1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

KONTES BLOG HADIAH 27 JUTA CUMA SAMPAI 18 NOVEMBER 2021

Discussion in 'Kontes' started by donyraditya, Nov 3, 2021.

  1. donyraditya

    donyraditya AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    324
    Likes Received:
    23
    Halo semua, buat kalian yang punya blog dan minat menulis artikel, mungkin bisa ikutan Blog Kontes dari BukuWarung nih!

    Kompetisi ini akan berlangsung mulai dari 18 Oktober sampai 18 November 2021 (selama 1 bulan). Ada 20 orang pemenang terpilih dan hadiahnya senilai puluhan juta rupiah lho!

    Ayo tunggu apalagi, buruan ikutan sekarang juga. Syarat dan ketentuannya ada dibawah ini ya!

    Detailnya cek disini : https://bukuwarung.com/ blog-kontes-bukuwarung /

    TIDAK WAJIB DAFTAR SOSIAGO YA...

    Bisa langsung submit URL kontes lewat form ini aja : https://forms.gle/NoyDw5fCcFKPcYkt7

    HADIAH KONTES BLOG
    • Juara 1 = Rp 7.000.000
    • Juara 2 = Rp 5.000.000
    • Juara 3 = Rp 3.000.000
    • Juara 4 – 10 = Rp 1.000.000
    • Juara 11 – 20 = Rp 500.000
    • 50 pendaftar pertama dapat saldo 20rb di Sosiago
     
  2. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,064
    Likes Received:
    118
    Location:
    Indonesia
    Kebanyakan persyaratan :(
     
  3. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,269
    Likes Received:
    258
    Location:
    Indramayu
    Saya yg sudah gabung sosiago aja males daftar kontesnya.
     
  4. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    650
    Likes Received:
    62
    Location:
    under contruction
    emng apa om s
    emng apa om syarat n pnilainya...
     
  5. donyraditya

    donyraditya AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    324
    Likes Received:
    23
    Kalo boleh tau syarat yang mana ya yg agak ribet?
     
  6. Hayataro

    Hayataro New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2021
    Messages:
    44
    Likes Received:
    11
    iya, kira2 mana yg bikin ribet..
     
  7. benpinter

    benpinter Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    800
    Likes Received:
    76
    Location:
    dihatimu :p
    otw tkp!
     
  8. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    482
    Likes Received:
    46
    Yang lain sudah pada jalan ke tkp disini ane masih bingung nyari kebawah untuk melihat syarat dan ketentuanya
    dan akhirnya setelah scroll kebawah, tidak menemukan apapun juga.
     
  9. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    554
    Likes Received:
    51
    Idem
     
  10. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    531
    Likes Received:
    62
    saya member sosiago,, tapi saya males daftar:bosan:
     
  11. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    531
    Likes Received:
    62
    salah satu syaratnya, donlot apk, beri review bintang 5, disuruh transaksi ppob,,
     
  12. donyraditya

    donyraditya AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    324
    Likes Received:
    23
    Udah dihapus kak syaratnya yang itu, coba cek lagi ya jadi lebih dipermudah
     
  13. donyraditya

    donyraditya AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    324
    Likes Received:
    23
    SYARAT DAN KETENTUAN BLOG KONTES

    1. Semua peserta TIDAK WAJIB terdaftar dalam SOSIAGO.id sebagai INFLUENCER (Bisa langsung submit URL artikel di form yang sudah kami sediakan dibawah). Bagi yang mau daftar lewat Sosiago bisa daftar disini (tidak dipungut biaya) -> https://www.sosiago.id/signup

    2. Bagi 50 peserta pertama yang VALID akan mendapatkan bonus GRATIS saldo Rp 20.000 di akun SosiaGo (1 pengguna hanya berhak 1x bonus saldo).

    3. Peserta wajib memiliki blog/website berusia minimal 3 bulan.

    4. Peserta wajib mendownload aplikasi BukuWarung di Google Play Store atau Apple Store supaya tahu semua fiturnya.

    5. Peserta wajib follow semua sosial media BukuWarung berikut ini (min. 3 sosmed saja).
    6. Jadi untuk submit URL yang didaftarkan cukup 1 URL saja, sebagai contoh:

    7. Semua peserta diperbolehkan submit banyak URL dari domain yang berbeda dan bisa memenangkan beberapa hadiah sekaligus.

    8. Semua peserta DILARANG melakukan copy paste artikel yang sudah pernah di publish atau copy paste dari peserta lain. Bagi yang melanggar akan langsung di diskualifikasi tanpa pemberitahuan.

    PERATURAN PENULISAN ARTIKEL

    1. Panjang artikel minimal 500 kata.

    2. Topik yang bisa dibahas di dalam artikel:

    • Tagih dan kirim uang dari pelanggan bisa pakai BukuWarung
    • Juragan bisa jualan PPOB (Pulsa, Token Listrik, Paket Data, E-Wallet) pakai BukuWarung
    3. Contoh Judul Artikel (mengandung keyword BukuWarung, PPOB dan/atau Pembayaran Digital)

    • Jadi Agen PPOB BukuWarung Banyak Untungnya (BENAR)
    • Tagih dan Kirim Melalui Pembayaran Digital Bisa Pakai BukuWarung (BENAR)
    • Cara Jualan Pulsa dan Token Listrik Pakai BukuWarung (BENAR)
    4. Artikel wajib memasang minimal 2 link sebagai berikut:
    5. Semua peserta wajib memasang image banner kontes dalam blognya dan bisa terbaca di semua halaman blognya, jadi bukan di halaman artikel kontesnya saja. (file image bisa dicek di sosiago.id).

    6. Artikel yang ditulis merupakan karya milik sendiri, tidak copy paste, tidak mengandung SARA/pornografi/muatan politik.

    7. Artikel ditulis menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar.

    8. Artikel DILARANG mention atau menjelaskan tentang kompetitor.


    CARA SUBMIT ARTIKEL DI BUKUWARUNG

    1. Kalian tinggal isi form dibawah ini aja

    https://forms.gle/NoyDw5fCcFKPcYkt7
     
    radex78 likes this.
  14. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,064
    Likes Received:
    118
    Location:
    Indonesia
    Lihat ini aja masih males :(
     
    linkcluster likes this.
  15. donyraditya

    donyraditya AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    324
    Likes Received:
    23
    Baik terima kasih kak, khusus member ads.id saya permudah, gausah follow akun sosmed kalo gitu
    Silakan submit artikel kontes disini -> https://forms.gle/NoyDw5fCcFKPcYkt7
    Terus isi nama blogger terus belakangnya kasih [member ads.id]
     
  16. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,064
    Likes Received:
    118
    Location:
    Indonesia
    Wadaw...
    Si Agan yg punya akun tsb ya ternyata :)
    Maap kalo gitu :)
     
  17. donyraditya

    donyraditya AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    324
    Likes Received:
    23
    Gasssssss ikut aja udh saya permudah tuh
     

Share This Page