1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Kontes]Hadiah hadiah menarik dari Lakupon, DIJAMIN GAMPANG DAPETINNYA GAN!!

Discussion in 'Kontes' started by infopublicity, May 7, 2012.

  1. infopublicity

    infopublicity Inactive User

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    [​IMG]
    Halo semuanya,

    Disini Lakupon mau bagi bagi hadiah menarik dengan mengadakan Kontes mempercantik Web/Blog punya agan-agan nih.

    Sekarang ente pasti semua mau tanya kan gimana cara ikut kontesnya? Sabar gan . :D

    Perihal tentang kontes ini dan gimana cara ikutnya, agan agan semua bisa cek link ini ya :
    Code:
    [COLOR=#000000][FONT=verdana]http://kontes.lakupon.com/tentang-kontes.php
    [/FONT][/COLOR]
    Untuk pendaftarannya bisa langsung kesini gan :
    Code:
    [COLOR=#000000][FONT=verdana]http://kontes.lakupon.com/
    [/FONT][/COLOR]
    Pasti agan agan penasaran kan misalkan menang bakal dapat apa ?

    Ini dia ketentuan pemenang beserta hadiahnya gan :


    Gimana? Hadiahnya keren kan gan.. :D

    Ayo agan-agan yang punya web/blog segera dipercantik ya, dan daftarin web/blog nya ke kontes yang diadain Lakupon.

    Thanks buat Adsense-Id dan para member yang udah ikut berpartisipasi dalam kontes ini ya..
     
  2. Kelewer

    Kelewer Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    875
    Likes Received:
    86
    Location:
    hell
    halah...


    :lol:..

    udah gugur sebelum berperang nih,,
    kenapa ga boleh kontent copas ?? hhe..
     
  3. infopublicity

    infopublicity Inactive User

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    iya nih harus yang orisinil gan :D
     
  4. pekalongan

    pekalongan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    1,198
    Likes Received:
    51
    Location:
    Malang
    boleh kopas gan asal nggak ketahuan, btw otw TKP gan :)
     
  5. infopublicity

    infopublicity Inactive User

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    silakan gan, jangan lupa daftar ya :D
     
  6. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,519
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    coba ah... minimal 3 bulan ya
     
  7. infopublicity

    infopublicity Inactive User

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    iya gan , silakan daftar n jangan lupa ajak yang lain ya :D
     
  8. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    5,340
    Likes Received:
    584
    Location:
    Barat Bantul City
    ane dah daftar tapi kok nama ane gak muncul di list ya?
     
  9. itsmefurzy

    itsmefurzy Hero

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    730
    Likes Received:
    73
    coba liat - liat dulu deh di TKP :D
     
  10. MUHAMMAD ALI JINNAH

    MUHAMMAD ALI JINNAH Inactive User

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    23
    ane ga ngerti sistimnya jadi malas ikutan
     
  11. genggamcahaya

    genggamcahaya Hero

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    604
    Likes Received:
    28
    bookmark dulu mastah
     
  12. infopublicity

    infopublicity Inactive User

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    wah , sudah di cek lagi belum gan ?
    silakan , jangan lupa daftar gan ,
    sistemnya gampang kok gan, silakan cek tkp perihal syarat ikut sertanya gan .
    silakan mastah :D
     
  13. infopublicity

    infopublicity Inactive User

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    ayo buat yang mau ikutan , silakan daftar , jangan sia-siakan hadiahnya gan , mudah kok cuma percantik web / blog aja,

    untuk detailnya silakan cek pejwan aja ya :D

     
    Last edited: May 24, 2012
  14. gofreedom

    gofreedom Inactive User

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    362
    Likes Received:
    12
    Location:
    on a blackbox
    remove live link please!!!
     
  15. infopublicity

    infopublicity Inactive User

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    sip udah mastah :D
     
  16. vitawulandari

    vitawulandari Inactive User

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ane pernah menang laptop dr lakupon, mantap nih..
     
  17. gugu12345

    gugu12345 Inactive User

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    kurang paham cara mainnya.jd males ikut..blog ane jg amburadul,pasrah dh.
     
  18. shrek

    shrek New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    http://bumiserpongdamai.blogspot.com
    lucu juga nih kontes :)
     
  19. jonipranata

    jonipranata Hero

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    560
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bohorok, Sumatera Utara, Indonesia, Indonesia
    Hahahhaha!!! Pasti ketauan lah gann!!!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  20. DickyOemar

    DickyOemar Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    1
    ane dah daftar tapi kok nama ane gak muncul di list ya?
     

Share This Page