1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kok banyak yang jual google domain murah ?

Discussion in 'Hosting & Domain' started by rizal213, Jul 2, 2019.

  1. rizal213

    rizal213 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    Ada yg tau kok banyak sekali yg jualan domain yg register di google ?
    Itu legal kah ?
    Atau hasil cardingan ?
    Ada yg bisa kasih info ?
    Terima kasih sebelumnya.
     
    anggarprasetyo50 likes this.
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,959
    Likes Received:
    157
    Location:
    Indramayu
    Ijin nyimak
     
  3. MasterJawara

    MasterJawara Banned

    Joined:
    Jun 12, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    masih rada ngga mudeng.. maksudnya beli di google atau gmn mas.. sambil nyimak
     
    LentaFtp likes this.
  4. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    929
    Likes Received:
    48
    Location:
    Unknown
    Numpak nyimak, saya juga penasaran nih kok bisa murah ya :ha?:
     
  5. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,152
    Likes Received:
    300
    Location:
    Home
    Ini yg harus pake blogger atau wix atau shopify itu kah?
     
    LentaFtp likes this.
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,905
    Likes Received:
    768
    Location:
    Wonogiri
    Asiknya regist di Google Domains, keindexnya selalu lebih cepet tiap kali publish postingan baru
    Dulu pernah dpt 1 domain gratis via give card pas awal2 masih sistem invite USA
    Cm domainnya udh saya transfer ke lokalan wkwkwk...

    Nah, kalo skrg nggak tau deh bisa gratis atau murahnya lewat give card atau cara lain
    Saya coba gugling nggak nemu cara legalnya soalnya haha...
    Biasanya di reddit/forum VIP ada yg bahas jg enggak...

    Bisa jg hasil carding sih...
    Cuma buat apaan klo registnya pake cara ilegal mah
    Yg ada blm setahun ke suspend lagi hahaha...
     
    LentaFtp likes this.
  7. rizal213

    rizal213 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    Nah ini mas, aku jga masih ragu2 untuk beli.
    Masih blum pasti wkwk,. tapi si penjual bilangnya sih legal, tapi rada ga percaya saya, soalnya saya jga udh googling gada yg bahas google domain harga murah / coupon code google domainnya.
    Nah, untuk masalah suspend temennya temenku ada yg ngalamin, baru 1 minggu beli, eh ga bisa di pake domainnya, jadi tambah bingung dan bimbang wkwk
     
  8. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    254
    Ada yg jual 4 domain cma 100K padahal
    Tp ragu buat beli... :hmm:
     
  9. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,867
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bandung
    mau beli tapi takut kedepannya...
     
  10. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    132
    Location:
    Indonesia
    Apalagi ada razia whois jadi takut klo ke suspen soalnya dulu beli domain malah ke suspen

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  11. Bang Bes

    Bang Bes New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    nubi ikut nyimak :-?
     
  12. dong-nguyen

    dong-nguyen AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    16
    Saya sebenarnya gak tau tapi takut bongkar rahasia dapurnya disini
     
  13. BungaHitam

    BungaHitam AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Location:
    Depok
    yang di jual 10 -30k itu ya domain bebas milih wkwk
    Jelas 99.99% domain google yang di jual di ig fb itu hasil maling alias carded . ini celah sebenernya
    google sangat memanjakan para customer dengan tidak diterapkan 3d secure saat pembelian domain . maka ini lahan empuk buat para maling .
    tau kah kalau purchase domain di google domain salah satu yang paling mudah di bandingkan dengan provider domain lainnya like a namecheap or goodady
     
  14. Muhammad Rizqy

    Muhammad Rizqy New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2019
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Saran saya cari aman saja.
    Jangan tergiur dengan harga yang ditawarkan
     
  15. indra rukmana

    indra rukmana AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Pengalaman ane beli di domainesia gan. Aman gan

    Sent from my SHV34 using Tapatalk
     
  16. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Wait and see dl kyknya, sambil nunggu kepastian
     
  17. keyplay

    keyplay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    180
    Likes Received:
    6
    domain gogle bnyak reselernya
     
  18. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    waduh jadi was was,... sudah beli 1 domain ber extensi .com
    dosakah si pembeli nya ?,... tapi saya tidak tau sebelumnya bahwa itu hasil carding
     
  19. kunet

    kunet AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2012
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    localhost
    sempat ane coba beli, ternyata benar hasil cardingan soalnya didaftarkan dengan data nama bule luar negeri, parah bener dah
     
  20. SesepuhSEO

    SesepuhSEO AdSense Fan

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    203
    Likes Received:
    268
    Location:
    Ruangan Google
    wajar Lah Gan .. Barnag murah mestinya Juga berbau Mistis ... Itu Aja sih ...
     

Share This Page