Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kumpulan Template AMP HTML Untuk Blogger

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by Fery ferlangga, Dec 31, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Fery ferlangga

    Fery ferlangga New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Sorry saya pengguna baru tapi sudah buat thread baru , karna saya ingi berbagi jadi saya membuat sebuah Thread untuk teman-teman yang pengen coba-coba pake template AMP HTML untuk blogger, yang belum tau amp html untuk blogger bisa baca di situs resmi nya
    ampproject.org/learn/about-amp

    Amp HTML sudah mulai banyak di terapkan oleh para blogger dan project baru ini juga sudah mulai di terapkan oleh google , selain menggunakan template ini cepat saat di akses juga bisa membuat pengunjung di blog kita yang menggunakan mobile jadi lebih suka karna cepat bisa hitungan detik bisa langsung terbuka

    Saya sendiri sudah menerapkan di blog saya di feryferlangga.com dan sudah valid dengan amp html kalau mau download template yang sudah valid amp teman-teman ads.id bisa langsung berkunjung ke .templatesamp.com di website tersebut berbagi banyak template yang sudah valid amp

    Untuk pertanyaan tentang AMP bisa di thread ini semoga dari pertanyaan teman-teman bisa saya bantu untuk penyelesain masalah nya :)
     
    Last edited by a moderator: Mar 21, 2017
  2. azkanoviandriana

    azkanoviandriana New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Garut
    terima kasih share nya om, btw ntar kedepannya template blog sudah dipastikan mengadopsi AMP semua ya..? berarti harus ngerti juga scripting untuk template AMP.
     
  3. Fery ferlangga

    Fery ferlangga New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Seperti nya begitu kedepan nya pasti banyak yang mengadopsi AMP karna pengguna internet yang mengakses via mobile setiap tahun nya meningkat jadi sebelum begitu meluas karna banyak nya blogger yang masih mempertahankan HTML 5 untuk blog nya nyolong start aja belajar AMP :D
     
  4. ayead

    ayead Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    56
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    baru mulai ngeblogspot lagi, baru tau ma AMP.,


    Makasih gan
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    545
    Likes Received:
    57
    Location:
    Wonogiri
    Lagi kapan pernah jajal template amp buatan kang ismet... Sayangnya klo pake kotak komen default blogger ampnya jd gak valid...

    Btw, live linknya matiin dlu gan dr pd dikasih tiket liburan valentine di pluto:D
     
  6. Blanoid

    Blanoid New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Location:
    https://blanoid.blogspot.com
    Kok boleh taruh link aktif di thread ya den @ferry ferlangga
     
  7. jaebager

    jaebager AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    9
    Location:
    like earth
    agak bingung masukin script adsense untuk di tengah post nya, bantuin dong gan#-o, thank
     
  8. AvuuuyKNTL

    AvuuuyKNTL New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    dipasangin iklan apa tu gan blognya??
     
  9. kwcreative

    kwcreative AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Info baru ini gan?
     
  10. Ziil Desain

    Ziil Desain New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    53
    mantap.,... izin bookmark gan
     
  11. haffid_1103

    haffid_1103 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bojonegoro
    kalo di cek di page speed insight kenapa merah semua ya score nya ,,
     
  12. rhodoy

    rhodoy Super Hero

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,024
    Likes Received:
    30
    Location:
    Lampung
    Nitip sendal om

    Sent from my vivo Y21 using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page