1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

kumpulan thread hangat yang ada di forum tercinta Adsense-id (nubie masuk sini)

Discussion in 'Panduan Forum' started by andritea, Jan 15, 2010.

  1. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    kumpulan thread hangat yang ada di forum tercinta Adsense-id:

    sebelumnya minta izin ma om momod...dan maaf kalo repost...juga kalo salah room tolog di move...

    bismillahirohmanirrohim..

    Opini:Sebenarnya ini adalah thread2 yang saya sering baca(bolak-balik) dan ter-save di komputer saya ,ini adalah hasil selama kurang lebih 6 bulan saya mengikuti forum tercinta ini.dan ini saya lakukan semata-mata untuk membantu para new comer atau newbie(seperti saya:senyum:) yang baru bergabung di forum ini.(mudah-mudahan adanya thread ini bisa membantu):senyum:

    --- Update ---

    Thread tentang google Adsense:

    -----------------------------------------------------------------------
    tentang pengembangan situs SEO dan lain-lain (yang berhubungan)

    ---------------------------------------------------------
    tentang marketing

    ---------------------------------------------------------
    tentang hosting & domain
    -----------------------------------------------------------
    tentang blog/wordpress/joomla/cms stuff del el..


    HOT :

    BLACK-LIST PenipuSCAMMER PAYPAL di Adsense-ID
    PEMBAYARAN URUNAN WP-ROBOT, lanjutan!
    10 Blogger berpenghasilan diatas 450jt sebulan.

    NB : hapunteun... alias permisi om momod.. saya memakai live link di thread ini (dengan maksud memudahkan saja) haturnuhun ..alias tararenkyu..:senyum:


    Nb: sebenarnya masih banyak yang mau saya share tetapi berhubung masih ada sesuatu kerjaan yang belum selesai(maklum OP warnet..mau ngitung dulu:silau:) saya akhiri dengan wassalam.. mungkin lain waktu akan saya lanjutkan:senyum:.

    "yang mau nambahin silahkan...:senyum::senyum:"
    sok atuh silahkan di cek n ricek:silau:
     
    Last edited: Jan 16, 2010
  2. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    526
    rajin juga mas!
     
    herryd266 likes this.
  3. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    siapa tau ada yang butuh mas(heheheheh) tadi lagi bengong jadi..ya mendingan nulis2 deh...(piss ahhh)
     
  4. sliweran

    sliweran New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Tangerang
    makasih nih mas atas rangkumannya. berguna untuk pemula seperti saya.
     
  5. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    sama-sama nubie mas....
     
  6. hamka17

    hamka17 Super Hero

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    831
    Likes Received:
    47
    Location:
    di kamar 3x4
    tambahin juga tuh mas info di trade yang paypal balance nya banyak banget tapi SC*M. hangat lho topiknya
     
  7. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    thanks sob buat saran nya.. mungkin nnti saya tambahin...
     
  8. idola remaja

    idola remaja AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    386
    Likes Received:
    4
    Location:
    ngayojokarto
    wah ini berguna banget buat nubie kek ane bro...tengkiu yak...hihi
     
  9. sormenz

    sormenz Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    48
    Location:
    Medan
    sepertinya kalau begini TS dipasangi live link aja,, biar lebih mudah,, gpp kan om momod pade.. betul ndak??
     
  10. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    wah pengennya sih om sormenz.. tapi ...takut gg boleh uy..ma om momod... (maklum pangakt ane masih jauh dari hero... hiz..hikz..
     
  11. bjaya

    bjaya Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    972
    Likes Received:
    16
    Location:
    Giri Gisik
    sebenarnya mudah utk newbie yg mau tau hottest thread atawa thread yg penting banget.
    di urutan atas tiap sub forum pasti ada trit yg di sticky, itu artinya trit tersebut masuk kategori sangat penting utk dibaca tiap member.
    masih kurang?
    search ajah, kalo dirasa ada trit yg proved dan penting ente2 bisa usul ke momod utk di sticky.
    ingat yg penting dan proved terbukti 100%.
    jadi kalo masih 50:50 berhasil gaknya (tips trik misalnya) ya jangan maksa2 di sticky.
    btw, buat ts thanks dah kreatif dg kumpulin yg dianggap berguna.
    cmiiw

    perhatikan sticky dan jangan malas search.
    itu kunci ilmu di forum.
     
    gemod likes this.
  12. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    wah terima kasih atas penjelasannya om..:senyum:

    seperti yang saya tulis di awal ..thread2 yang saya tulis..adalah thread yang suka saya baca2 :senyum: ya siapa tau aja ada yang suka juga dengan therad yang saya baca ini..:senyum:
     
    mandela83 likes this.
  13. jun_id

    jun_id AdSense Starter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    wah tengkyu nih,udah lama punya kun adsen tapi ngak bekembang, saatnya belajar :D
     
  14. ronipascal

    ronipascal Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    20
    makasih banyak oms
     
  15. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    yups sama2 ... disini kan kita belajar...(berharap bisa menjadi seperti para mastah2 di forum ini)....

    NB: kalo temen2 mau nambahin silahkan...
     
  16. justablogger

    justablogger AdSense Pro

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    389
    Likes Received:
    858
    Location:
    World Wide Web
    weits... thread sy masuk juga nehh... hehe...
     
  17. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    yoyoi mas... sering saya baca2 tuh..thread...hehehehehe....

    padahal masih banyak nih thread keren..(tapi lom sempet..PR masih numpuk uy)...hhehhehe
     
  18. rivaekaputra

    rivaekaputra Netpreneur

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    41
    Location:
    Tangerang
    thx added ;)
     
  19. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    sipp...:senyum:
     
  20. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,877
    Likes Received:
    135

Share This Page