1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kontes SEO 2018 Total Hadiah 10 Juta Serta Hadiah Hiburan di Setiap Minggunya.

Discussion in 'Kontes' started by Kang Suroto, Jun 10, 2018.

  1. Kang Suroto

    Kang Suroto Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    590
    Likes Received:
    28
    Location:
    Jakarta
    Assalamualaikum Mimin Momod dan Teman-Teman Ads.id

    Langsung saja ingin ikut promosiin kontes seo 2018 dari CV. Surewi Wardrobe dengan hadiah total 10 juta rupiah dan hadiah hiburan disetiap minggunya.

    Keyword : Konveksi seragam kerja jakarta Surewi

    Periode Kontes SEO Surewi Wardrobe 2018
    • Periode kontes: 1 Mei 2018 - 31 Juli 2018 (3 bulan)
    • Penutupan pendaftaran: 15 Juli 2018 pukul 23.59 WIB
    • Penilaian tim dewan juri : 31 Juli 2018 Jam 00 WIB
    • Pengumuman pemenang: 1 Agustus 2018
    • Proses penyerahan hadiah 2-5 Agustus 2018
    Buruan ikutan sekarang juga karena penutupan kontes tinggal sebentar lagi.

    Hadiah Kontes SEO Surewi Wardrobe 2018
    • Juara 1: Rp. 3.500.000
    • Juara 2: Rp. 2.500.000
    • Juara 3: Rp. 1.500.000
    • Juara 4: Rp. 1.000.000
    • Juara 5: Rp. 750.000
    • Juara 6: Rp. 250.000
    • Juara 7: Rp. 250.000
    • Juara 8: Rp. 250.000
    • Juara 9: Rp. 250.000
    • Juara 10: Rp. 250.000
    Cocok buat newbie maupun para master, iseng-iseng berhadiah sambil test optimasi seo yang efektif saat ini.

    Untuk informasi lengkapnya : hxxp://kontes.surewi-seragam.com/

    Terima kasih & mohon maaf jika ada kesalahan.

    Salam Sukses Selalu.

     
    Yangyangan likes this.
  2. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,011
    Likes Received:
    402
    Location:
    Di daratan
    gimana cara taunya kalau gak scam gan ?
     
  3. Nulzen

    Nulzen New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    nah itu dia? kadang yg hadiahnya besar aja ada yg iseng
     
  4. Kang Suroto

    Kang Suroto Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    590
    Likes Received:
    28
    Location:
    Jakarta
    Ini kontes sudah yang ke dua mas gan dan InsaAllah gak scam karena saya sendiri pemiliknya.
     
  5. Satria21

    Satria21 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Wah boleh juga nih.. coba ah
     
  6. masirwindotcom

    masirwindotcom AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    132
    Likes Received:
    18
    Up mas up... Saya bantu up plus share di blog saya :D

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  7. ahyan80

    ahyan80 Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    1,178
    Likes Received:
    118
    Location:
    Sulawesi Selatan
    Hmmm. ya ya ya.. masa pangkat Hero mau sekem? heheeh
     
  8. pitekwalik

    pitekwalik AdSense Fan

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    152
    Likes Received:
    10
    Ikutan nyimak aja ya gan
     
  9. bintangatarahman98

    bintangatarahman98 New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Newbie mencoba ikut kontes :D
     
  10. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,144
    Likes Received:
    699
    Location:
    sarumpun.com
    Hhhmmm new comer kayak ane sanggup gak ya :-?
     
  11. onenewbie

    onenewbie New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    batavia
    alangkah baiknya jika pemenang diumumkan juga disini...
     
  12. Abdip21

    Abdip21 New Comer

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Sudah oktober

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  13. bangfad

    bangfad AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    223
    Likes Received:
    2
    kemarin ane ikut kontes ini, tapi gak beruntung :)
    keep spirit
     

Share This Page