1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kontes SEO Juara 1 Dapet 1,5 jt dan Juara 2 Dapet 750 rb

Discussion in 'Kontes' started by hardhyy, Sep 18, 2014.

  1. hardhyy

    hardhyy AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    32
    Tiap kontes peraturannya yang nentuin yang membuat kontes gan selama masih wajar, mudah dan tidak menyinggung SARA. Kalau tidak mau melakukannya berarti ngga cocok aja sama kontes ini. Tinggal ikut kontes yang lain aja. Gitu aja sih menurut saya.

    Jadi saya ingatkan kepada para peserta kontes:
    Pengingat yah. Tiap artikel harus ada link yang ngarah ke telorceplok.com dan jangan dihapus walau kontes sudah selesai yah sesuai deal peraturan kontes ini. Pertanggung jawabannya di hadapan tuhan yah. Saya ngga galak kok ini, cuma mengingatkan bahwa kebetulan kontes saya ini ada syaratnya seperti ini adanya yah teman-teman ads-id :)
     
  2. hardhyy

    hardhyy AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    32
    Kontes sampai 30 Oktober, sekitar 22 hari lagi. Masih ada waktu kok menurut saya untuk nonjok ke atas. Dicoba aja langsung gan.
     
  3. cakdono

    cakdono AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    50
    Location:
    Pasuruan
    nimbrung....
     
  4. ASIKGILA

    ASIKGILA AdSense Pro

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    273
    Likes Received:
    36
    setengah bulan lagi nih kotes seo nya berakhir
     
  5. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    test ikutan
     
  6. 71mm0

    71mm0 Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    576
    Likes Received:
    33
    Location:
    Banjarmasin
    Om Hardhyy, isi artikelnya bebas? Yang penting, ada linkback ke telorceplok*com dg anchor text Telor Ceplok? Jadi semisal ane bikin artikel, meskipun isinya jauh dari isi web telor ceplok namun memiliki link telorceplok, bisa begitu? #konfirmasi dulu :)
     
  7. hardhyy

    hardhyy AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    32
    Iya, betul. Bebas aja sih, tapi menurut pakem saya yang agak review ya.
     
  8. Haris06

    Haris06 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Location:
    Demak
    coba ikutan ah.
     
  9. zheyangga

    zheyangga New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    apakah tidak akan scammer ?
     
  10. hardhyy

    hardhyy AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    32
    Silahkan gan.
     
  11. fabioiswen

    fabioiswen New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Juara 3 nya nggak ada ya gan..?

    Terus kalau yang paling atasnya Link/Url yang di tuju (telorceplok.com) nggak di itung khan..?? (Nubie abis)

    Juaranya 1 orang 1 orang ya gan ??

    Makasih..Nubie mau ikutang kontes... :)
     
  12. kang tarno

    kang tarno Banned

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    moga sukses deh gan kontes seo nya.
     
  13. hardhyy

    hardhyy AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    32
    Iya ga, ga ada juara 3
    telorceplok.com tidak dihitung sebagai peserta
    1 orang hanya bisa 1x menang, jadi pemenang pasti akan ada 2 orang (2 account ads.id)
     
  14. hardhyy

    hardhyy AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    32
    Ayo 2 hari lagi, tanggal 30 akan ada pemenangnya. Semangat :D
     
  15. jhelliemaestro

    jhelliemaestro AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    316
    Likes Received:
    27
    Location:
    Lombok
  16. maswaone

    maswaone AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2012
    Messages:
    167
    Likes Received:
    13
    Location:
    bekasi
    padahal besok pengumumannya, malah blog ane kegusur dari pageone. kekeke . . . nampaknya persaingan semakin sengit pemirsa.
     
  17. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    339
    Likes Received:
    57
    ikutan ah, moga aja beruntung
     
  18. hardhyy

    hardhyy AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    32
    Hore ini akhirnya sudah keluar nih hasilnya, sudah sampai di garis finish. Kontes berakhir, terimakasih ads.id dan rekan2 semua yang sama-sama berusaha mencari penghidupan melalui bantuan internet. Sama-sama semangat terus dan bekerja terus untuk kita semua.

    elsaxx dapat 1,5 jt
    mclahd dapat 750 rb

    Untuk pemenang:
    Silahkan kirim PM ke saya beserta detil rekeningnya untuk ditransfer.
     
  19. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    339
    Likes Received:
    57
    terima kasih
    pm sent
     
  20. hardhyy

    hardhyy AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    32
    Pembayaran untuk kedua pemenang sudah ditransfer.

    Selamat ya yang menang.

    Terimakasih semua untuk yang sudah partisipasi dalam kontes ini.
    Semoga makin jaya di masa yang akan datang untuk kita semua.
     

Share This Page