1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

>>-- Konten Blogmu dari mana--<<

Discussion in 'Polling' started by Pogung177, Dec 3, 2006.

?
  1. 100% Ide sendiri

    17.2%
  2. Nge-rangkum kontent orang

    44.8%
  3. Nge-bajak alias copy paste

    31.0%
  4. Rss Syndication Feed

    6.9%
  1. ahario

    ahario New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2006
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Ikutan deh..jawabnya ngerangkum kontent orang.. kalo lagi males, ya copy paste alias ngebajak... ;D
     
  2. rizoa

    rizoa New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2006
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    woiii,,,,, ??? ???diam semuaaaaaaaa,,,,, aku bingungggggggg,,,,,,,gimana biar yang ngunjungin blog aku bisa banyak???? ;D
     
  3. Siswanto

    Siswanto Hero

    Joined:
    Apr 16, 2006
    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    gak usah bingung2, yg jelas ahrus promosi....
     
  4. kamal77

    kamal77 New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2006
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    aku sih copy paste + racikan sendiri :eek:,
    tp sama sepii nih blog ku :'(
     
  5. solehku

    solehku New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2005
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    biar auto rss caranya gimana mba yulia ajarin donk
     
  6. kaede

    kaede AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2006
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    gua sih original bro... :D
     
  7. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    ayo yg lain mana..??
     
  8. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    kalo saya buat sendiri, ternyata nda sulit kok, buat unique content. tapi ada juga beberapa blog saya dapat dari rss :D
     
  9. kaede

    kaede AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2006
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Duh belakangan buntu nehhh,mo nulis apaan yak????
     
  10. Wedhus Gembel

    Wedhus Gembel Hero

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    719
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Lapor pak.
    saya udah vot pak.

    Laporan selesai.
    siap grak.
     
  11. aristianto

    aristianto AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2006
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Klo utk blog pridbadi yah tulis sendiri, salah satu tulisan aku jadi referrer blog mas Cosa, tapi kalo untuk yang lain yah ada yang full copy paste, ada yang rewrite. untuk poolingnya aku isi yang copy paste aja :D
     
  12. handry

    handry Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2006
    Messages:
    760
    Likes Received:
    3
    Ada juga kebanyakan yang gue liat ngerangkum kontent orang , contohnya problogger. Ini lebih suka ngerangkum terus copy paste content2 situs lain yang dirasa berkualitas.
     
  13. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    5
    jawab punya mu sendiri.... bukan tempat ngomentari orang...

    Kalo punyaku sih...
    3 blog... buat sendiri 100%
    sisanya....nulis dari buku or majalah.... terus di translate...
     
  14. kaitokid1412

    kaitokid1412 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2006
    Messages:
    475
    Likes Received:
    0
    judul dari kepala sendiri, masalah referensi kan nanti bisa mencantumkan
     
  15. andriansah

    andriansah AdSense Fan

    Joined:
    Sep 21, 2006
    Messages:
    150
    Likes Received:
    2
    ngerangkum dan copy paste
     
  16. kaede

    kaede AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2006
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    duh belakangan susah neh mo ilham sendiri....:(
    buntu aja bawaannya, terpaksa ngerangkum tetangga sebelah :p
     
  17. bisnisonline2us

    bisnisonline2us AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2006
    Messages:
    260
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    translate dan dibikin kata2 sendiri, cpy paste, ada juga ngerangkum. macem2
     
  18. danial

    danial AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    144
    Likes Received:
    0
    ;D gua tau pilihan ahmaddhani , pasti contentnya mikir sendiri , atau original by ahmaddhani,

    beliau orangnya jujur. dari wajahnya kelihatan bersahaja, pinter.
    alimnya jangan tanya deh, tuh lihat jidatnya hitem
    salut deh buat ahmaddhani






    [​IMG]
     
  19. Wedhus Gembel

    Wedhus Gembel Hero

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    719
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    kok yg vote cuma 34 ya?
     
  20. hisbi

    hisbi AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2006
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    ada yg bikin sendiri..
    ada yg copy paste..
    ada yg diedit2 juga..

    trus saya pilih polling yg mana??
     

Share This Page