1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ktp Pernah Dibanned Adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Ahmad Ardiansyah, Jan 28, 2022.

  1. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    201
    Likes Received:
    10
    Apakah Ktp yang dulu pernah digunakan untuk verifikasi adsense lalu dibanned bisa digunakan kembali untuk verifikasi adsense?


    Sepertinya sudah setahun yang lalu dibannednya , apakah bisa?

    Mohon jawaban dan pengalamannya


    Terimakasih.
     
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,072
    Likes Received:
    351
    Location:
    DKI JAKARTA
    5 tahun lalu saya pernah melakukan ini dan tidak berhasil, tapi tidak tahu kl skrg apakah bisa atau kah tidak
     
  3. pengacau

    pengacau New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2021
    Messages:
    45
    Likes Received:
    10
    Location:
    in your dream
    kalo gak dicoba kan penasaran juga gan :komunis:
     
  4. SUN Go Kong

    SUN Go Kong Banned

    Joined:
    Feb 8, 2022
    Messages:
    117
    Likes Received:
    8
    waduh ... adsense pake KTP ya .. apa saya yang masih awam .. soal setiap akun adsense kena banned .... hehehhe
     
  5. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    91
    Likes Received:
    56
    Saya Adsense A pkek KTP dgn identitas yg sama.

    Iseng adsense B pkek Identitas yang sama kyk KTP tapi adsense B ini pkek SIM.

    dan ke. 2 nya berhasil Verif tanpa kendala.

    KTP DAN SIM ID nya sama.

    Sent from my V2046 using Tapatalk
     
  6. Galino

    Galino New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2022
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Mantap hu, bisa buat contoh. Terimakasih triknya
     
  7. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    91
    Likes Received:
    56
    Sama2 hu, boleh di coba.
    Mungkin lg hoki aja atau gimana, yg jelas kek gitu kmren

    Sent from my V2046 using Tapatalk
     
  8. Hikmah Maherunnisa

    Hikmah Maherunnisa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2020
    Messages:
    102
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di Rumah Saja
    Kalau sesuai kebijakan google adsense akun yang telah dinonaktifkan dikarenakan invalid klik tidak bisa berpartisipasi kembali.
    Saya ngga tahu apakah dengan verifikasi identitas yang berbeda KTP/SIM bisa atau tidaknya. Lagipula sekarang juga diwajibkan memasukan informasi pajak jadi seharusnya memang ngga bisa. Siapa tau dibawah saya ada yg memiliki pengalaman yg berbeda..:2in1:
     
  9. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    91
    Likes Received:
    56
    Saya memasukkan Informasi pajak yg sama pada ke dua akun yg masing2 pakai sim / ktp.

    dan di setujui dengan nomer NPWP dan besaran pajak yg sama 10%.
    Entah saya hoki atau gimana gk tau jg, yg jelas itu semua benar saya alami dan skrng pun msih ada akunnya

    Sent from my V2046 using Tapatalk
     
  10. Hikmah Maherunnisa

    Hikmah Maherunnisa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2020
    Messages:
    102
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di Rumah Saja
    Wah saya ngga tau tuh kalau soal itu, diluar dari yg saya ketahui. Bisa jadi ngga cuma agan yang memiliki pengalaman yg serupa.
     
  11. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    472
    Likes Received:
    22
    Setelah ditolak, apakah akun baru kena banned juga atau disuruh verifikasi pakai identitas lain mas?
     
  12. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,072
    Likes Received:
    351
    Location:
    DKI JAKARTA
    saya sekarang megang sekitar 25 account krn memang sudah lebih dari 10 tahun main adsense, dan semua data beda semua
     
  13. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    472
    Likes Received:
    22
    Saya dulu ada akun adsense untuk blog gan, tahun 2016 verifikasi PIN pakai identitas KTP saya tapi belum pernah withdraw krn duit adsensenya kecil jadi saya kasi ke owner yg baru, awal 2017 saya jual akun adsensenya karena saya gak aktif nge-blog lagi saat itu (blog2 saya jualin thn 2016 akhir, krn gak sempet ngeblog lg waktu itu) dan baca2 di forum ini waktu itu katanya kalau akun adsense gak ada pendapatan/traffic lagi bisa rawan ditutup, makanya sy buru2 jual akun adsense saya waktu itu (5 thn lalu).

    Nah, saya kepikiran mau monetize channel Youtube thn ini pakai Adsense. Nah kalau sy request PIN pakai identitas KTP saya gimana ya gan?

    Trims
     
  14. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,072
    Likes Received:
    351
    Location:
    DKI JAKARTA
    belum pernah nyoba memakai KTP yg sama, mungkin nanti yg di bawah ada yg pengalaman melakukan hal tersebut
     
  15. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    599
    Likes Received:
    62
    Mungkin perlu hati-hati juga, sih kalau ketahuan
    bisa jadi malah gak jadi karena sudah terdeteksi
     
  16. 7777777

    7777777 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    479
    Likes Received:
    16
    Location:
    Cah Mlonggo nJeporo
    Saya 20 akun pake KTP yg sama, semua udah pernah PO, triknya setiap mau upload, photo KTP baru dengan background yg beda
     
  17. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    Saya pernah gagal verifikasi KTP seumur hidup (tapi masa berlaku sudah habis)
    ada yang mengalami seperti saya?
     
  18. DDcontent

    DDcontent New Comer

    Joined:
    Feb 7, 2021
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Waduh kejadian yg sama ni kyk saya, dftar pakai nama alamat yg sama selalu ga bisa, dulu prnh spam yutube sampe semua email ane di ban channel yutubenya
     
  19. ferdiman

    ferdiman Banned

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Saya petnah dapat kasus seperti itu, saya coba pakai ktp yg dulu pernah dibanned adsense, padahal sudah 5th lebih tapi tetap gak bisa juga
     

Share This Page