1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Kuota Sudah Penuh . Terima Kasih

Discussion in 'Service' started by Mhs, Mar 12, 2020.

  1. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    185
    Likes Received:
    41
    Permisi agan semua...

    Khusus Untuk Agan Yang Benar Benar Memerlukan

    (Biaya sudah termasuk mendapatkan 1 domain .co.id )
    Hanya Untuk 15 Peminat Pertama Ditunggu

    Simple dan Tanpa Repot

    UPDATE : KUOTA HABIS
     
    Last edited: Sep 10, 2020
  2. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (387) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,172
    Likes Received:
    721
    Location:
    sarumpun.com
    1jt enakan bikin akta CV aja nih =P~

    1 akta CV bisa bikin banyak domain .co.id :-*:-*:-*
     
  3. AjiPgg

    AjiPgg (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandar Lampung
    betul itu ,,, mahal 1 juta,,, sama aj buat ngurus dokumen usaha
     
  4. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    185
    Likes Received:
    41
    Untuk yang memerlukan saja gan , kalau agan sudah punya akta atau berencana mengurus akta maka tentu saja bisa menggunakannya . Tidak ada paksaan kok gan . Sukses selalu
     
  5. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    185
    Likes Received:
    41
    Disesuaikan dengan kebutuhan agan saja , agan bisa mengambil keputusan terbaik sesuai kebutuhan agan sendiri. Sukses selalu gan
     
  6. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    185
    Likes Received:
    41
    Bagi yang minat saja ya gan dan ingin langkah simple untuk memiliki domain .co.id.
     
  7. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    185
    Likes Received:
    41
    Jika serius bisa DM ane gan
     
  8. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    185
    Likes Received:
    41
    Masih tersedia bagi yang memerlukan
     
  9. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    185
    Likes Received:
    41
    Yuk pesan gan jika memerlukan layanan ane​
     
  10. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    185
    Likes Received:
    41
    Update Kuota Tersisa 5
     
  11. godevku.com

    godevku.com New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    ini masih?
     
    Mhs likes this.
  12. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    185
    Likes Received:
    41
    Masih gan... monggo jika berminat bisa PM ane secara detail sesuai kebutuhan agan
     
    Last edited: May 17, 2020
  13. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    185
    Likes Received:
    41
    Update : Kuota Habis .... Jika agan ada yang perlu bisa coba PM ane​
     
  14. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    185
    Likes Received:
    41
    Kuota habis...
     
  15. donisugiharto

    donisugiharto (65) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    118
    Wah promo untuk kuota 15 orang gak ada komen kok tau2 abis. Apa ditawarin ditmpt lain juga gan?
     
    AjiPgg, Mhs and mahadwic like this.
  16. mahadwic

    mahadwic (204) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    816
    Likes Received:
    104
    serius 100 ribu?
     
    Mhs likes this.
  17. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    185
    Likes Received:
    41
    Iya benar gan ... ada yang ambil beberapa (maksudnya satu orang order lebih dari 1 domain , dan memang hanya terbatas ). Moga agan bisa mendapatkan ditempat lain yang terjangkau juga ya...
     
  18. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    185
    Likes Received:
    41
    Iya serius gan... meski pasaran registrar rata rata diatas 300rb, cuma memang yang beli kemarin lebih ke user yang sudah punya toko secara offline , sekaligus mereka pesan jasa kontennya juga, jadi tetap ada untungnya. Tapi harga memang 100rb kemarin ketika kuota belum penuh... terima kasih
     
  19. mahadwic

    mahadwic (204) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    816
    Likes Received:
    104
    sekarang masih bisa mas harga 100 ribu (jasa+domain)?
     

Share This Page