Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kontes Hanya Untuk Yang Belum Punya Domain

Discussion in 'Kontes' started by prafangga, Mar 13, 2010.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. prafangga

    prafangga Super Hero

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,823
    Likes Received:
    236
    Location:
    Indonesia
    :senyum: setelah ngumpulin dana dari jualan Site di website market, dan jual domain di domain market. Tiba saat nya untuk berbagi kail dan pancing untuk temen temen adsense ID yang belum punya domain.
    Hanya Kusus Member adsense ID yg belum punya domain.
    seperti yang om p3durungan bilang Kail dan Pancing lebih bermanfaat ketimbang ngasih ikannya langsung.:silau:
    Atas Ijin Om momod Bangzenk saya membuka kontes SEO atas nama adsense ID.
    Mengapa kontes SEO, diharapkan melatih calon pemenang untuk menguasai paling tidak SEO dasar, untuk kedepan sebagai senjata developt web blog untuk nyari duit sendiri.:senyum:
    Hadiah Saat Ini baru Menyediakan Satu domain Gratis + Blog nya :
    Untuk Hosting bisa menggunakan Hosting saya dulu, jika udah menghasilkan dollar diharap beli hosting sendiri biar mandiri.
    Ini Droped Domain PR2, yang kebetulan tidak di renewal. Karena saya nyari2 dan tawar menawar domain di market domain kagak ada yang mau nglepas dengan harga murah. So apa adanya karena g ada yg sponsorin.


    Hadiah :
    Juara 1 Domain PR2 + BLOG
    hxxp://battleofshiloh.us/
    Backlink total : 1112
    Expiration : Maret 2011
    Reg Godaddy
    [​IMG][​IMG]
    Blog dengan Theme Megazine + 30 Posting PLR dengan sedikit sentuhan SEO. G saya kasih Robot2an dimaksudkan calon pemenang mandiri untuk developt hingga nantinya menghasilkan dollar sendiri.
    [​IMG]


    Juara 2
    Domain PR1 Registrar Name

    http://wizardincofjackson.com/

    Juara 3
    Domain registrar RumahWeb dot COM
    (Nama domain sesuai permintaan pemenang, domain .com)

    Juara 4
    Domain registrar Godaddy dot info
    (Nama domain sesuai permintaan pemenang, domain .info)

    Juara 5
    Domain Registrar Godaddy
    hxxp://www.indonesian-cookbook.info/

    Juara 6
    Domain Registrar Godaddy
    hxxp://www.islamicwallpaper.info/




    Aturan Main,

    • Bagi para peserta diharapkan membuat postingan dengan Tema :
    Adsense ID Belajar Dan Berbagi
    Dalam bahasa Indonesia, dengan judul posting adsense ID Belajar dan Berbagi
    isi artikel bebas, mereviews Ilmu yang anda dapat di forum ini, terserah just for sharing.



    • memasang code ini di postingan :
    Suport : <center><strong><a rel="dofollow" href="http://www.adsense-id.com/forums/forum.php" title="Komunitas Publisher Indonesia">Adsense ID</a><strong> - <a rel="dofollow" href="http://www.prafangga.com/" title="Belajar dan Berbagi">Belajar dan Berbagi</a></strong> - <strong><a rel="dofollow" href="http://battleofshiloh.us/" title="Just For Share">Just For Share</a></strong></center>

    Dan pasang Link adsense ID di Blogroll masing2
    <strong><a rel="dofollow" href="http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/36308-Kontes-Hanya-Untuk-Yang-Belum-Punya-Domain" title="Adsense ID Belajar dan Berbagi">Adsense ID Belajar dan Berbagi</a></strong>


    Penilaian :

    Dilihat dari hasil SERP pencarian di google.co.id dengan katakunci Adsense ID Belajar dan Berbagi
    bisa dilihat disini nantinya
    Penilaian juga ditinjau dari panitia, jika dirasa Artikel Posting tidak relevan dan hanya untuk menembak keyword/balckhat seo/tidak ada artikel/ dsbg nya dianggap gugur.

    bagi yang mo daftar silahkan tinggalkan comment disini jgn PM :
    dengan mencantumkan URL Posting
    anda
    Ingat jgn live link (Hyperlink), bisa diganti dengan Hxxp://urlpostinganda
    bagi yg belum tahu live link baca TOS Forum Adsense ID, Bagi yang Live Link jgn salahkan panitia jika anda di baned dari forum. (Peserta baned = gugur)

    Pendaftaran paling lambat sehari sebelum Final
    =======================


    Final akan dinilai 25 Maret 2010

    Tujuan Kontes,
    Memberikan Kail dan Pancing bagi yg bener bener belum punya modal dan mau belajar.
    mendidik untuk menguasai SEO dasar (Ilmu bisa anda gali di Thread SEO)
    melatih untuk belajar reviews (Nantinya Sumber Penghasilan anda disini)
    melatih untuk action jgn kebanyakan teori:senyum:


    sekian penjelasan dari saya, semoga bermanfaat.


    :senyum:bagi yg udah merasa punya domain harap minggir.
    masa anda tega merebut rejeki temen temen yang membutuhkan:swt:

    Aturan Tambahan :
    Hadiah akan diserahkan sehari setelah Final
    kalau terbukti pemenang ternyata ditemukan memiliki domain berbayar yang lain maka hadiahnya dicabut dan dioper ke urutan berikutnya.


    NB :
    hadiah bisa sewaktu2 ditambah.
    So bagi yg merasa punya rejeki Lebih mohon donasi dan suport nya untuk menyediakan hadiah yg lain.
    PM me brother
    :silau:
    =================
    Update :
    Sumbangan domain dari member senior (Anonim) (terimakasih banyak)
    hxxp://www.indonesian-cookbook.info/
    hxxp://www.islamicwallpaper.info/

    Sumbangan domain dari member senior (Anonim) (terimakasih banyak)
    domain dot info nama domain sesuai permintaan pemenang.

    Sumbangan dari member senior (Anonim) (terimaksih banyak)
    http://wizardincofjackson.com/
    =========================
     
    Last edited: Mar 17, 2010
    madagaskar, bangunwae, sigsig and 3 others like this.
  2. adhi88

    adhi88 Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    46
    Location:
    CILACAP
    selamat berjuang deh.
    kurang dari 2 minggu yah..
     
  3. xtmxady

    xtmxady Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,830
    Likes Received:
    71
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    Wahh manteb neh sob.. semoga yang menang bisa mempergunakan hadiah ini dengan sebaik - baiknya ya . . :senyum: *:hmm: masih bisa gak ya ikutan :senyum: kalo ikutan posting aja gak papa kan sekedar info aja?*
     
  4. prafangga

    prafangga Super Hero

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,823
    Likes Received:
    236
    Location:
    Indonesia
    :senyum: g papa sob, ini kontes diadakan untuk membangun link di blog hadiah, jadi calon pemenang nantinya dimudahkan untuk mengejar dollar:swt2: belajar dan berbagi lah intinya, hero modalin zero, zero to hero, zero hero untuk indonesia:ok:
    klo ada masukan dari para senior, sangat saya harapkan
     
  5. galangpm

    galangpm Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    82
    Location:
    Stay In Surakarta
    wuah mantep nih gan...

    ngikut boleh kaga'
     
  6. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,249
    Likes Received:
    180
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    sukses kontesnya,bro.... :senyum:
     
  7. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,587
    Likes Received:
    226
    Location:
    Underground
    wah..

    uda gak boleh ikut..

    moga2 sukses nih kontes
     
  8. xtmxady

    xtmxady Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,830
    Likes Received:
    71
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    udah tes post mas sekedar info :senyum: saja . . .
     
  9. Dhee-Jayz

    Dhee-Jayz Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    875
    Likes Received:
    15
    Location:
    the Spirit of Java
    Itu blog nya mesti yg udah lama apa bikin baru kk ?
    Newbie pengen ikutan nih. . . .
     
  10. prafangga

    prafangga Super Hero

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,823
    Likes Received:
    236
    Location:
    Indonesia
    :senyum: welcome siapa aja boleh ikutan, silahkan tingglkan URL post 1 dan Post 2 disini, awas jgn live link.
    make hxxp://

    Bagi yg udah ngincipin dollar dimohon jgn ikutan yach, mustinya ente pada suport sponsor, atau sisihin duit buat amal di loyalitas adsense id:silau: tuch di signature bawah ada

    --- Update ---

    Bebas, tp minimal 3 bulan yach, coz untuk membuktikan situ bener2 ada niat buat nge blog:senyum: wordpress blogspot sangat diperbolehkan
     
  11. ridwanox

    ridwanox Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tanah Air Beta
    :ok:semoga kontesnya berjalan dengan sukses
     
  12. masihbelajar

    masihbelajar Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1,450
    Likes Received:
    97
    Ane cukup terharu sama bro Prafangga dan temen yang mau menyisikan rezekinya, atas semua kebaikan dan dedikasinya buat warga Adsense Id, mudah - mudahan pintu rezekinya semakin dilebarin oleh Tuhan YME, saya juga pengen nyumbang tapi apalah daya belum mempunyai kemampuan untuk itu. Jadi ane cuma bisa ngasih dukungan aja ....
     
  13. Valmariel

    Valmariel Hero

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    601
    Likes Received:
    4
    semoga sukses kontesnya semoga membantu para newbie disini
     
  14. mUjA02

    mUjA02 Gerilyawan Rumahan

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    59
    Location:
    Depok
    Wew.. sukses yah atas kontesnya...
     
  15. rieand

    rieand Hero

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    525
    Likes Received:
    14
    kontes keren, mendidik banget :senyum:
    btw, dah banyak yang ikutan blum nih om?
     
  16. denzuko

    denzuko New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Mantap kontesnya.
    Sayang gak bisa ikutan.
     
  17. masihbelajar

    masihbelajar Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1,450
    Likes Received:
    97
    Ane sundul lagi
     
  18. ilham33

    ilham33 Trusted Web Hosting

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,684
    Likes Received:
    208
    Location:
    The North |
    Waduh bos..blog baru bisa Ikut ga? Q pke hostingan Dan domain gratis co.cc postinganpun baru 1..boleh ikut ya..bener2 nubi q...please..
     
  19. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    522
    wah keren juga ide teman yang satu ini :senyum:
     
  20. frisnanda

    frisnanda Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    1,491
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bumi Arema
    moga Para Pemula Seperti aku mendapat ilmu dari kontes ini

    Met Berlomba Teman
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page