayaknya jadi pengen migrasi dari blogspot yang ditempel TLD.
    Bisa ngga sih pindah platform gitu?, ngefek ke traffic ngga?
     

Share This Page