1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Knalan gan, dan juga mau nanya hehe

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by ashuraIDS, Apr 2, 2020.

  1. ashuraIDS

    ashuraIDS New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Halo agan - agan beserta Para suhu salam kenal :bye:

    saya dari bandung seorang yang mencoba survive melawan kehidupan hehe
    saya seorang yang belajar menjadi mobile developer gan, sudah pernah publish apps 2 di playstore.

    alhamdulillah lah lumayan penghasilan cuman 200-300k sebulan, kalo liat para suhu duh hebat nya udah sampe bejuta - juta perbulan :jatuhcinta:

    saya mau nanya apakah saya normal dengan aktif download nya sekitar 1k sehari dan aktif user 500 sehari dengan pendapat segitu ? kalo engga apa ada solusi buat naikin earning admob saya, semoga para suhu ada yang berkenan share ilmunya terima kasih banyak :nangis:
     
  2. Rendy Harahap

    Rendy Harahap New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2020
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Normal sihh kalau perhari segitu, tergantung Promotion Atau Rujukan Mas
     
  3. ashuraIDS

    ashuraIDS New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    oh begitu yah makasih mas
     
  4. ToxiCry

    ToxiCry New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Aplikasi ttg apa gan?


    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  5. ashuraIDS

    ashuraIDS New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    yah aplikasi biasa sih gan bukan aplikasi bagus hehe.
     
  6. ToxiCry

    ToxiCry New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Per app Total donlod brp gan?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  7. ashuraIDS

    ashuraIDS New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ya
    cuman 2 sih, yang satu udah 180k yang satu baru dapet 2k gan
     
  8. adelw

    adelw AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung Jos
    Kren gan. Ini target app nya indo apa luar? Sepertinya pndapatan trgantung niche ama user. Cmiiw
     

Share This Page