1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kontes seo itu seru, sayangnya -_- !!!!

Discussion in 'Kontes' started by danuadji, Apr 26, 2016.

Tags:
  1. danuadji

    danuadji Banned

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Ane gak akan panjang lebar untuk menulis tread ini.
    Mungkin di antara kalian semua ada yang sedang mengikuti kontes seo? saya di sini juga sedang mengikuti kontes seo, alhamdulillah sudah ada hampir 1 bulan blog ane di posisi 3 page one. Dan pagi ini sekitar jam 8 ane cek perkembangan posisi blog yang ane ikutin kontes, karena hampir setiap hari ane cek posisi rangking blog ane. Na pagi ini ada kabar buruk yang ane terima dari mesin pencari google, blog ane hilang, dan tidak hanya blog ane yang hilang dari hasil pencarian, tetapi juga blog pesaing ane yang ada di page one lainnya, dan tidak cuma itu banyak blog di page 2 dan seterunya juga hilang dari hasil pencarian google.
    Yang bikin sedih itu adalah ane hampir tiap malam membuat artikel untuk optimasi blog tersebut, malah hilang begitu saja.
    Sepertinya jika ada kontes seo lagi, harus berhati hati untuk mengikutinya.

    Salam bloger
     
  2. andirst

    andirst AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    228
    Likes Received:
    191
    Location:
    Bogor
    Apa blog yang ngadain kontes kena pentung si mbah? Jadi imbasnya kemana mana gan...
     
  3. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,486
    Likes Received:
    352
    Location:
    Gunungkidul
    kontes seo sama artinya kasih makan panda da pinguin
     
    amrimf likes this.
  4. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    957
    Likes Received:
    77
    Location:
    Mau Tahu?
    setuju sama agan ini.. harus benar-benar jeli
     
  5. irfanimovick

    irfanimovick Super Hero

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    53
    Location:
    di dieu
    kan ada kontes review saja gan
    seperti yg ada di signature saya ini
    yg penting reviewnya bagus dan konten jujur berkualitas
     
  6. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,881
    Likes Received:
    162
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Iya, ada benernya juga
     
  7. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    kontes seo mainan para mastah,,, kalau gak siap mental jangan ikutan
     
  8. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    309
    Likes Received:
    29
    sepertinya saya tahu kontes seo yang agan ikuti. kontes seo hit obat nyamuk kan?
     
  9. Andirofiek

    Andirofiek AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2013
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    Location:
    yogyakarta
    Google lagi membabat kontes seo. cek kontes seo yang lain juga begitu...
     
  10. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    139
    Location:
    Indonesia
    Hindari kontes seo gan.. kecuali kalo ente penyelenggara nya..
     
  11. deZawir

    deZawir New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Logikanya sih gini gan, org yg ikut kontes seo otomatis nyari backlink terus2an kan. Hampir tiap hari malah. Jadi ya wajar aja klo kena banned :D
     
  12. Clairain

    Clairain New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    wah... sebel juga kalau itu mah. capek2 uda maintain tiap hari.
     
  13. idnseo

    idnseo AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    2
    ane malah kena php ama penyelenggara kontes seo...
     
  14. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,480
    Likes Received:
    189
    Location:
    JakCity
    masih ada ya kontes SEO? ane kira udh mulai jarang tahun ini semenjak binatang-binatang google makin buas...kalau dlu sih banyak yg adain :D
     
  15. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    309
    Likes Received:
    29
    kontes seo apa gan ?
     
  16. idnseo

    idnseo AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    2
    besok ane share dah.. ini lgi nunggu penyelenggara.. ane ksih tempo 2 bulan 48 jam.. :v mudah2an ada konklusi
     
  17. MedanGross

    MedanGross AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    wah kontes seo
    ane pernah ikut tapi 2008
    udh lama bgt ya..
    seinget ane kontes seo sebuah produk la.

    kalau skrg mah gawat algoritma google
     
  18. brian18

    brian18 New Comer

    Joined:
    May 15, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Hindari kontes seo gan..
     
  19. aguspam

    aguspam AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    4
    Alasanya apan gan kok suruh hindarin? :D
     

Share This Page