Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

kok kosong terus nih infolink katane bisa $20000

Discussion in 'Infolinks' started by kendji9, Oct 5, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,485
    Likes Received:
    899
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    semangat gan :D
     
  2. glory.joey

    glory.joey New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    semangat gan, ayo kita sama2 semangat
    ga ada yg instan semua hasil yg bagus2 mesti perlu usaha kerja keras
    moga sukses gan :D
     
  3. ajidci

    ajidci AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    iya gan semangat semangat
    #IndonesiaBisa
     
  4. aripin17

    aripin17 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    semangaaaaaaaatttttt.....
     
  5. riauhost

    riauhost New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    semangat bro mudah mudahan bisa meraih dolar dari infolink
     
  6. caviq

    caviq New Comer

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    sabar gan
     
  7. kiki205

    kiki205 New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    fokus ke visitor dulu gan
     
  8. zeoplock

    zeoplock Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Butuh berapa abad tuh untuk dapetin $20000 dengan visitor segitu?





    Mari kita belajar menaklukkan Goog untuk mendapatkan pengunjung yang buanyakk...



    Cemungud eyaaaa....
     
  9. bijiboyz

    bijiboyz Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    318
    Likes Received:
    0
    Gile aje, dari 1 Agustus sampai 5 Oktober impresi iklan cuma 66 doank, mau dapat $20000?

    Pemikiran anda terlalu jauh ke depan mas gan

    Ayo mas gan, jangan duit mulu yang dipikirin, pikir cari visitor dulu yah
     
  10. NiwaDaisuke

    NiwaDaisuke AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    248
    Likes Received:
    1
    kata sapa mas, intinya blog kudu bnyak pengunjung,. jangan ngayal dulu sebelum kerja keras. ati ati lho kerja online itu berat, kalo belom ketemu celahnya,,semangat mas,
     
  11. ceplycandra

    ceplycandra Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    0
    klo blog belum ada pengunjungnya lebih baik jangan pasang iklan gan, fokus cari pengunjung dulu
     
  12. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    2
    mau maen ppc itu sebaiknya sih fokus naikin visitor dulu lah gan , ampun deh

    mana ada yg ngeklik kalo visitornya aja dikit hehe
     
  13. shinseunghun

    shinseunghun Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    0
    naikin visitor dulu, visitor segitu blum bisa mas dpat $20.000



    Ayo semangat
     
  14. paperone

    paperone Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    239
    Likes Received:
    2
    semua tergantung garis tangan.. and kerja keras.
     
  15. DickyOemar

    DickyOemar Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    1
    targetkan sehari 100k visitor gan,InsyaAllah pendapatan agan bsa nyampe segitu,bahkan lebih...
     
  16. sadSAD

    sadSAD Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    1
    wuakakakka visitornya unyu2 gan
     
  17. khosimjo

    khosimjo New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    2015-12-31 20-53-50 Screenshot.png
    daripada mikir dapet $20000, dapet 50 dollar dari inpolinks sudah lumayan :)):)):D
     
  18. bayunur

    bayunur AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    371
    Likes Received:
    25
    lu pelihare aje blog elu sampe trafficnya di atas 10k, pasti tar dapetnya bnyak juga
     
  19. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    264
    Likes Received:
    12
    apa apaan trit jamam belanda masih di sundul wkwkw

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  20. k4wan

    k4wan Super Hero

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    836
    Likes Received:
    43
    Location:
    jepara,indonesia
    Cita2nya udah bener dan keren
    Tinggal semangat mewujudkanya gan :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page